ID работы: 3375814

My dream is to die.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка 4 главы.

Настройки текста
--------------------- ...Несколько дней я и Патрик жили в хижине посреди леса,которую нашли. Дождь за окном не переставал лить уже как 2 дня. Он был мелким,но из-за него весь лес был мокрым и противным... А вообще , мне было похер как-то .. Это Патрик всё корчился,когда мокрые травинки касались его кожи. Вот, очередной раз меня тянуло к крови, мести и прочей херне на подобии этого. По этому я захотел свалить в глубь леса и зарезать какого - нибудь зверька. Я так делал всегда.когда у меня появлялось это чувство, а Патрик конечно же злился и фыркал. Вот я стал точить нож и собирать рюкзачок . - Пит, ты куда?- Патрик подошёл ко мне и прищурившись посмотрел в глаза.- Неужели ты опять будешь лишать жизни безобидных существ?! - Патрик! Это не твоё дело! - Моё! И я сто раз тебе говорил,что пора бы вернуться в какой-нибудь город,а не торчать в этой зелёной банке! - Я не вернусь! - Но Пит! Ну ради меня!!! - Ради тебя...Я могу...Только из-за этого пострадают люди,Патрик! Если бы я тебя не любил- ты бы давно бы уже был мёртв! Патрик попятился и вздохнул: - Да что с тобой происходит?- было видно, что Стамп чуть ли не плачет смотря на меня. А ведь мне так хотелось обнять его и пообещать,что этого не повторится...Но я сам-то толком не понимаю,что со мной происходит...Это что-то странное...Будто мной кто-то управляет. Я совершенно не контролирую себя. - Я сам не знаю,Патрик. Просто ,возможно, разочарование в любви поиграло слишком большую роль в моей жизни. Я меняюсь. И по моему - в лучшую сторону. Харе мне быть Ромео .С меня хватит!- тут я встал и взяв рюкзак направился к выходу,но Патрик вытянул руку,якобы,остановить меня..Но я просто ударил по ней со всей дури и пошёл дальше. Патрик заплакал, а я даже на это не обратил внимания.. Какая же я бессердечная тварь! Самому от себя плохо! Как я могу так поступить с Патриком?! КААК?! Он же святой человек для меня! Я...Я же люблю его... Боже...В кого я превращаюсь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.