ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое разбитое сердце

Настройки текста
Локи отвел меня домой. Когда мы туда пришли, то я сразу пошла в ванну. Локи в это время заваривал мне успокоительного чая. Я выхожу из ванны в одном полотенце. Мне даже не было стыдно перед ним, когда я стала переодеваться. Через 5 минут на мне были синие шорты и белая футболка. Мы прошли на кухню, где уже стоял горячий чай и немножко печенья. Все это время мы молчали, но как только сели за стол, тишину нарушил Локи. - Люси, что именно он тебе сказал? - он спросил спокойно, потому что понимал, что скандалы заводить не самая лучшая идея. Я рассказала ему все что с нами там произошло и о том, что я собиралась сказать Нацу. Локи было больно слушать каждое мое слово. В процессе рассказа, я невольно заплакала. Я так и не верила, что меня отвергли. Когда она даже не успела признаться. Она понимала, что Нацу не специально причинил ей боль, когда сказал "В Лисанну". Но все же причинил. Ей так хотелось быть рядом с ним, но все пошло наперекосяк. Люси не хотела больше видеть его лица, но оно как на зло появлялось перед ней. Лев услышав как хозяйка закончила говорить, подошел к ней, взял на руки и понес в кровать. Люси удивилась его действиям, но не оттолкнула, а наоборот прижалась покрепче. Подойдя к кровати, Локи аккуратно положил ее как самое дорогое сокровище. - Ложись спать,- с доброй улыбкой сказал дух, но Люси отрицательно помотала головой. Тогда он поднял аккуратно ее челку и поцеловал в лоб. В этот поцелуй он вложил все свои чувства к ней: заботу, волнение, раскаяние зато, что не может помочь. - Побудь со мной,- она смотрела на него с надеждой, что он останется. - Хорошо, - ответил парень и заботливо посмотрел на заклинательницу. Как только Люси закрыла глаза и начинала засыпать, сам лев не отходил от нее ни на шаг, держал при этом ее руку. Люси уже полностью заснула и льву было приятно смотреть как его хозяйка спокойна и мирно спит. Когда прошло пару минут Люси начала потихоньку жмурится во сне. Локи понял, что ей наверное снится не очень-то и приятный сон. Прошло пару часов и Люси уже спокойно и мирно спала. Локи тоже начал потихоньку засыпать, но его резко разбудила волна энергии, исходящая от его хозяйки. Волна появлялась каждую минуту. Это продолжалось примерно 10-15 минут. И резко как появилась, так и исчезла. Наступило утро. Солнечные лучи аккуратно пробивались сквозь занавеску и падали на лицо девушки. Которая в это время мирно и тихо спала в своей удобной кровати. Немного по жмурилась и открыла свои шоколадные глаза, которые немного потемнели. Красные, опухшие, темно карие глаза. Она увидела рядом с собой Локи который до сих пор держал ее руку. Она удивилась, но потом мягко и нежно ему улыбнулась. Блондинка аккуратно встала, так чтобы не разбудить лежащего рядом льва и пошла в ванну. Увидев себя в зеркале, она немного удивилась. Волосы перепутаны так, словно воронье гнездо, под глазами синяки от вчерашней истерики. Быстро приняв ванну и приведя себя в порядок, пошла тихими шагами на кухню. Начав готовить завтрак для двоих, чтобы хоть как-то поблагодарить его. Локи потянулся к кровать что бы нащупать мягкую руку своей хозяйки. Как только он ее не находит, сразу же просыпается и смотрит по сторонам. Услышав шум на кухни, он быстро прибегает туда и смотрит испуганными глазами на Люси. - Ты чего так смотришь как будто призрака увидел? - спросила Люси как только увидела испуганного льва. - С тобой все в порядке? - вопросом на вопрос спросил Локи, вспоминая вчерашние и ночное происшествие. - Ну, да. Как видишь бодрячком,- с улыбкой ответила девушка. - Тогда что ты делаешь?- с поднятой бровью спросил дух у девушки. - Я решила приготовить нам завтрак,- продолжая готовить ответила на его вопрос,- Садись, скоро будет все готово. Локи подошел к столу, но до этого взял две кружки с чаем и поставил на стол. Сев за стол, Люси поставила ему тарелку с едой. На тарелки лежали два жареных яйца и бекон. Завтрак был похож на смайлик. Рядом лежала небольшая мисочка, в которой был фруктовый салат и тарелка с бутербродами. Они говорили на разные темы, вместе смеялись. У Локи из головы не выходили вчерашние события. Когда от его хозяйки исходила не понятна энергия. Через пару минут после еды, Люси решила пойти в гильдию. - Локи, можешь возвращаться в мир духов,- увидев как лев устал, она решила отправить его обратно. - Люси, с тобой точно все будет нормально? - спросил обеспокоенно смотря на Люси лев. - Да, - с улыбкой проговорила Люси. Лев немного удивился ее поведению, ведь только вчера она была готова покончить с собой, но он был только рад, что хозяйка в хорошем настроении, и не обратил на это особого внимания. - Ладно, но если что, зови сразу же,- смотря строгими, но любящими глазами проговорил лев. - Ладно, ладно- ответила Люська и лев вернулся в мир духов. Люси надела синие джинсы и красную майку. На голове сделала конский хвостики пошла в гильдию.

В гильдии.

Когда я пришла все было как обычно. Кто-то пил, кто-то дрался, кто-то мучительно убивал стакан. Меня все поприветствовали и я своей улыбкой поприветствовала всех. Ко мне подходит Сит, которого я хотела укокошить, зато что вчера столкнул меня. Он как-то серьезно посмотрел на меня. - С тобой все в порядке? - со серьезностью в голосе спросил Сит. - Ага, как же, - я с частичками злости посмотрела на него. - Кто меня по твоему вчера столкнул в реку? А, СИТ!? - я проговорила его имя загробным голосом, что у того побежали мурашки.Развернувшись я ушла к Эльзе, которая сидела и как обычно ела свой клубничный тортик. - Привет, Эльза. Пошли на задание? - с весельем в голосе спросила я. - Да, давай. Я не против,- ответила мне Эльза, так и не отрываясь от торта. - Я тогда пошла выбирать, хорошо? - все с такой же улыбкой говорила златовласка. - Да, хорошо,- доставая новый торт ответила Титания. Выбрав задание я пошла к ней обратно. Она внимательно прочитала его и согласилась. - ГРЕЙ, НАЦУ,- закричала Алая. Тут к нам пришел Грей и какой-то парень с волосами цвета сакуры. - А это кто? - задала я вопрос Эльзе, показывая на парня сама девушка вопросительно посмотрела на меня. - Люси, ты чего? Прикалываешься? - спросил Грей, я помотала головой отрицательно. Они в троем переглянулись и я внимательно следила за ними. - Люсь, хватит прикалываться,- сказала Титания серьезным голосом. - Вы чего? Я вообще-то серьезно. Я его не знаю,- с полной серьезностью ответила Люси. - КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАЦУ?! - крикнули наверное на всю Магнолию Грей и Эльза. Тут все стихли и посмотрели на Люси. Я как то перепугано посмотрела на всех. - Да не знаю я НИКАКОГО НАЦУ! - ответ все заорали "КАК?"Тут я призываю Локи. И сразу же прячусь за его спину. Он удивлено на меня посмотрел. - Что-то случилось?- спросил лев подправляя свои очки. - Локи, а ты знаешь кто такой Нацу? - спросила я с полной серьезностью, показывая на парня с волосами цвета сакуры. - Ты что не помнишь?- вопрос поверг меня в шок. - Люси с тобой все в порядке?- спросил Локи. Я отошла от него, у меня немного заболела голова. Как только ко мне подошел парень, которого все называют Нацу. Моя голова разболелась, он положил мне руку на плече, я ее быстро скинула и отбежала к углу. Все стояли в шоке. Я схватилась за голову, упала на колени и закричала от боли. Тут ко мне бежит Локи и говорит что-то, но я его не слышу. Я продолжаю кричать. Я больше не могу голова болит так, словно сейчас взорвется.Я падаю в обморок и больше ничего не слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.