ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 1 главы.

Настройки текста
..-Хммм....Как ты пьёшь это молоко вообще? - скорчив рожу, спросил я. - Просто пью. Оно полезное и вкусное, не то, что это...- Патрик достал коньяк и дал мне . - Ууу...Отдаёшь,да? - я взял бутылку и посмотрел на Патю. - Ага. Мне-то он не нужен. - улыбаясь ответил Стамп. - А я как раз пить хотел.- улыбнулся я и открыл бутылку. - Пииит, только не перепей. - Пф...Я не перепью, не бойся.-улыбнулся я и стал пить . Из-за сильной жажды я выпил всё и сразу. Почувствовав лёгкое головокружение я облокотился на Патрика. - И ты всё таки перепил,Вентц.- нахмурившись посмотрел на меня Пат. - Я сильно хотел пить ..-икая ответил я и посмотрел на Пата. - Нам надо где-то пережить эту ночь...О! Воот, там !- Патрик взял меня и потащил в какую-то пещерку. Он положил меня туда и выдохнув сел рядом. Со мной произошло что-то странное, я накинулся на Стампа, став его целовать. Тот закричал и всячески попытался меня оттолкнуть, но всё бесполезно. Я раздел его и себя и, грубо говоря, изнасиловал. Через пару часов я оделся, и икая, встал. Стамп весь в слезах посмотрел на меня и стал одеваться. - Что я скажу остальным?-хлюпал он. - А остальные не узнают...-коварно ответил я. Он фыркнул и не переставая плакать забился в угол пещерки и там уснул. Я заснул в другой стороне. Настало утро. Еле открыв глаза я посмотрел на выход пещеры. Там был Стамп. Он развёл огонь и грелся у него. Я вспомнил то, что произошло вчера ночью и поник. Мне стало ужасно стыдно. Ну вот. Сейчас перед ним отчитываться ещё...Эх... Я встал и вышел из пещеры. Патрик заметил это, но не подал вида. - Патрик.. Прости меня..- я опустил голову. - Поздно. Но стоит рассказать почему ты это сделал.-с серьёзным видом Патрик посмотрел на меня и встав подошёл. - Просто дело в том,что... - Что? - Я люблю тебя...По-настоящему... - Эм...Мне тебя жаль, но я не из этих. Ты мне лучший друг, не больше...- он хлопнул меня по плечу и снова сел у огня. Я понял, что я причинил ему много боли. И вчера ночью, и на сцене, и в жизни. Он всегда выручал меня из дурацких ситуаций...А я...Что я?...Я этого не ценил. Я пошёл к кустам и сев за них закрыл лицо руками. - Хей, ты чего? Пиит! - Патрик подошёл ко мне и сел рядом по дружески приобняв. - Я? Ничего... Мне нужно побыть одному. Не ходи за мной, Стамп.- я встал и ушёл подальше. Патрик лишь вздохнул и пошёл тушить огонь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.