ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никки - По-моему, вон тот парень смотрит на тебя уже минут 15! - оповестила меня Рия, показывая глазами на какого-то парнишку, стоявшего в другом конце комнаты. - Да ну тебя! Мне не нужны отношения на одну ночь! В прошлый раз хватило... - Ты до сих пор не можешь забыть Майка... Вы расстались месяц назад. Он уже давно нашёл себе другую и о тебе даже не вспоминает, а ты сохнешь по нему. - Я не сохну по нему! - возразила я. - Мне просто не нужны сейчас отношения. - Никки, я вижу как ты страдаешь, и я вижу, когда ты врёшь мне. Я твоя лучшая подруга. И твоя подруга хочет, чтоб ты была счастлива! - Спасибо, конечно, за заботу, но я уже взрослый человек, и могу сама позаботиться о себе. - Из тебя взрослый человек, как из меня оперная певица! - произнесла Ария при том, что она очень даже неплохо поёт. - Безнадёжно. - Так, не перечь старшим! - То, что ты старше меня на три месяца - ещё ни о чём не говорит... Мы находились на дискотеке моего хорошего друга, который, по неизвестной причине, знаком с какой-то известной рок-группой, которую, к сожалению, я не знаю. С тех пор, как мы расстались с Майком, все мои друзья жалели меня, чего я вообще не люблю, даже ненавижу, и пытались свести с какими-то левыми парнями, которых я и в помине не знала. За этот месяц я познакомилась с большим количеством парней, чем за девятнадцать лет своей жизни. Как вы уже догадались, все эти попытки по знакомству с предполагаемыми ухажёрами были тщетны... - О, смотри, тот парень идёт в нашу сторону! - я аж вздрогнула, как резко сказала Рия.- Скорее всего, к тебе... - С чего ты это взяла? - с усмешкой спросила я в пустоту, ибо Ария уже куда-то смылась. Вы спросите: "Почему же я называю свою подругу двумя именами?" Ответ прост: Ария - это имя, данное ей при рождении, а Рия дала уже ей я, просто сократив его, вот и всё. - Привет, - произнёс подошедший ко мне парень. "А он ничё так! Красавчик. Боже, что я несу?" - быстро промелькнули мысли в моей голове. - Приветик! - почему-то милым голосом поздоровалась я, сама того не ожидая. Наверно, это из-за его милой внешности. Так, стоп! "Уважаемые мысли, заткнитесь!" - проорала я на кого-то у себя в голове. Видимо, этот ор был заметен на моём лице, ибо следующее, что спросил парень, было: - С тобой всё хорошо? Может чем-нибудь помочь? - ага, конечно, помоги выбраться из этих красивых глаз, которые смотрели на меня таким взглядом, как будто я сумасшедшая. "Буду сумасшедшей, если не перестану думать о глазах парня, которого я ещё не знаю!" - Эм... Да, всё в полном порядке, - только вот мои мысли находятся в хаосе.- Просто я не сильно люблю такие вечеринки, вот и глаза разбегаются! - Полностью с тобой согласен. Меня также не забавляют такие места... - не успел парень договорить, ибо я его перебила. - Чего тогда тут делаешь?! - прозвучал бестактный вопрос от меня. Я просто мастер бестактных вопросов. Но парень даже не растерялся. - Друг позвал сюда, ну а я, как хороший друг, не мог отказать. Вот, пришлось идти. - А друга, случайно, не Тони зовут?! - Да, а откуда ты знаешь? - Мы просто с ним очень хорошие друзья, практически с детства знаем друг друга, - я гордо подняла голову, хотя в этом нет ничего особенного. - Круто. А вот и неловкая пауза, которую я терпеть не могу в разговорах. Чтобы не выглядеть нелепо, я решила задать вопрос: - Может, ты расскажешь немного о себе? - да, согласна, вопрос так себе, но разговор-то нужно как-нибудь поддержать. - С радостью. Только давай уйдём отсюда, мне чёт всё меньше нравится это место, да и шумно очень... - Ха, сама хотела тебе это предложить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.