ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

новое знакомство или разбитое сердце

Настройки текста
Привет. Я Люси Хартфилия. Сейчас я направляюсь в гильдию. Прошло несколько дней с ВМИ, наша гильдия победила, но мне было стыдно перед гильдией и я стала тренироваться. По утрам я бегаю, качаю пресс, расширяю свой магический сосуд. И теперь могу призывать трех духов одновременно. И сегодня просто завораживающий день. Я решила признаться в своих чувствах Нацу. Я давно поняла , что люблю его. Если честно, то я сильно волнуюсь. Примет ли он мои чувства? Или же откажет? Из-за этих переживаний я надела: черное платье с белыми кружевами. Оно было чуть выше колен. На ногах были: модельные туфли серебристого цвета на шпильки, с открытым носиком. А на голове красовался конский хвост. Я шла как обычно по краю, рядом с речкой. - Смотри не упади девица,- крикнул мужчина проплывающий на лодке. - Не упаду,- крикнула им в ответ я. Тут, через пару секунд я падаю от сильного толчка. Когда я всплыла, то увидела парня. Лет 17, каштановые волосы, глаза цвета свежий травы. Одет он был в черные джинсы и белую футболку, на которой нарисован волк и черный плащ. На шеи висел крест, как у Грея только по краям были ярко красные камни. Люси не могла оторвать от него глаз. Он протянул ей руку и сказал: - Извините. Я просто не заметил вас, -с виноватой улыбкой проговорил парень. Люси приняла его руку и он вытащил ее. Когда она посмотрела на себя, то была в ужасе. Вся мокрая, волосы распущенные и перепутанные, туфлей не было. А платье просвечивало нижнее белье. Парень покраснел как помидор. - Аа~ - закричала Люси. - Я приношу свои глубочайшие извинения,- парень поклонился в знак извинения, весь красный от смущения молодой человек смотрел в карие глаза Люси. Люси присела на корточки прикрываясь. Парень снял свой плащ и подал его Люси. Девушка быстро взяла его и надела, посмотрев на него так словно сейчас убьет, а все потому что она так старалась выглядеть мило. И тут на тебе, падаешь в реку. - Как тебя зовут? - спросила Люси не отводя от него своего взгляда. - Меня зовут Сит,- представился парень, - Я еще раз приношу свои извинения,- повторил свои извинения он. - Ну и что мне теперь делать?- сказала свои мысли в слух Люси и чуть ли не плача убежала.

В это время в гильдии.

Нацу сидел за столом и ждал когда придет Люси. Девушка сказала, что хочет сказать что-то важное. К Нацу подходит Грей и спрашивает: - Ты чего такой серьезный, а головешка? - парень присел рядом с парнем и стал смотреть как отреагирует Нацу. Ответа не последовало. И это очень удивило Грея. Парень сам же даже не посмотрел в его сторону. А обычно после слова "головешка" начинается драка. Грей спросил еще раз и он наконец ответил. - Люси сказала, что хочет сказать что-то серьезное. Сказала прийти сегодня в гильдию, а самой до сих пор нет,- Нацу ударил кулаком по столу, сам не зная из-за чего. Грей как-то удивленно на него посмотрел. А потом вспомнил как она сказала, что собирается признаться Нацу в своих чувствах. Он усмехнулся и посмотрел на Нацу. Тут резко открывается дверь входит какой-то парень. Оказывается это был Сит. Как только он вошел, то повисла тишина. Все девушки смотрели на него как на восьмое чудо света, ведь не всегда встретишь такого красавца. Даже Джувия смотрела на него с румянцев на щеках, когда он мельком посматривал на нее. Он осмотрел гильдию, а потом стал подходит к Мире. Когда он подошел, та сильно удивилась его вопросом. - Можно мне к мастеру? - спросил Сит. Девушка положительно кивнула и стала подниматься к мастеру. Через пять минут она вернулась и сказала парню идти за ней. Сит пошел за Мирой. Пока они поднимались по лестнице, он все думал о Люси которую недавно столкнул по случайности в реку. Когда они подошла к двери, Мира постучав спросила " Можно войти?". Услышав положительный ответ открыла дверь и впустила Сита в кабинет. Там сидел на кресле маленький старичок, волосы по бакам были седыми и небольшие усы которые он накручивал себе на палец смотря в сторону Сита. Комната была не большой. Рядом с дверью стоял большой шкаф где было много книг. По середине был небольшой ковер на котором стоял стол, рядом диван и по бакам два кресла. На столе мастера гильдии было много бумаг и простых листков. Сзади мастера было большое окно, поэтому в комнате было светло. - Присаживайся. Меня зовут Макаров, я мастер гильдии, - представился старичок сидящему парню. тот сел на кресло, он продолжил. - Как тебя зовут и чем я могу тебе помочь?- спросил мастер парня, который все время на него смотрел. - Меня зовут Сит, приятно познакомится. Это ведь гильдия " Хвост феи"?- спросил зеленоглазый у Макарова. - Да,конечно. Это гильдия "Хвост феи"- ответил старичок. - Я бы хотел вступить в вашу гильдию!- сказал Сит, смотря мастеру прямо в глаза. В глазах парня читалась уверенность. - Хорошо.- Сит облегченно вздохнул,- НО! - и он вздрогнул,- Ты должен рассказать какой магией обладаешь и о своем прошлом. Что бы не было никаких тайн от мастера. Я в свою очередь никому не скажу.- Сказав это мастер по доброму улыбнулся. Сит немного поерзав , положительно кивнул. Он начал свой рассказ...

Вернемся к Люси.

"Я убежала. Мне показалось, что я где-то уже видела этого парня, но мне обидно, я столько старалась и все коту под хвост. Конечно мне будет обидно, если я еще раз увижу этого парня, то точно прибью! Ладно, надо быстро домой, переодеться и в гильдию." - Такие мысли были у нашей героини пока она бежала. Как только она пришла домой, то сняла свое мокрое платье и надела белый сарафан. Волосы распустила, а на ногах были персикового цвета балетки, на носочке которого был красный цветок. Посмотревшись в зеркало была очень довольна своим видом, взяв ключи девушка убежала в гильдию.Через минут десять она была уже в гильдии. Все как обычно, все веселятся, пьют, Эльфман кричит свое "МУЖИК".Мира протирая свои стаканы разговаривая с Лисанной. Нацу сидел за столом и думал. Да он сидел и думал. СТОП. Что он делал? ДУМАЛ?!Я удивленная подошла к нему и спросила: - ЭЙ. Нацу , ты что делаешь? - он посмотрел на меня удивленно, а потом я вспомнила, что хотела ему сказать и вся как на иголках стала ежится. - Так, что ты хотела мне сказать? - спросил он, смотря на меня серьезным взглядом. Я решила, что нужно сказать ему, но только не здесь. Я только взяла его за руку и хотела выйти, как мастер прокричал на всю гильдию "ТИХО" Все посмотрели на него и затихли. Он продолжил. - Я хотел бы представить вам, нашего нового товарища,- сказав это он улыбнулся и позвал кого-то. Рядом с ним стоял Сит, все девушки увидев его немного покраснели. Да ! Все без исключения, только вот Люси покраснела от злости. Ведь это тот парень что столкнул ее в реку. - Это Сит. С сегодняшнего дня он в нашей гильдии,- сказав громко и четко, Макаров улыбнулся во все 32 зуба, - БУХАЕМ!- воскликнул мастер и все хором"ДА!" Сит сразу же увидел Люси и хотел к ней подойти еще раз извиниться, но к нему все подбежали и стали расспрашивать. А Люси потянула Нацу за руку и вышла вместе с ним за дверь гильдии. Там стояла небольшая сакура .Она дошла до нее, повернулась лицом к Нацу и начала: - З..Знаешь, я..я..т-тебя.... - договорить она не успела, ее тут же перебил Драгнил. - Люси, ты какая-то странная сегодня. Сначала зовешь, а сама не приходишь, - девушка удивилась серьезностью, - Кстати, я хотел сегодня тебя попросить о просьбе, - он посмотрел на нее с умоляющими глазами и Люси конечно же не могла отказать .Увидев ее кивок, он продолжил. - Я походу влюбился.- Услышав эти слова, Люсины глаза округлились и она начала спрашивать. - В...в кого? - девушка надеялась, что он пошутил, но он был серьезен. - В Лисанну конечно,- услышав ответ я очень хотела расплакаться, но понимала, что перед ним нельзя. Ее сильно трясло, ноги подкашивали и вот-вот уронят хозяйку. И тут у нее что-то щелкнуло в груди. Ее глаза и лицо стали без эмоций. Нацу не обратил на это никакого внимания и продолжил. - Так ты поможешь мне?- она посмотрела на него. Он улыбнулся. Она попыталась выдавить из себя улыбку. - Хорошо,- парень увидев ее улыбку убежал. "Вот. Значит. Как. Я думала, что он тоже меня любит и только зря надеялась, - по щеке потекла соленная слеза, -Ха....а-ха-ха, - у златовласки начался истерический смех, а в это время из гильдии вышел Сит. Услышав смех, парень пошел на этот звук. И каково было его удивление когда этот смех издавала Люси, - Так значит я просто его подруга? - ее лицо стало все мокрое от слез. Сит слушал каждое ее слово. И вот когда он хотел выйти из угла, Люси крикнула: - Царя зверей откройтесь врата, Локи! - Звала Лю... - когда он увидел свою хозяйку которую всю трясет, лицо в слезах. - Что случилась, Люси? - лев обеспокоено смотрел на хозяйку ,которая вцепилась в его пиджак .Люси тихонько прошептала ему на ухо, заикаясь: - З..з..знаешь, я...я д..для н..него только друг. А...а...ведь была г ..готова ж-жизнь отдать,-Локи сразу вспомнил Драгнила. Локи нежно прижал Люси и погладил по голове, чтобы успокоить, но Люси лишь заплакала в голос. Слезы которые так долго пыталась сдержать ,вырвались на ружу. В душе Локи рвал и метал. Ведь он знал, что если Нацу откажет, Люси может не выдержать. В это время Сит лишь слушал ее плачь. Она заинтересовала его в первую встречу и ему не ждалось когда он сможет узнать ее получше, а Драгнила он проклинал за то ,что довел до истерики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.