ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После их ухода, самым первым к Люси подбежал Сит. Люси потеряла сознание и он смог ее вовремя поймать. А ведь еще немножко и девушка упала бы на холодную землю. Парни решили пойди в гостиницу. Всю дорогу они молчали. Только Стинг хотел что-то сказать как Роуг его останавливал. Придя в гостиницу и сняв номера. Сит положил бессознательную Люси на кровать. Кулачки были сжаты, а в них лежали цепочки. Он хотел убрать Цепочки из рук заклинательницы, но она только сильнее их сжала. Сит перестал пытаться их забрать и присел рядом на край кровати. Дыхание у девушки было прерывистым, появились небольшие капельки пота на лбу. Сит приподнялся и пошел в ванну.

POV Сит

Да что вообще происходит с ней? И кто были те парни? - он даже не заметил как уже был в ванной. - Так, ладно. Надо сначала чтобы она восстановила свои силы. Вот какого она вызвала всех духов? - Сит взял небольшой тазик и начал наливать туда воду. Взяв маленькое полотенце и положив его в тазик, он направился обратно к девушки. Но там его ждали еще два парня. - И что им здесь понадобилось? Сейчас наверняка будут задавать вопросы "Что это было?" или " Расскажи, что случилось в Хвост Феи и кто были те парни?" и тому подобное.

END POV Сит

- Скажи, что произошло в Хвост Феи и что тем парням было нужно, - задал вопрос Стинг. Сит лишь закатил глаза и тяжело выдохнул. - Я говорить ничего не буду. Если нужно будет Люси сама все вам скажет, - ответил Сит и поставив тазик возле кровати, начал выжимать полотенце. Затем аккуратно сложив, положил на лоб блондинки. - Может выйдем, - отойдя от кровати, Сит посмотрел на Стинга и Роуга и показал на дверь. - А то ей нужно отдохнуть - и качнул головой в сторону Люси. Дракон лишь кратко кивнули и направились к выходу. Выйдя из номера девушки, они направились в номер драконов. И через 2 минуты они были уже там. ( мне лень описывать комнату поэтому вот:http://ru.vitiana.com/wp- content/uploads/2014/07/Torre-del-Mar-31.jpg . ) - Присядь,, - эта фраза была равнодушной и это был конечно же Роуг. Он мотнул головой на кровать. Сит послушно сел. Сам Роуг встал возле стенки и облокотился об нее. Стинг сел на кровать которая была напротив Сита. Парни молчали примерно 3-4 минуты. И Стинг решил нарушить эту тишину. - Что с ней сейчас? - задал блондин вопрос, смотря на Сита. Парень же был с опущенной головой. - Она потратила много магии, поэтому будет бес сознания примерно 2 дня, - спокойно ответил Сит, все так же смотря в пол. - Тогда.. - начал Стинг но его перебил Роуг. - Может скажешь, что это были за цепочки и почему они ее целовали? - без всяких эмоций спросил Роуг. - Это были ее семейные цепочки, она искала их когда сбежала из дома. Вы же знаете семью Сердоболиев? - задал вопрос Сит. - А причем здесь семья которая была одна из самых богатых? - спросил Стинг - Дай договорить, - и сделав глубокий вздох Сит продолжил. - Так вот, Люси должна была быть наследницей. Ее хотели выдать замуж по расчету. Но перед этим в их доме украли две цепочки. Эти цепочки много значат для Люси. Их подарила ей мама перед смертью и просила беречь, - на одном дыхание проговорил Сит, сделав еще глубокий вздох, он продолжил. - Люси сбежала из дома и решила найти эти цепочки любой ценной. Но она встретила Нацу Драгнила. Она давно восхищалась Хвост Феи. Она восхищалась больше всего их дружескими отношениями. Тем что не важно какой ты маг, слабый или сильный, к тебе относятся как на равного. Но не все такого мнения. - Сит грустно улыбнулся. - Я до сих пор вспоминаю тот день. День когда ее предала половина гильдии и в том числе ее любимый, - два дракона не понимающе или не верящие смотрели на Сита. - В тот день, ее хотели избить, но Люси дала отпор. Она не плакала, она вообще ничего не сказала. Просто посмеялась, но когда никто не видел, долго, очень долго плакала,- на этом Сит закончил свой рассказ. - А Нацу-сан был среди людей которые хотели избить Люси? - Сит услышав вопрос немного удивился, ведь не всегда увидишь Стинга с серьезным лицом. - Да. И он тот кто все это начал,- договорив все, Сит быстро пошел к выходу.

POV Стинг

Поверить не могу. Я думал что Нацу-сан бережет своих друзей. Ведь сам нам всем говорил, что это самое важное. А сам? На следующих играх я ему покажу.

END POV Стинг

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.