ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Никки Прошло уж два дня с моего, так сказать, пробуждения. И сегодня меня выписывают. Я так рада! Собираю вещи, хотя собирать-то практически нечего, и жду своего Энди. Он должен меня забрать. Майк в больнице не объявлялся, и слава Богу! Мне же лучше, что я его не вижу. Стук в дверь. — Можно? — спросил Энди, заглядывая в палату. — Конечно, проходи, — ответила я, улыбнувшись. — Это тебе! — произнёс парень, доставая из-за спины шикарный букет с моими любимыми цветами — лилиями. — О Боже! — ахнула я. — Какая красота! Спасибо большое! Но откуда ты узнал, что лилии — мои любимые цветы?! — У меня есть связи, — брутальным голосом произнёс Энди, и мы засмеялись.

***

Время летит очень быстро. После моей выписки из больницы прошёл уже целый месяц. За это время наша группа много что успела. Мы уже записали несколько своих песен, написанных мною, как давно, так и недавно. Несколько дней назад у нас был первый концерт. Ну, как концерт. У Black Veil Brides начался тур, и они прихватили нас с собой. Так как Энди очень хороший друг нашего продюсера, мы были презентованы народу, как новая группа Фрэнка Дэвиса. Группа Demons выступала вместе с известной всем группой. Круто! Сказать, что мне понравилось — вообще ничего не сказать! Это было превосходно! Фрэнк с полной уверенностью сказал, что нашу группу публика полюбила. Такую гордость за нас я ещё никогда не испытывала. Это так приятно, когда твой труд, твою работу ценят по-настоящему. — Пойдём, — сказал Энди и, взяв меня за руку, потащил на куда-то. В этот день мы праздновали успешное окончание тура и, конечно же, наш успех. Ребята сидели в ресторане за столом и разговаривали, а мы с Энди пошли на улицу. — Куда ты меня тащишь? — спросила я у парня, когда мы вышли из ресторана на улицу. — Я хочу посидеть на свежем воздухе, поболтать с тобой, — произнёс любимый. — Ну ладно, — сказала я и последовала за парнем. Поблизости лавочек не было, а идти не хотелось, поэтому мы сели на низкую кирпичную ограду, которая огораживала посаженные цветы на клумбе. — Ну, как тебе быть знаменитой? — резко спросил Энди. — Нууу, — протянула я, — я не знаю, но по первым впечатлениям могу сказать, что это круто! — Да, в этом есть свои и минусы, и плюсы, — сказал парень, посмотрев на меня. — Вообще, мне понравилось с вами выступать, — смотря на асфальт, произнесла я, — спасибо тебе, Энди! — Не за что, — ответил мне парень и поцеловал в губы. — Майк тебе ещё звонил? — спросил Энди. — Нет, не звонил, — ответила я, — мне же лучше. Вообще его видеть не хочу. — Извини меня, — вдруг сказал Энди. — В смысле? За что извинить? — недоумевала я. — Ты из-за меня попала в больницу, — сказал парень, — я виноват перед тобой. Я сделал тебе больно. — Эх ты, — выдохнула я, — во-первых, я тебе уже давно простила, можно сказать, что у меня на тебя даже и не было обиды, во-вторых, ты не один виноват, Майк тоже тут при чём. В-третьих, со мной всё в порядке, я здорова, как… Я не знаю с кем сравнить моё здоровье, чтоб было понятно, что оно крепкое, просто поверь мне. — Я тебя очень люблю! — сказал Энди и посмотрел на меня какими-то благодарными глазёнками. — И я тебя, — произнесла в ответ я. — Кстати, мы надо тебе кое-что сказать, — заинтриговал меня Энди, — насчёт Майка. — Что? А он тут каким боком? — удивлённо спросила я. — Короче, — начал парень, — вчера я узнал, почему Майк так и не объявлялся после твоей выписки… — С ним что-то случилось? — перебила я. — Нет, с ним всё хорошо… — приостановился Энди, но потом продолжил, — и у Джуди тоже всё хорошо. — В каком смысле? Причём тут Джуди? — настороженно спросила я. — Ну, короче, они теперь вместе. — закончил Энди. — У них там любовь и вся эта белиберда. — Вау! — я была шокирована. — Шок? — спросил Энди, улыбнувшись. — Ещё какой шок! — сказал я, и мы засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.