ID работы: 3375787

- Да пошли вы! - С радостью. Ты со мной?

Слэш
NC-17
Завершён
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 38 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И куда вы меня тащите? – задал я вопрос мужчине, когда мы поднялись по лестнице и стали приближаться к самому выходу из метро. - Расплачиваться, - улыбнулся брюнет, свободной рукой поправляя очки. Задолбали они уже съезжать с его носа, если честно. Бесить начинает. - Это что? – спросил я, когда мы оказались на улице, а если быть точнее, то возле иномарки. - Машина, - спокойно ответил Илья, но увидев мой прифигевший взгляд, повернулся ко мне лицом и стал показывать на пальцах: - Это такая большая железная штука с колесами. Четырьмя колесами, рулем и багажником. - Я, по-вашему, совсем идиот? – в своей манере поинтересовался я, пряча руки в карманы. – Между прочим, учусь в универе. - Одно другому не мешает, - скользко улыбнулся мужчина и стал что-то искать в карманах. – Ты мои часы не видел? - Что не мешает? – непонимающе спросил я, наблюдая за движениями этого странного человека. - Быть идиотом, и учиться в университете, - пояснил Илья и стал хлопать себя по груди, таким образом, проверяя содержимое внутренних карманов. – Да куда они делись?.. - Вы совесть потеряли или часы найти не можете? – с ехидством спрашиваю и перебираю пальцами личную вещь этого гада. - Совести у меня никогда не было, - на этих словах он отстегнул несколько пуговиц и полез уже внутрь всё проверять, - а дорогая вещь куда-то делась… - Очень дорогая? – с наигранной серьезностью и лицемерием поинтересовался у брюнета, хлопая глазками. - Да нет, тебе небольшой срок за неё дадут. Максимум три года, но это только в том случае, если я заявлю на тебя в полицию. Но если ты отдашь мне её по-хорошему, ничего не будет. Я сглотнул. В данный момент мне стало немного страшно. Мужчина снова поправил очки, запахнул пальто и подошел ко мне. Чувствую небольшую дрожь в коленях, отошел назад и оказался прижат телом извращенца к машине. После долгого изучающего взгляда Илья взял меня за руку и поднял её верх. Улыбка сползла с его лица, когда он обнаружил в моей ладони свой платок, а на своем запястье часы. Шокировано перевел взгляд своих серых глаз на меня и отпустил руку. Не выдержав, начал ржать, закрывая рот. - И давно ты знал? – обиженно, но с надутыми губками и виноватыми глазками поинтересовался брюнет, рассматривая свои часы, которые красовались на запястье правой руки. - С самого начала. Ещё в тот момент, когда вы мою руку себе в карман засунули, - рассказал я, немного успокоившись. - Платок зачем взял? – с неким нажимом спросил брюнет, отходя назад и давая мне немного личного пространства. - Машинально, - ответил я и протянул вещь её владельцу. – Кстати, обнаружил довольно любопытный факт. - Какой? – Илья засунул платок в карман и посмотрел на меня. - Вы левша, - сделав это предположение, провел языком по нижней губе, стараясь не смотреть в лицо мужчины. - Да, и что? - Нет, ничего. Или вас склероз замучил, или старость подкралась незаметно, но если бы вы так долго не изучали изгибы на моей жопе, пока мы шли, то не забыли бы про свои драгоценные часы, которые висят на правой руке. Собственно на той, которой вы меня тащили. - Ладно, Шерлок Холмс, - с некой досадой признавая свое поражение, произнес Илья и нажал кнопку на ключах от автомобиля. – Куда тебя подвезти? - Не стоит. Так доберусь, - выдохнув с облегчением, полез в карман за плеером, предвкушая послушать музыку, как почувствовал сильную боль в области запястья. – Вы чего? - Разве я тебе не говорил, что на сегодня прослушивание музыки отменяется? – сейчас я заприметил в глазах мужчины нехороший огонек. Сглотнув, не успел ни о чем подумать, как уже через секунду оказался на переднем сидении автомобиля с рюкзаком в руках, пристегнутым ремнем. - Ну, вот и всё, - сказал брюнет, после услышанного щелчка от моего ремня безопасности. – Сейчас машину немного прогреем и поедем. - Куда? – обеспокоенно спросил я, стараясь не показывать своего волнения. - Ко мне, разумеется. Ведь долг, - на этих словах он повернулся ко мне и улыбнулся, - я должен отработать. Вжавшись в сидение, почувствовал, что начинаю бояться. Но отступать было поздно. Кое-как запихнул плеер обратно в карман куртки и выдохнул. Ночка предстояла быть интересной. Спустя несколько минут машина сорвалась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.