ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Придя домой Люси начала собирать вещи. - Придворные дамы откройтесь врата, Дева,- призвала Люси своего верного духа. - Принцесса, накажите?- поклонившись спросила Дева. - НЕТ, - крикнула Люси, тяжело вздохнув девушка посмотрела на своего духа. - Помоги мне собрать вещи, пожалуйста. - Хорошо принцесса- ответила Дева - Только все юбки и платья выброси,- попросила Люси Деву. Через сорок минут все вещи собраны. Дева вернулась в мир духов. Взяв вещи Люси потихоньку пошла на вокзал. Через 10 минут Люси была на вокзале . И каково было ее удивление когда она увидела, уже стоящего там Сита. Увидев ее он подбежал: - Куда мы теперь отправляемся ? - спросил у Люси парень. - Ты отправился со мной и даже не знаешь куда я еду, - с удивлением спросила девушка. - Нет. Мне просто захотелось с тобой, вот я и поехал, - после его ответа, возмущению Люси не было придела. - Эх. Ладно, пошли купим билеты, - позвала блондинка, которая уже на проявлялась к кассе. Парень пошел за ней не задавая вопросов. Взяв билеты на ближайшей поезд, они направлялись в кафе. Так как до прибытия поезда у них было 2 часа. По пути к кафе, они разговаривали на разные темы. Сит все время спрашивал про задания на которые она ходила. - Слушай, Люси. А почему ты не спрашиваешь про мое прошлое? - вопрос Сита поверг Люси. Девушка подумала и ответила: - Я считаю, что если ты захочешь рассказать, то расскажешь. У всех есть прошлое, о котором мы не хотим вспоминать, - проговорила со спокойным лицом блондинка. - Ну, по крайне мере я считаю именно так. Парень слушая ее ответ на его вопрос удивился. Ведь как только мастер познакомил его со всей гильдией, все начали спрашивать о его прошлом. И Сита это немного раздражало.

POV Сит.

И почему мне хочется все ей рассказать? Ощущение будто мы с ней знакомы уже давно. С ней так легко разговаривать. Да и по характеру она отличный человек. Мне ее даже жалко. Ведь предательство близких друзей не каждый выдержит. Пока я думал то даже не заметил как мы уже дошли до неплохого кафе. Сев за свободный столик, которых было не много, заказали покушать. Люси взяла чашку кофе и тортик , украшенный фруктами. Я предпочел ограничится чашкой черного чая с лимоном. - Сит, а какой магией ты владеешь? - посмотрела на парня своими шоколадными глазами спросила девушка. Взяв в рост небольшой кусочек торта, запив кофе. - Ну, у меня магия света,- проговорил парень не отводя глаз от девушки, смотрел как меняются ее вырождение лица на удивление. - А что ты можешь, - спросила с интересом Люси. - А это ты уже узнаешь позже, - ответил на вопрос Люси я с мягкой улыбкой.

В гильдии.

Лексус привел всех обратно по приказу мастера. Когда все собрались, мастер громко и четко начал произносить: - Дети мои. С сегодняшнего дня из нашей гильдии ушли два человека, - все напряглись, ведь большая половина знала что Люси ушла, - Это Люси и новенький Сит, - проговорил с грустью мастер гильдии. - Мастер, вы С УМА СОШЛИ? - кричала что есть силы Эльза. - Как вы могли такое допустить? - у нее потекли одинокие слезы. К ней подошла Кана и Леви. Которые в свое время тоже расплакалась. - Она сама так решила, - проговорил Макаров. - Не надо врать!- на этот раз была Кана. - Пока вас не было, над ней все время издевались. Каждый раз она приходила домой с сенниками. Но она скрывала все это, - последнюю фразу она проговорила уже спокойно. Но слезы всё равно дали о себе знать. Все стояли мягко говоря в шоке. Никто не знал, что ее кто-то избивает, но лишь одна особы была спокойна. - Когда это было? - спросил мастер с полной серьезностью. - Это было каждый раз когда Эльза, Нацу и Грей уходили на задание, а Люси говорила, что она не пойдет потому что у нее либо были дела, либо не здоровилось, - перечисленные люди стояли в шоковом состоянии, они были похожи на статуи.- Но на самом деле, она могла еле ходить. Каждый раз когда я приходила к ней домой, она мне все рассказывала. Каждый раз когда до нее дотрагивались ей было больно. НО.. Она терпела эту боль, ради того, чтобы не беспокоить своих товарищей. Я у нее все время спрашивала имя того кто это делал. Потому что по ее лицу было понятно, что она знает этого человека. Но каждый раз она молчала. - уже не сдерживаясь заплакала Кана. Вместе с ней и вся гильдия. Леви прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать от все что сейчас сказала Кана. Все плакали кроме Лис. Она смотрела с презрением на трех девушек которые стояли и рассказывали все мастеру . - Почему она не сказала мне ? - спросил громко и яростно мастер - Она знала что если расскажет, то этого человека могут выгнать,- с новой силой из глаз трех девушек поплелись слезы. - Я понимала ее чувства, хотела сказать. Но Люси наложила какое-то заклинание, что я не могла рассказать вам про все это. Сейчас видимо она сняла его, потому что поняла что смысла скрывать это больше нет.

Тем временем у Люси..

Пока Люси разговаривала с Ситом. Прошло полтора часа . Пара даже не заметила что прошло так много времени. Заплатив, они пошли на вокзал. Придя туда, поезд уже прибыл. Они не торопясь сели в вагон и поехали. Ехать им нужно почти два дня. В вагоне они также продолжали беседовать. - Слушай, Люсь, - а именно так ее теперь называл Сит. - Да? - просила девушка. - Ты до сих пор любишь Драгнила? - такой вопрос поверг Люси в шок. Она ожидала любого вопроса, но только не этого. - Я не знаю, - тихо пробормотала она, но Сит ее услышал. - Ладно, забудь. Извини что задал такой вопрос. Особенно после того как тебя так отвергли, - блондинка ошарашенно смотрела на него. А тот только понял что сболтнул лишнего. - Так ты все слышал? - с опущенной головой и почти шепотом спросила блондинка. - Да... Извини я не хотел подслушивать. Я просто вышел, а там вы были, - с виной в голосе проговорил парень, сидящий перед Люси.

POV Люси.

Я хочу плакать, но слезы не текут. Мне больно в глубине души. Хоть Нацу в этом и не виноват. Но так больно. Я просто хочу забыть эту боль. За что мне все это. Меня резко обняли теплые руки. Стало так спокойно. Я сама не заметила как притягивалась к этим рукам. И заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.