ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сит выйдя из номера парней сразу же направился к Люси. Придя туда, девушки не было на кровати. Сит начал беспокоиться, но услышав звук воды в ванной немного успокоился, но проверить все же надо. Тихонько открывает дверь, тихо проходит. Девушка, принимала душ. Закончив и выключив воду, начала открывать шторки. Сит увидев Люси покраснел, а в глазах читалось шок, непонимание и сильное смущение. Люси на всю заорала, ее наверное слышал весь город. Драконы услышав крик Люси от неожиданности упали. Стинг который лежал на кровати и думал свалился и ударился о тумбу, а Роуг который так и стоял возле стены подпрыгнул. Они сразу же побежали к Люси в комнату. И каково было их удивление когда им предстала такая картина. Люси в одном полотенце кидает в Сита первые попавшиеся предметы и при этом умудряется бегать. Парень в свою очередь уклоняется от них и убегает от Люси. Люси надоело, что парень убегает встала возле стола и начала его поднимать, а потом кинула в Сита. Парень этого не ожидал и стол почти попал по нему, но он поскальзывается об ковер и падает прям на блондинку. Стол летит в Стинга и Роуга сбивая их. Двое драконов упали друг на друга. И вот какие позы были у пар: Люси лежит на полу, Сит уткнулся головой в ее грудь. Люси покраснела как рак и дала пощечину Ситу. Встав Люси начала кидать книги которые были под рукой,одна книга попала по голове Роуга. Поза у них была такая: Стинг лежит на полу, над ним навис Роуг и они почти поцеловались. Стинг облегченно вздохнул. Но увидев что Люси кидает книги в Сита и одна книга полетела на Роуга побледнел. Роуг только облегченно вздохну, ведь он совсем не хотел целоваться со Стингом. Но вот книга попадает по голове и драконы поцеловались. Люси и Сит остановились и посмотрели туда, куда улетела книга. Сначала шок, потом Люси поняла что это по ее вине и быстро убегает в ванну при этом взяв свои вещи. Хлопнула дверь и парень понял, что ему тоже нужно поскорей сваливать. Дуэт драконов уже встали и покрылись ужасающей аурой. Сит только хотел выпрыгнуть в окно, но его схватил за шкирку Роуг, а Стинг пошел к ванной. Люси тем временем уже оделась, открыла окно. Стинг выбил дверь и побежал к Люси. Но она успела в последний момент спрыгнуть и сказать " ПРОСТИ". Стинг в ярости подошел к Роугу. - Она сбежала, - сказал блондин и двое драконов посмотрели на Сита который уже побледнел. - Если не скажешь куда она могла пойти мы тебя не тронем, - Стинг смотрел Ситу прямо в глаза. Зеленоглазый только сглотнул. - Если она взяла свою сумку то убежала на вокзал ,- пролепетал Сит. Драконы быстро вырубили Сита, закинули на плече и побежали на вокзал. Но девушки там не обнаружили. Подошли к кассе и спросил приходила ли сюда блондинка и брала она билет или нет. Кассирша ответила, что она брала билет на поезд который уже отходит. Парни побежали к поезду, но не успели. Люси увидев их в окошко победно улыбнулась, выглянула к окно и показала им язык. Парни уже точно разозлились и решили отомстит ей когда приедут в гильдию. Ведь она точно туда придет.

POV Люси

"Да, ура. Я от них убежала. Какая я все же везучая. Как только приеду скажу мастеру, что задание выполнено и возьму другое. И лучше подольше. - Люси тяжело вздохнула. - И все же было очень смешно, но они мне отомстят. Эх. Ладно не надо о плохом, пойду лучше и поем. - Я только вышла из купе. Прошла несколько метров направляясь в вагон-ресторан и слышу знакомые голоса.

END Люси

- Эй, Эльза какое задание нам дал мастер? - спросил парень. - "Это точно Нацу." - пролетело в голове у Люси. Она сильно сжала свои кулаки, что ногти впились в кожу и кровь начала медленно капать. - Держи листовку и сам прочти, - холодным голосом произнесла девушка в доспехах. - "Эльза, как я по тебе соскучилась." - У Люси скатилась одна слезинка. - Ты что до сих пор думаешь о той блондинки? - спросил Нацу. Люси напряглась, она так хотела врезать Нацу, но ее сдерживают слова мастера сказанные перед уходом. - Забудь ее, вон Лисанна намного лучше чем какая-то Люси. - С ненавистью сказал Нацу. Эльза встала и врезала Нацу. - Не смей говорить, что Лисанна лучше чем Люси, - крикнула в гневе Титания. - Эльза успокойся, - голос звучал нежно, но безжизненно - Грей, ты то не лезь. Если бы я тогда не ушла по ее просьбе, то она наверняка была бы в гильдии. Или я бы смогла ее найти. Мы с ней были лучшими подругами. - Уже почти плача говорила Эльза. - Я тоже виню себя зато что меня тогда не было в гильдии, - Грей посадил Эльзу на место и стал смотреть в окно. - Но прошлого не исправишь. Эльза и Грей замолчали, в то время как Нацу и Лис седели обнимались и что-то обсуждали. - " Хорошо, что я с этим Драгнилом не встретилась." - Люси глубоко вздохнула и пошла дальше. Поев, она направлялась в купе. Но она врезалась в чью-то спину - Ты думала, что я не замечу? - задал вопрос Лексус, смотря на заклинательницу. - Я и не думала, что ты будешь вместе с Эльзой, Греем, белобрысой и дебилом, - Люси произнесла все это холодно и без чувств. Ведь после ухода она научилась скрывать свои чувства и эмоции. Лексус посмотрел на нее немного похотливо. - Я здесь по просьбе деда, - грубо ответил Лексус. - Я и не думал, что ты теперь одна? И что ты здесь забыла? - А чего это тебя не укачивает? - решила перевести тему Люси, но у нее это не получилось. - Полюшка дала зелье от укачивания. Ты не ответила на вопросы. - Лексус смотрел уже на Люси не с похотью, а с раздражением. - Я была на задание с парнями, но произошло кое-что смешное после этого задания. Они взбесились от этого успели схватить Сита, но я убежала и поехала в гильдию. Мне крупно повезло, что поезд ждать не пришлось. И я не одна. Сит всегда за мной присматривает, - последнюю фразу Люси произнесла с мягкостью. - Я пошла, ты только не говорил никому, что я тут. - На последок она помахала ему рукой. Весь путь девушка почти спала. Когда она хотела поговорить, то вызывала кого-нибудь из духов. И вот Люси приехала и пошла сразу же в гильдию. Рассказав все что произошло девушке за барной стойкой. Она успела с ей познакомиться и они были подругами. Эту девушку звали Диана. Диана отличалась от Миры, но похожа она была тем что добрая, любит пообщаться, всегда поможет советом и выслушает все что ты скажешь. Но она была немного неуклюжей, забывчивой, поэтому все записывала в блокнот. Выглядела она лет на 17-18. Длинные черные волосы, такие же глаза. Одета обычно была в черное платье, рукавами в две четверти. Тонкий фиолетовый ремень на поясе, в низу платье было украшено черными кружевами. И не большая ленточка на воротнике. На ногах были сапоги черного цвета, на небольшом каблуке. На следующий день Люси взяла задание. Диана отметила его и пожелала удачи. Перед уходом Люси попросила не говорить Стингу и Роугу куда она поехала, а сказать только Ситу. Диана согласилась и попрощавшись начала все записывать в блокнот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.