ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

взаимность

Настройки текста
Значит просыпаюсь я в лазарете. Просто тут везде пахнет этими лекарствами. И на меня смотрят две пары глаз. Это был Люк и Нару, моему удивлению не было придела. Смотрю на них вопросительным взглядом, - начинаю приподниматься на локтях. - Вы что здесь делаете? - Парни на меня смотреть не понимающе. - Ха, " принцесса" решила с смертью поиграть? - В голосе были слышны нотки злости. - А, ты про это? - С каким-то грустным выражением лица, продолжила - Эх~, как мне все надоело. - Я легла на подушку, а руки убрала за спину. - Вот вам не скучно каждый день делать одно и тоже? Парни усмехнулись, переглянулись и начали меня поднимать. Люк взял меня за ноги, а Нару за руки. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Тащили они меня так и по гильдии и по улице. Я даже успела с этим смириться и поздоровалась с Ситом, который простояв примерно минуту , побежал за нами. Так мы дошли до леса, а в лесу до озера. Я начала кричать, чтобы они не смели это делать и даже угрожать. Но меня они как будто не слышали и начали раскачивать, через пару секунд я оказалась в этом самом озере. Вся мокрая, бинты которые были на мне стали не приятно прилипать, а вода при этом еще и холодная. Я быстро встала и побежала к берегу. Сит как раз прибежал к моменту когда меня кинули. Я вся дрожала от холода и Сит отдал мне свою кофту. Мне это немного помогло. - Вы что, с ума сошли? Зачем в воду холодную бросили меня? - Начала кричать на двух парней. - Я не знаю. Просто захотелось тебя остудить. Ты так на нас смотрела, что меня это начало бесить. - ответил на мой вопрос Люк. - Ха-ха-ха-ха, как ты смешно сейчас выглядишь, ха-ха-ха-ха, - Нару уже катался по земле от смеха, в то время как Люси начинала злиться все сильней. - Я Ха-ха-ха, щас пом.. Ха-ха-ха помру, ха-ха-ха. Люси не выдержала и набросилась на него. Они начали катиться по земле, в сторону озера. Девушка вовремя заметив это, оттолкнула его от себя, да так что тот катился дальше. Нару продолжал смеяться и не заметил как катится один. Через минуту он был в воде. И на этот раз уже смеялись все. Парень выбежал из воды как можно быстрее и зло начал смотреть на блондинку и пошло отборный мат в ее сторону. Через пару минут они уже успокоились и начали серьезно разговаривать. Люси всё же пришлось все им рассказать и они пообещали, что больше не отпустят ее одну. Как не странно девушке казалось все это странным. Почему она все рассказывает им? Но после рассказа ей стало легче. - Слушай, Люсь, дай нам крови. - Требовательно сказал Нару. Люси сначала не поняла и решила спросить. - А почему именно мое? Вы же можете выпить у кого угодно. Ну или на крайне случай просто убить и выпить. - Эй, ты с этим не шути. Если мы заключили контракт, то пить мы будем только у этого человека. Или ты считаешь, что каждый сгодиться на эту роль? У нас тоже есть предпочтения и твоя кровь, как не странно понравилась нам обоим.- проговорил как на удивление Люк. - Ладно, раз вы мне помогли то пейте. Только одно НО. Не целуйте меня больше. - Девушка строгим взглядом посмотрела на них и протянула руки. Парни усмехнулись и потянули ее за руки. Если посмотреть на ее руки,можно было заметить 2 цепочки. Нару потяну ее за правую руку на которой висела цепочка с серебренным драконам. Люк же потянул ее за левую руку, на которой висела цепочка с золотым драконом. Они зажали ее между собой и шепотом на ушко сказали одновременно: - Если без поцелуя, то в шею. - Проговорив это, у них появились клыки. Они укусили с тех сторон, где находиться их цепочка. Миг и Люси простонала от удовольствия. Парни же в это время просто наслаждались кровью. Такой сладкой и манящей. Через пару минут они ее отпустили и она пошла пошатываясь с Ситом в гостиницу.

***

Утро. На лицо одной блондинистой макушки падают солнечные лучи. Девушка морщит носик и накрывая свою голову одеялом, продолжает спать. Но этому не суждено сбыться. Дверь открывает зеленоглазый парень и прыгает на кровать. Девушка, как вы поняли была Люси, а парень Сит. Люси от такова свалилась с кровати, а Сит стал смеяться над ней. Разозлившись она кинула в него подушку и надула губки. - Эй, ну ты чего? Не злись. Ладно? - но на его слова, блондинка только отвернулась. - Если не будешь злиться, я дам тебе твои любимое пирожное. - Люси от этих слов повернулась и прыгнула на него с улыбкой. Он не удержался и упал на подушку. Они были в такой позе: Люси нависла над ним, одна нога была между его ног. Ее руки были по бакам от его головы и несколько прядей девушки упали на лицо парня. Они смотрели друг другу в глаза и как будто утопали в них.

POV Сит

Она так близко. Хочется ее поцеловать и не отпускать ее. Я не позволю повториться тому, что было в том доме. Она наверное до сих пор боится прикасаться ко мне. Хотя, СТОП. Она же меня обняла, значит она больше меня не боится. - Мы смотрели в глаза друг другу еще минут 5. Я больше не смог сдержаться и начал приподниматься на локтях. Она наверное меня потом возненавидит. Но я хочу донести, до нее свои чувства. Я потом буду просить прощение на коленях и выполню все, что она захочет. Лишь бы она было только моей. - Я дотронулся ее губ своими. - Они такие мягкие.

END POV Сит

POV Люси

Как вышло, что мы лежим в такой позе? О, он приподнимается. Он поцеловал меня, от удивления я приоткрыла рот и он проник туда своим языком. Поцелуй был нежный и любящий. Так приятно и совсем не противно. Неужели я... Я ВЛЮБИЛАСЬ? Да нет, быть не может. Хотя~. Нет, все же я влюбилась и походу давно. - Пока я думала, не заметила как начала отвечать на этот нежный поцелуй. На секунду он остановился, наверное от удивления. Но сразу же продолжил.

END POV Люси

Прошло пару секунд и они разорвали свой поцелуй. Сит начал шептать ей на ухо: - Почему ты ответила мне? - И посмотрел на ее лицо серьезным взглядом. Девушка покраснела и замялась. Сначала бубнила себе что-то под нос, а потом произнесла: - Я тебя люблю! - И покраснела еще гуще. Зеленоглазый был в шоке от таких слов. Но быстро придя в себя, улыбнулся самой счастливой улыбкой и ответил на признание. - Я тоже тебя люблю и не кому не отдам. - После этих слов он примкнул к ее губам. На этот раз поцелуй был страстный. Их языки переплетались в страстном танце. Руки Люси зарылись в его волосах, в то время как руки Сита лежали на ее талии и притягивали к себе. Но воздух не бесконечен и им пришлось разорвать столь прекрасный для них поцелуй. Девушка начала шептать в самые губы Сита. - Пошли завтракать и ты обещал пирожное. - Хорошо, ты иди в душ, а я приготовлю завтрак. - Чмокнув парня в губы, девушка скрылась за дверью.

<center>***

</center> Люси вышла из душа и переоделась. В то время как Сит уже почти приготовил завтрак. ( наряд Люси - http://cs410120.vk.me/v410120634/2e31/5-0Azv07iL0.jpg ) Девушка пошла на кухню. На столе уже стояли две тарелки, в которых были жаренные яйца с беконом, в виде смайлика и только что приготовленных бутербродов. Девушка улыбнулась. Она тихонько подкралась к парню сзади и на прыгнула ему на спину. Парень не ожидая этого упал, вместе с ним и девушка. После этого они лежали на полу и смеялись. но успокоившись сели кушать. И Сит задал вопрос: - Мы же теперь пара, да? Люси от такого вопроса аж подавилась. - Конечно, а как иначе! - Утверждая ответила Люси. После этого они болтая о пустяках пошли в гильдию. Раскрыв большую дверь они взялись за руки. Все посмотрели на пару и Сит начал говорить: - Ребят, мы теперь пара. - Все застыли, а барменша уронила вилку, которую протирала. - И сели к ней кто-то начнет приставать, - небольшая пауза,- всех порешаю! - Закончив говорить, их начали поздравлять. Люси ушла в кабинет мастера и выйдя оттуда, крикнула со второго этажа. - А теперь БУХАТЬ! Мастер разрешил! Все только прокричали "Да-а-а".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.