ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дерек или ненависть

Настройки текста
Я даже не заметила как приехала. Все же хорошо, что Лексус подарил мне эти наушники. Как только я вышла из поезда сразу же направилась к заказчику. Поместье было большим. Наверное даже больше чем у Сердоболиев.( что бы не описывать, вот:http://www.ajlo.ru/locations_files/Belton%20House%20near%20Grantham2.jpg ) Там были охранники и они не хотели меня пропускать. Только когда я показала им знак гильдии, задание и они позвонили уточнить правда это или нет. И выяснилось что это правда, только тогда они меня пропустили. Возле двери меня ждала горничная. На вид ей было лет 17-18. Брюнетка, большие,темно зеленые глаза. Одетая в форму горничной.( http://i99.beon.ru/os1.i.ua/3/1/5824682_d9fc6129.jpg ) - Здрасте, можно мне к хозяину поместья? - Я спросила ее не громко. Взамен она поклонилась и открыла мне дверь. Как только зашла, сразу же вспомнила как жила с отцом. Мне стало не по себе, если честно странное чувство. Все тело немного подрагивает. Горничная не останавливалась ни на секунду. Она была как кукла. Шли мы по длинному коридору. Потолок был высокий и белый, стены бежевого цвета, на них висели картины и почти с каждой стояли небольшие тумбочки темно коричневого цвета. На каждой тумбе были вазы с цветами. Под ногами был длинный и широкий ковер, красного цвета. Мы прошли несколько комнат, и остановились возле двери. Открыв ее, я увидела большую и светлую комнату ( http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/183/98183244_5.jpg ) На одном из диванов сидел парень лет 20, наверно. ( вот картинка, а то описывать буду и не поймете http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/183/98183244_5.jpg ) - Здравствуйте, я пришла по заданию, - подошла к парню, он лишь посмотрел оценивающим взглядом. - Присаживайся, - от его голоса у меня аж мурашки по спине побежали. К нам подошла все та же горничная, поставила по бокалу и налила вина. Парень взял бокал и снова посмотрел на меня. - Представьтесь, милая леди. - мне как-то не удобно находиться вместе с ним. К горлу подступил ком, но говорить я все же решила. - Извините, что не представилась. Меня зовут Люси Сердо... Хартфилия. - Почему я решила сказать Сердоболия? - Вы хотели сказать Сердоболия? - Задал неожиданный вопрос этот парень. - Извините, но нет. Не могли бы вы тоже представиться? - Я хотела перевести тему, ну или пыталась. Этот парень как-то странно на меня посмотрел. - Да, конечно. Меня зовут Дерек Колвин, и я сын хозяина этого поместья. - Я наконец вспомнила почему эта фамилия была мне знакома. Ведь именно за него я должна была выйти замуж. Я сразу же побледнела. - Отца сейчас нет в этом доме. Поэтому все обязанности лежат на мне. Он что-то прошептал, я не расслышала. - Извините, вы что-то сказали? - уже спокойным голосом спрашиваю я. - Нет, - коротко и четко отрезал, этот Дерек. - Можете объяснить суть задания? - опять вопрос от моего лица. - Ты ведь Люси Сердоболия? - Спрашивает, но я не собираюсь говорить тебе что-то. - Да,- что? Как так? Я же не хотела. - Ты боишься меня? - Немного, - да почему я не контролирую свои слова? - Что это сейчас было? - случайно в слух проговорила. - Просто заклинание, которое не дает тебе соврать мне. - Спокойно и с небольшой ухмылки ответил он. - Скоро ты будешь моей. Ведь негоже, невесте сбегать от жениха. За это нужно наказывать. Он резко встал и подошел ко мне. Я только хотела оттолкнуть его, но он взял мои руки и убрал за спину. Второй рукой поднял мой подбородок и поцеловал. Мне было так противно. Что поцелуи с теми вампирами был куда лучше. Дерек засунул свой язык ко мне в рот. Поцелуй был прерван, так как воздуха не хватала. Я была рада что меня отпустили, но это было не надолго. Через пару секунд он снова меня поцеловал. Но на этот раз влил мне какую-то жидкость. Он оторвался и проговорил мне прямо в губы: - Вот так, хорошая девочка. Мое тело не двигалось, точней я не могла им двигать. - Пошли в спальню, там нам будет куда удобней. Я поняла к чему он клонит, но тело не слушалось. Я встала и пошла за им. Мы пришли в какую-то комнату( http://archidom.ru/images/tb/1498/13287862134954_w679h1500.jpg ) Закрыв за мной дверь на замок, он поднял меня на руки. Сделав несколько шагов, положил на кровать.

Тем временем Сит

POV Сит

Мне почему-то не по себе. Такое ощущение как-будто я куда-то опаздываю. Но ведь с Люси все хорошо? В груди что-то покалывает и боль все сильнее. НЕТ. С Люси что-то происходит и она сильно этого не хочет. Пожалуйста, лишь бы не опоздать.

ЕND POV Сит

С такими мыслями ехал Сит к Люси. На следующий день он уже прибыл, но внутри была какая-то пустота. Вот то самое поместье. Парень хотел пройти через охрану но они его не пускали. Сит так же прошел всю проверку, но когда начали звонить временному "хозяину", то пришлось ждать минут 30. И вот его наконец пустили.

Вернемся к Люси

POV Люси

Когда я проснулась в чужой комнате, без одежды. Я не могла вспомнить, что было. И лучше бы я не вспоминала. Все картинки вчерашнего вечера пролетели будто перед глазами. Я аккуратно встала с кровати, Дерека не было в комнате. Направилась в ванну, тело меня наконец-то слушалось. В душе я была минут 20, стоя под теплой водой я плакала. Плакала от бессилия. Я возненавидела эту су**. Уже одетая, я вышла из комнаты и начала спускаться вниз. Тело немного болело. Но пройдя к выходу, услышала знакомы голос. Я зашла в комнату из которой исходит этот голос. Это было та же комната что и вчера. Только рядом с этой скотиной сидел Сит. Увидев его мне бы не хотелось подходить, но услышав, что он пришел за мной, я подошла к ним. - Сит, быстро пошли от сюда, - сказав свои слова я пошла на выход. Он просидел несколько секунд в шоке, но быстро встал и пошел, а точней побежал за мной. Он дотронулся до моей руки. Я ее отдернула и прижала к своей груди. Парень был в шоке. - Ты чего так испугалась? - Обеспокоенным голосом спросил маг света. - Н..Ничего. - Я пыталась улыбнуться, но улыбка вообще не получилась.

END POV Люси

- Тогда давай выполнять задание. - И хотел до нее дотронуться, но нет. - Да плюнь ты на это задание!! Кому оно вообще нужно?! Пусть лучше дохнет! - Прокричала Люси и заплакала. Сит не понял в чем дело. Потянул к ней руку, но резко убрал. - Тогда поехали домой? - Грустным голосом и не пониманием спросил зеленоглазый парень. Люси лишь кивнула головой. Дойдя до вокзала, они смогли сесть на свой поезд и поехали обратно в гильдию. Всю дорогу Люси сидела в наушниках, которые ей подарил Дреер. По приезду, сразу направились в гильдию. - Всем привет! - крикнул Сит. Все обратили на них свое внимание. Увидев рядом с Ситом Люси, пол гильдии хотели обнять Блондинку. Но первый был Стинг. Он обнял заклинательницу духов. Та резко крикнула и откинула от себя блондина волной энергии. Все тут же остановились в недопонимание. Светлый убийца драконов встал после падения и начал: - Ты чо творишь, а блондиночка? - с язвой в голосе начал блондин. И уже был готов к тому, что его ударят, но удара не последовало. Он решил посмотреть на кареглазую. Та отлетела от гильдии метров на 15, обняла себя за плечи, пытаясь унять дрожь. Но ноги не держали и она упала, шепча себе что-то под нос. Все были в глубоком шоке, особенно Стинг, Роуг и Сит. Последний конечно знал, что она отталкивает его не просто так. Но что бы так реагировать, ЭТО что-то. Все стояли в капле. Трое выше упомянутых, решили подойти. Как только подошли и стояли от нее в 2 метрах, они услышали что она шептала. - Все хорошо, они не враги. Все хорошо, они не обидят. Все хорошо, все хорошо. - Девушка вся тряслась и начинала немного покачиваться. - Эй, Люси. Что с тобой? - Задал вопрос Роуг. Девушка не обратила на него внимания. Сделала несколько вдохов и выдохов, а потом тихонько одела наушники. Все увидели как она успокоилась, блондин хотел дотронуться до нее, но она просто отошла на шаг и прошла мимо них. Подошла к барной стоки и позвала Диану, которая все это время следила за каждым движением подруги. - Диан, задание я не выполнила. - Это прозвучало как гром среди ясного неба. - Мастер вы все слышали. Я не выполнила задание. Можно сказать я за него и не бралась. И попрошу больше не подпускать меня к этой семейки. Я буду выполнять любые задания, но не это. - После ее слов мастер нахмурился и разозлился. В гильдии повисла тишина. - Как ты могла не выполнить такое легкое задание! - Утверждая, нежели спрашивая проговорил мастер. - Я понимаю всю вашу злость и приму любое наказание. - Холодно ответила Люси. Подняв голову на второй этаж. Мастер заглянул в ее глаза и ужаснулся. Весь его ужас был на лице. Все смотрели на мастера, на лице которого был страх. А дело вот в чем. Мастер понял что Люси которая была раньше, веселая, радостная и добрая больше нет. Вместо нее теперь холодная и безжизненная кукла. - Что-то не так? - Все так же холодно спросила блондинка у мастера. - Рас ты примешь любое наказание, то это будет громовая пытка. - Уже со спокойным и безразличным лицом проговорил мастер. - Олег, 7 молний. - Но мастер, это сильно и жестоко. - Выкрикнули двое парней. Это были убийцы драконов. - Как скажете мастер. - Девушка лишь поклонилась. Через пару минут, на заднем дворе стоял стул. Наша героиня вышла и села на этот стул. Ее привязали к этому стулу, что бы она не сбежала. В пяти метрах от нее стоял Олег. Мастер мыл в 10 митрах, а остальные в 25. Люди начали делать ставки сколько она продерется в сознание. - Начинай! - крикнул мастер гильдии и Олег ударил черной молнией Люси. Та в свою очередь даже не пискнула. - Один, - начал отсчет Генма. Вторая полетела и опять не звука. - Два. Блондинка только усмехнулась и добавила: - Давай сильнее или силенок не хватает? - Парень разозлился и ударил со всей силы. После удара девушка начала тяжело дышать, но потом услышав цифру "три" рассмеялась. После цифры 5, она все еще смеялась, а все остальные смотрели на нее как на сумасшедшую. - Семь. СТОП! - Крикнул мастер и Олег остановился. - Твое наказание закончилась. Отвяжите ее. - Нет. - крикнула блондинка, когда к ней начали подходить два парня. - Уйди, не подходи! Я сама смогу! - Кричала блондинка но парень не намерен был останавливаться. У Люси глаза наполнились слезами и она просила не подходить, но парень лишь смеялся. Когда блондинка увидела его усмешку, внутри что-то щелкнуло. Она вспомнила как когда ее, можно сказать насиловали он точно так же ухмылялся. Он напомнил ей его, Дерека. - Ах ты сукин сын. - Загробным голосом произнесла девушка и покрылась какой-то темной аурой. - Да как ты посмел меня хоть пальцем трогать? - Парень который подходи уже остановился и не понимал. Да и все не понимали, он ведь ее еще даже не тронул. Резко путы исчезли, а точнее сгорели в синем пламени. Девушка встала ее глаза скрывала челка. - Тебе было смешно, а вот мне не сколько. Это ты виноват, если бы не ты все было бы как прежде! - Последние слова блондинка выкрикнула и подняла свои очи. Глаза ее были черные и пустые. Мастер и вся гильдия застыли, а Сит только шептал "Нет, прекрати". Парень начал отходить. Люси со всей силы напала на него и била кулаками. Ей был на все пофиг. Стинг, Роуг и Сит побежали ее останавливать, Но она одним ударам их откинула. И продолжила избиение. Парень уже терял сознание, как из неоткуда появились два парня. Это были Люк и Нару. - О, погляди. Какая картина.- С насмешкой проговорил Нару. - Что вы здесь делаете? - со злобой в голосе спросила троица. - Ну-у-у, мы как бы к Люси пришли, а она развлекается. Эх~ - Нару тяжело вздохнул. Он и Люк подошли спокойно к девушки и начали ее оттаскивать. - Эй, если не хочешь его убивать, то лучше остановись. - Над самым ухом прошептал Люк. Люси как водой холодной окатили. И она потеряла сознание, так как Нару ее вырубил. - Ну вот что за проблемная блондинка, а? Хотя так даже веселей. - Люк взял ее на руки, а Нару спросил мастера где лазарет и они вместе отнесли ее. Но трое парней все не отходили и им это начинало надоедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.