ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давай начну с себя, - предложил парень, когда мы уже шли вдоль улице. - Меня зовут Энди. Вот... - И это всё? - воскликнула я. - Ну, пока что, тебе и это хватит знать обо мне, - с усмешкой пояснил Энди. - Какой хитрый! Хорошо, пойдём по твоему пути... Меня зовут Никки, но все меня зовут Ник. Всё! - продолжила этот нелепый разговор я. - И это всё? - А как ты хотел? Как ты мне - так и я тебе! - со мной такие шуточки не пройдут. - Ладно, уговорила меня. Я тебе всё расскажу. - и парень ведь не соврал. За два часа нашей прогулки по ночному городу, Энди успел рассказать о себе довольно много. Теперь я знаю, что он и является тем самым - известным другом. После его истории, я рассказала ему о себе. Рассказала о том, что неплохо пою, при этом ещё сочиняю песни, мечтаю выступать на сцене, конечно же. Он был изрядно удивлён, узнав, что я сочиняю песни и пою. Конечно же, он захотел меня послушать и посмотреть мои песни. Немного повыпедривавшись (ну как немного), я всё же согласилась. Мы договорились завтра встретиться в парке. Энди проводил меня до моего дома. Мы попрощались, и он ушёл. Я закрыла за ним дверь и направилась в ванную. Уже лежа в кровати, я не переставала думать о Энди. В мыслях что-то наподобие этого проскальзывало: "Господи, почему он такой классный?! Он просто шикарен" И тут же я начинала отнекиваться, типа: "Что ты несёшь, Никки?! Он же совсем не в твоём вкусе" В этих раздумиях о парне, я уснула. Время 12:00 дня, а Ник всё дрыхнет. "Вставай, ленивая жопа!" - вдруг прозвучало в моём сне, и голос был до боли знакомый. Это же Рия! Я резко проснулась. Передо мной стояла не очень радостная подруга, голос которой я сразу же узнала. - Блять! Хватит орать на меня! И что ты вообще тут делаешь? - я понимаю, конечно, что она моя лучшая подруга и всё такое, но, блин, врываться ко мне домой, когда я сплю, и орать на меня - это через чур! - Ключи... Ты дала мне их неделю назад! - Да помню я! Зачем так орать на меня, а?! - закричала я, ибо нефиг на меня орать в моём же доме. - Я тебя бужу уже около десяти минут! Даже я за это время бы уже проснулась от таких воплей, как у меня! - зная Рию, её вообще очень сложно разбудить, когда она спит. - Я не знаю, что на меня нашло. Я не виновата в этом, поэтому орать на меня так не надо, - спокойно пояснила я. - Так, ладно. Я зашла по делу. - естественно, зачем же ещё. Рия ко мне никогда не приходит просто так, обязательно с каким-то делом. - Ну, говори. Чего молчишь? Чё за дело? - о, даже я так не тупила, как сейчас тупанула Рия. - Короче, сегодня утром мне звонила какая-то женщина из университета и сказала, что наша презентация переносится на следующую неделю, на вторник, вроде как, - я хорошо понимала о какой презентации идёт речь, не хочу объяснять, а то очень долго. - Это всё?! - Да! - И зафига надо было врываться ко мне домой такую рань, чтоб просто сказать о такой мелочи? Нельзя было по телефону сообщить? - воскликнула я. - Во-первых, уже не так уж и рано, во-вторых, я как-то и не подумала о телефоне... - о господи, за что мне такие муки. - А сколько сейчас времени? - спросила я. - Ну вообще-то уже первый час дня, лежебока! - Что? Как? Почему? Твою ж мать, я опаздываю на встречу с Энди, ааа!!! - я уже успела пожалеть, что сказала последнюю фразу, где прозвучало имя Энди. Это ж сколько сейчас вопросов будет от Рии. - Кто такой Энди?! - с подозрительностью спросила Рия. "Твою ж мать, всё-таки не пронесло!" - сразу же в мыслях возникла эта фраза. - Слушай, я и так опаздываю, - я остановилась на минуту, чтобы всё разъяснить Рии. - Давай так: сегодня вечером мы встретимся и поговорим о нём, может быть и не только о нём, - в глазах Рии читалось непонимание вперемешку с растерянностью. - Да, не надо делать мне такое лицо, как будто ты не понимаешь о чём я, - речь шла о друге Энди - Эшли. - Вчера вечером мы с Энди видели как вы стояли вместе. Если ты не в курсе, то Эшли - это друг Энди, они состоят в одной очень известной рок-группе. - Что? - да, удивление Рии было очень большим. - Мы с тобой вечером обо всём поговорим, а сейчас мне надо собираться, и при чём очень быстро. - я выставила Рию за дверь дома, а сама побежала собираться. Через десять минут я уже выходила из дома, Рии уже не было. "Надеюсь, она не обиделась на меня за то, что я её так выставила из дома!" - прозвучало в моих мыслях. Я быстро дошла до парка, в котором мы с Энди хотели встретиться. Около входа в парк уже стоял красивый, высокий, худой парень - Энди. "Ох, он прекрасен!" - так, гоним эти мысли прочь. Нам они сейчас не нужны вообще. - Приветствую! - таким брутальным голосом произнёс парень, я этого совсем не ожидала. Посмотрев на него удивлённым лицом, я ляпнула какое-то тусклое: - Привет. - мда, у человека, который сочиняет песни, совсем не хватило фантазии сказать что-нибудь креативное, чем просто "Привет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.