ID работы: 3375787

- Да пошли вы! - С радостью. Ты со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 38 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Денчик, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты не был таким агрессивным? Все девчонки в универе тебя сторонятся из-за этого, - парировал сухой голос на другом конце провода. - Плевать я на них хотел, - рычу в трубку и утыкаюсь глазами в черный плащ человека, на котором нахожу несколько белых пятнышек и непроизвольно начинаю их оттирать. – И вообще, если мой характер им не нравится, то пусть идут в жопу! - Какие мы буйные, - Кира заржал, закрывая рот рукой, из-за чего слышались небольшие помехи. - Что ты говоришь? Я плохо слышу тебя! В этом метро связи совсем нет, - снова рычу и напрягаюсь – одно едкое пятнышко на плече никак не оттирается. – Я потом перезвоню. Кидаю телефон в карман и продолжаю бороться с грязью. Когда же через две минуты у меня это выходит, выдыхаю и лезу в карман, чтобы набрать сообщение. Из-за грязи под ногтем не могу сосредоточиться. - Кхм-кхм, - раздается над моей головой в тот момент, когда я убираю грязь с пальца. - Будьте здоровы, - отвечаю совершено машинально и начинаю печатать сообщение другу о том, что когда приеду – убью его. - Молодой человек, - слышу над своей головой чей-то голос и хмурюсь. Поезд резко затормозил, и я чуть не упал. - Знаю, что не старый, - отвечаю, не отрывая глаз от экрана. – Чего надо? - Ты голову можешь поднять? – снова раздается этот же голос, но уже мягче. Напряженно выдыхаю и поднимаю голову. Первое, что вижу – глупую улыбку собеседника. После нос, дальше глазами изучаю лоб, а после встречаюсь ими же с глазами мужчины. Он молчит и смотрит на меня из-под стекол очков. После головой указывает на телефон и спрашивает: - Чего печатают? – а после глупая улыбка. - Конец света обещают, - отвечаю язвительно и немного откидываю голову назад: - Вам-то, что за дело? - Да так, ничего серьезного, - говорит мужчина, поправляя очки на переносице. – Просто минуту назад ты убирал катышки с моего пальто, а сейчас делаешь вид, будто бы ничего не произошло. - Плохо почистил? – с сарказмом спрашиваю у него, после чего нажимаю на телефоне “Отправить” и прячу его в карман. - Нет, - очкарик теряется и непонимающе смотрит на меня. - Так чего возникаете? И вообще, - достаю из другого кармана плеер и наушники, - я сделал доброе дело. Почистил ваше пальто. Вам следуют хоть иногда делать то же самое, а то вон, - опустил голову и указал на грязные брюки, - все колени в чем-то белом. - Ну, это… - мужчина как-то странно посмотрел на меня, немного покашлял и, улыбнувшись, подошел ближе – почти вплотную. - Слушайте, мне по барабану почему вы так улыбаетесь. Но не мешало бы заплатить. Всё-таки химчистка – вещь платная. - Договорились, - улыбается как чеширский кот и облизывает зубы. – В какой… В этот момент поезд тормозит и я, забыв удерживать равновесие при поездке, попадаю прямо в руки этому мужчине. -… позе ты хочешь, что бы я с тобой рассчитался? - Извращенец? – не озлоблено спрашиваю, находясь в объятиях этого козла. - Только по вторникам. - Сегодня среда. - Сегодня я мазохист. - Выходит, мне повезло? - Выходит, - улыбается брюнет и наклоняется ко мне ниже, начиная шептать в самое ухо: - Боюсь, музыку ты сегодня не послушаешь – я не дам. - Да пошли вы! – вырываюсь из его рук, отхожу немного назад и начинаю тяжело дышать. - С радостью. Ты со мной? – улыбается он и подходит ко мне ближе. Этот извращенец меня достал! Благо, что скоро остановится поезд, и я выйду. А дальше буду делать всё, что задумал: прибью друга, приму душ и поиграю в комп. Но, кажется, у этого очкарика на меня другие планы. - Пошли, - брюнет хватает меня за руку, когда открываются двери вагона, и тащит моё худое тельце к выходу. – Меня зовут Илья. - Козел, - отвечаю расстроенно, но хватки не теряю. - Какой же ты козел? Скорее, барашек. - Бля, - выдыхаю опрометчиво, после чего оказываюсь наравне с извращенцем по имени Илья, который прячет мою ладонь в кармане своего пальто. Как он сказал? Музыку я сегодня не послушаю? Да, это уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.