ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
...Жизнь прекрасна...Когда тебя любят...Когда без тебя не могут прожить и секунды...Когда ты в состоянии помочь.. А когда нет всего этого? Что делать тогда? Убивать. ---------- ..Я и Патрик достаточно долго шли по лесу. Я завёл его туда. Я не знаю зачем. Меня что-то зовёт...Или...Или я под чужим влиянием? Я не понимаю то,что чувствую. Патрик шёл еле держась на ногах. Казалось, ещё минута и он упадёт передо мной и станет бессильным... Так и оказалось. Через минуты три Патрик упал передо мной на колени . - Пит,прошу...Давай отдохнём? Пожалуйста... - Нет, Патрик....Давай подохнем? Так звучит гораздо приятнее, мальчик мой..- коварно улыбаясь сказал я пнув Патрика.- ..Скажи мне, ты боишься смерти? - Пиит...Что за бред ты несёшь? Перестань, опомнись!! ВСПОМНИ КТО ТЫ ТАКОЙ!! - Я помню...Все даже сейчас считают ,что я убил тебя...И что ты мертвец...Это всё,что я помню...- нервно хихикнув я усмехнулся и взяв Патрика за волосы поднял над собой.- Патенька...Голубчик...Твоё время вышло... Демоны хотят полакомиться новым пончиком,зайка мой... - ЧТООО?!! ВЕНТЦ! ОСТАНОВИИИСЬ!!!!! - Я не остановлюсь...Твоя песня спета, вишенка молодая... - ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!!! - Как хочу- так и называю, Патрюсенька... - Пииит....Хватит....-полушёпотом сказал Стамп,уже не в силах сдерживать слёзы . - Нет,не хватит...-ухмыльнулся я и потащил по земле за волосы кричащего от боли Патрика.- Надо же...Ты так же кричал...В тот день,в той самой пещере,причём тоже от боли...В заднице...Хахах...А потом тебя выгнала твоя жена... И правильно сделала! Такого подонка как ты и убить мало... --- Я не знал,как остановить мой язык...Он мёл как помело...Я был готов провалиться сквозь землю...Меня мучила совесть и мне было больно говорить такие ужасные фразы такому родному мне человеку... Знаете, такое странное чувство, когда ты вроде как есть...А вроде как и нет...Половина тебя борется со второй половиной... А какова та половина? Что это за половина? Почему я её не могу контролировать?! Столько много вопросов и на них увы нет ответа... ---- Притащив Патрика в лес я увидел то,чего не видел никогда: " Глубь леса,звёздное небо и большая луна...На земле знак дьявола горит огнём и ждёт жертвы...Я превращаюсь в монстра...Моя кожа стала как рыбья, мои зубы сгнили и на моём лице появились окровавленные шрамы... Правого глаза и в помине не было...Он зарос кожей...Его больше нет... Гнилые когти стали длиннее, волосы стали как у кукол,а в отражении рядом протекающей реки я увидел цвет своих глаз...Они больше не карие...Они ярко красные...На моей голове выросли рожки,а за спиной расправились крылья...Из задницы вырос чёртов хвост..Как у чёрта... Хвост,обтянутый кожей,сквозь которую были видны вены... А сам я стал бледен как луна... В моей руке находились волосы Патрика...Патрик плакал и упрашивал о пощаде..." Но я ничего не чувствую....Увы, совсем ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.