ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас мы направлялись в гильдию " Саблезубый тигр " За эти два дня мы с Ситом подружились. Он мне рассказал о своем прошлом, а я рассказала о своем. Между нами не было секретов. Вот мы дошли до главного входа в гильдию. Мы одновременно глубоко вздохнули. Переглянулись и улыбнулись друг другу. Тут мы пинаем дверь гильдии: - Ну что, не ждали? А я пришла !- громко сказала я. Все уже приготовились к бою, но увидев как вышел мастер гильдии, я туже побежала к нему. - Здрасте Генма сан- и прыгнула обнимать его. Все смотрели на меня ошарашенно. Ведь так обращаться с мастером могла только его дочь, и то она редко так делала. А точнее никогда. - Это кто посмеет , так камне обращаться?!?!? - спросил мастер, поворачивая голову на смертника - Ты что тут забыла!!??!! - крикнул мастер на весь город, наверное. - Мастер а вы не рады видеть меня?- с ноткой обиды проговорил Люси - Люсиииии!!!! А ну жива возвращайся туда откуда пришла!!! - промычал мастер. - Я ведь хотела спросить, наш договор в силе???- спросила Люси, Генму. А именно так звали мастера этой гильдии. Мастер призадумался и позвал ее в свой кабинет. Все удивленно смотрели, за каждым действием девушки. В КАБИНЕТЕ - Ну и что ты хотела?? - спросил Генма, при этом показывая на кресло. И та присела в него. Сам мастер встал возле окна и смотрел в него. - Я бы хотела вступить к вам в гильдию! - ответила на вопрос златовласке - А и друга моего тоже возьмите! - Какая у него магию и как он тянет по десятибалльной школе? - Переведя взгляд на девушку спросил мастер. - Магия свет. Из моего мнения то 7-8 - не задумываясь протараторить Люси. - Ладно, вы приняты- сказал мастер с серьезным взглядом, но Люси это как-то не волновало - Но вы должны сразиться с одним из членов гильдии. Противников выбираю я сам. - Хорошо - и с улыбкой я смотрю на мастера. В КАБИНЕТЕ Выйдя из кабинета, чувствовалось что в зале было сильное напряжение. - Слушать всем! - можно было сказать что мастер промычал - К нам хотят присоединится два человека. Это Люси Хартфилия , раньше была в " Хвост феи" С ней сразятся Стинг и Роуг. - все ахнули. А драконы только хмыкнули. - Мастер, а вы не преувеличиваете.?? Ведь именно ее избила госпожа! - проговорил Стинг- Она же слобачка. Что ей делать в нашей гильдии!! - больше утверждая проговорил Стинг. - Язык свой прикуси! - с ноткой злости проговорила блондинка. - Ты это на кого нарываешься, а Блонди ?? Я и один справлюсь с ней - Стинг - А ну, оба заткнулись - прервал их разговор Генма. - Люси кто второй? - Его зовут Сит. Вон тот, с зелеными глазами. - и указала на парня который стоял в дверном проеме. И только сейчас его все заметили. - Сит, будет сражаться с Олегом. Через час все на тренировочной площадки!!!! - проговорил последнюю фразу, мастер развернулся и ушел к себе в кабинет. Люси спустилась , по лестнице, убежала и при это схватила руку Сита, который стоял как в не чем не бывала. Как только пара отошла от гильдии, Сит начал спрашивать Люси: - А кто такой Олег? - и смотрел на Люси, не отводя взгляда. - Если не ошибаюсь, то это маг S класса. а магия у него молнии- говорила блондинка, смотря в перед и держа при этом руку парня. - Как у Лексуса, только черные. - Поняяятно - протянул маг света. - Пошли по магазинам? - спросила Люси, уже смотря на парня. Ответом ей послужил кивок. - Но для начала лучше снять номера в отеле. Согласна? - задал вопрос девушке. - Угу - проговорила она, со счастливой улыбкой. Так прошел целый час. Пара этого не заметив, в вовремя, побежали в гильдию как только могли. В гильдии их уже ждали пять минут. - Ха, испугалась поди, вот и не приходит! - проговорил Стинг. Да так что вся гильдия слышала и рассмеялась. Но смех прервала открывающаяся дверь. - О. Пришла таки - и усмехнулся - А, я то думал что испугалась! - девушка не обратила на слова Эвклифа, ни какого внимания. Подошла к мастеру и склонила голову. В знак извинений. Мастер лишь кивнули пошел к площадке. - А, мастер постойте - крикнула ему в след блондинка - Не могла бы я сразиться вторая? - С чего бы это? - и сухо посмотрел на Люси - Я хотела бы посмотреть на бой своего друга - четко произнесла Люси, смотря мастеру прямо в глаза. - Хорошо - согласился мастер - Но! Есть одно условие - Какое? - смотрела Люси, с не понятным взглядом - Если, он проиграет - указал он на Сита, который смотрел на них все это время - То ты, выполнишь любое мое желание. - Я согласна! - не секунды не думая , согласилась Люси. Драгонслеиры все слышали. Стинг коварно улыбнулся. А Роуг лишь тяжело вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.