ID работы: 3375780

Исповедь онаниста

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
В одиннадцать лет я был самым плохим учеником в классе. Я не мог понять, отчего это так: ведь я же самый интеллектуальный из них, а они просто усидчивые. Им ставили хорошие отметки только за то, что они зубрили учебник наизусть! На уроках я предпочитал смотреть в окно. Окна нашего класса выходили на дорогу и школьный двор. Однажды весной, – кажется, в конце апреля, – я сидел на контрольной по русскому языку и, как обычно, уныло смотрел в окно. «Русачка» была самой понимающей – она всегда ставила мне пятёрки за мой интеллект. Поэтому заданий я никогда не делал. За окном было прекрасно. Там на чахлых деревцах почковались почки, а снег почти совсем сошёл… Было уже тепло, и трава росла вовсю. Моя тоскующая душа искала гармонию в природе. По дороге шла девушка. Я лениво следил за ней взглядом… как вдруг она подняла руку, приветствуя кого-то, не видного мне… и вся кровь моя вскипела. То шествовала моя судьба – тогда я это и решил. Да, эта была та девушка, которой суждено было стать доминантой моей жизни. Девушка с волосатыми подмышками. Я влюбился. В тот день я ушёл сразу же после контрольной. Теперь уроки не имели значения. Я был взволнован до глубины души. Я не знал, с чего начать. Жизнь вдруг обрела ранее неизвестный мне, высший смысл. Появилось множество дел, которыми следовало заняться незамедлительно. Сердце моё часто билось, голова кружилась, но я взял себя в руки, сел за стол и составил план на ближайшую неделю (повторяю, компьютер мне так и не купили, так что времени у меня было много). Итак, мой план. 15.00 – придя из школы, поесть. 16.00–17.00 – мечтать о прекрасной незнакомке. 17.00-20.00 – читать книжку. 20.00-21.00 – бесцельно бродить по незнакомым улицам, обезумев от любви. Я был в восторге. Это было то, что надо. Я всегда был тонко чувствующей натурой. Мне так не хватало романтики. Я решил держать всё в тайне… К сожалению, всю следующую неделю шёл дождь, и вместо того, чтобы в тоске бродить по улицам, мне пришлось давить прыщи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.