ID работы: 3375898

Почему именно я?

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Helen_Kaulitz соавтор
novakosik бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
РOV Энди — Так, я ничего плохого даже и слышать не хочу, — предупредил я мужчину в белом халате, который только что вышел из палаты, — скажите, что всё хорошо! — Как она, доктор? — спросил Эшли. — Она пришла в себя. С ней всё хорошо. — Мы же можем пройти? — поинтересовался я у врача. — Конечно, только давайте так, чтобы она не волновалась, — строго сказал доктор, — никаких резких вопросов, и чтобы без криков, ссор и многого другого. — Хорошо, — сказали мы хором, при этом улыбнувшись. — Ладно, идите. Мы зашли в палату втроём. Наш взор сразу пал на Никки. Она с открытыми глазами лежала и смотрела в белый потолок. Я подошёл к ней и сел рядом на стул. Ник обратила на меня внимание, приподнялась на локтях и увидела Эша с Рией. Мне интересно, она помнит нас? Что ж, проверить надо бы! — Осторожно, — сказал я и помог сесть Никки на койку, поправив подушку, чтобы ей было удобнее сидеть. — Спасибо, — робко сказала Ник. Неужели она меня не помнит?! — Привет, — сказала Рия. — Привет, — ответила девушка на приветствие подруги, — где я? — Ник, ты в больнице, — проинформировал Эшли. — Что я тут делаю? — продолжала задавать вопросы пострадавшая. — Ник, ты помнишь что-нибудь? — спросил девушку я. — Конечно, я помню всё, — я аж выдохнул в тот момент, — Энди, не волнуйся. С моей памятью всё в порядке, я только не помню, как я попала сюда. — Сейчас мы тебе всё объясним, подруга! — облегчённо сказала Рия.

***

— Ух ты ж, блин. Я даже не заметила, как улетела, — рассмеялась Ник. — Я так рад, что с тобой всё хорошо, — сказал я и поцеловал любимую в щёчку. — Я не хотела лезть в эту драку, оно как-то само получилось, — ухмыльнулась Никки, — а вы тоже хороши! Это ж надо было устроить побоище… — Поверь, я не специально, — оправдался я, — я не знал тогда, что это Майк. Он прост на меня наехал, ну, а потом всё само собой… — Ладно, — выдохнула девушка, — с тобой всё понятно, а этому ещё прилетит от меня. Кстати, где все остальные? — Они сказали, что завтра днём придут вместе. — сказал Эш. — Эм, парни можете выйти? Нам тут надо поболтать о своём. — попросила Рия меня с Эшли. — Нет вопросов, — сказал я. — Спасибо, — улыбнулась Рия, и мы с Эшли удалились из палаты. POV Никки — Ты насчёт Майка хочешь со мной поговорить? — спросила я, уже зная ответ. — Верно подметила. — ответила мне Рия. — Он приходил к тебе. — В больницу? — спросила я. — Ага, они тут поссорились… Энди с Майком. — Я так и поняла, — ухмыльнувшись, сказал я. — Что будешь делать дальше? Ведь, я так понимаю, он от тебя просто так не отстанет. В больницу завтра припрётся, возможно, — предположила подруга. — Честно сказать, я не знаю, как дальше быть. Я люблю Энди, и только Энди, но Майк мне житья не даст, — расстроенно сказала я. — Я не знаю, что он затеял, но думаю, что ничего хорошего. И поверить просто я не могу в то, что он решил наладить со мной отношения. Странно всё это. — Да уж, жопа какая-то! — засмеялась Рия и я вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.