ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
.. После очередного концерта мы с ребятами ехали в фургончике. Все пьяные и обкуренные, кроме Стампа. Он спокойно попивал молочко и заедал печеньем. Я не отвечал за свои действия , по этому вёл себя неадекватно. - Пит...Не кричи на весь фургон, а то я оглохну! - крикнул недовольный Патрик где-то в уголке. - Патрик-Патрик! Что же ты такой зануда! Не даёшь отдохнуть от концерта! - икая, ответил я. Патрик лишь закатил глаза и продолжил пить эту белую хрень. Энди был достаточно пьян. Он не мог даже говорить, по этому он пошатываясь дошёл до своей койки и упал на неё. Через пару минут от вегетарианца нёсся поток храпа. - Туц туц, оле-оле, сидит Патрик на коне..-кричал Джо на весь фургон, но Патрик его перебил. - Перестань, Троман! Хоть ты веди себя нормально!!!!!- фыркнул Стамп и посмотрел на часы. - Ох..- я выпил последнюю бутылку коньяка и встал. Шатаясь я направился к Патрику. - Ээээээ!!!!! Не подходи ко мне!!- с визгом вскочил Стамп и бросился к выходу. - Патрик! Ты чё?! - с непониманием спросил я Патрика. - Остановите машину!!! - завопил Патрик. Водитель остановил фургон и Патрик вытолкнул меня из него и вышел сам. - Ты чё творишь?!!! - пьяным голосом закричал я.. - Чё надо! - крикнул Патрик. - Зачеем! Я хочу обратно в автобус! - Тебе нужно проветриться! Иди, пройдись, может протрезвеешь!!!-толкнул меня Стамп. - О Господи...Патрик, ты козёл! - фыркнул я и пошёл в сторону леса. - Далеко не ходи, Вентц! -раздался голос Патрика от фургона. Я пошёл в этот идиотский лес. Цепляясь за ветки , стволы, пни деревьев я продвигался всё дальше и дальше. Я решил оглядеться и не увидел тропинки. Меня это насторожило. Я стал метаться из стороны в сторону с криками о помощи. Мои крики были слышны по всему лесу, от чего разлетелись птицы. Вдруг я услышал шуршание в кустах. Я направился туда и увидел нахмуренного Стампа. - Ты куда забрёл,ушлёпок?!- грозно спросил Пат. - Я не знаю.- грустно ответил я. Я уже немного протрезвел, по этому вёл себя уже лучше. - Господи, Вентц! Захрен я вообще пошёл за тобой! - фыркнул Стамп. - Я тебя не звал! - прокричал я. - Ну скажи спасибо, что теперь не один торчишь в этой дыре...-вздохнул Патрик. - Спасибо! ..Ладно, извини за тупое поведение,ибо я же пьян был...-вздохнул я и сел рядом с другом. - Пиииит...Ты думал я обижусь? Хахах, я не обижался, я просто разозлился.- Патрик солнечно улыбнулся посмотрев на меня. Я тоже улыбнулся. Посмотрев ему в глаза во мне что-то ёкнуло . Я не понял, что это было, но это было странно. Я заметил, что у Патрика есть рюкзачок . - Пать, а что это у тебя за рюкзак? - полюбопытствовал я. - Ааа...Там печенье и молоко..А, не, ещё и коньяк...Тот самый, который купили мне вы. А я его не пил..-Патрик снял с себя рюкзак и открыл его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.