ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того как дверь за блондинкой закрылась , Роуг, Сит и Стинг ринулись к выходу. Но ее уже не было, только черная лилия лежала у их ног. - Почему она ушла? Почему она плакала? Сит, отвечай су*а!! - Стинг не орал, но голос слышно четко. У Сита от его голоса, побежали мурашки. Роуг как был спокойным так и остался. Стинг подошел к Ситу и схватил его за футболку. - Это ведь из-за тебя?! - Эти словами блондин не спрашивал, он утверждал. - Что ты сделал ей? Она бы просто так не ушла! - По его щеке прошла одна слеза. Роуг который просто стоял в стороне и наблюдал, подошел к Стингу и положил свою руку ему на плечо и не сильно сжал. Стинг отпустил Сита. Он развернулся и пошел подальше от гильдии. За ним полетел его иксид Лектор. Который вместе с Фрошем все это время подслушивали. - У вас с ней что-то случилось? - Спросил теневой дракон. Сит же как-то задумался и через пару секунд ответил: - Я не помню. Это все что сказал маг света. После он развернулся и ушел в сторону парка. Перейдем к самой Люси. POV Люси После ухода из гильдии "Соблезубый тигр", я сразу же пошла к вокзалу. Взяв билеты до г.Тишина (ударение на первую И),села в поезд. Дорога показалась мне сильно скучной. Да и выкупила я всё купе. Поэтому, поговорить было не с кем. И тут я вспомнила, что у меня есть наушники, которые мне подарил Лесус. - спасибо за такой полезный подарок. Интересно, а как там "Хвост Феи" - Мне почему-то захотелось узнать, как там Эльза, Кана, Грей, Леви и даже Лексус. Включив музыку погромче я легла и прикрыла глаза. Через пару минут я заснула. Во сне мне приснился Сит, как мы с ним встретились, как ушли из гильдии "Хвост Феи" и все счастливые моменты. А потом сегодняшний день. В этом сне я плакала, кричала. Я хотела чтобы все вернулось назад. Но этого не произойдет. Уже ничего не вернуть в прежнее русло. Прошло какое-то время и меня разбудила проводница. -Извините что разбудила вас.У нас в поезде недостаточно мест. Вы не против если здесь будет еще пару человек? "Почему именно ко мне?" - Такой вопрос крутился у меня в голове. - А сколько именно человек?-"Надо же мне знать сколько будет здесь людей" -Если я не ошибаюсь то 4 человека и кот. После ее фразы я сразу же подумала что это Нацу и остальные" Да не, быть такого не может" -Хорошо, я не против. - После ответа, я развернулась и стала смотреть в окно. -Проходите - Это последние слова которые я услышала от проводницы. Как только она вышла, эти 3 человека и кот стали заходить. В этот момент я включила музыку еще громче, что ее можно хорошо услышать и все также не обращая внимание смотрела в окно. Какое-то время они почему-то не заходили. Но спустя минуту все же зашли. И теперь я поняла почему они стояли возле входа. Потому что я их знаю. Ведь это были волшебники "Хвост Феи". Те самые предатели. Напротив меня сели Эльза и Грей. Вид у Эльзы был удивленный. Она о чем-то ругала огненного убийцу драконов. Но из-за музыки я ее не слышала. Смотря на нее я была счастлива, что она осталась такой какой была. Переведя взгляд с Эльзы на Грея, я заметила что тот меня рассматривал. "Как я рада что они не изменились." Я незаметно улыбнулась. - Привет- Решила я поздоровываться. Все на меня посмотрели. Я сделала музыку почти на самый минимум, чтобы услышать их. -Привет. - Начала Эльза. -Спасибо, что разрешили поселиться с вами. -Не за что. Мне все равно было скучно. - Я посмотрела на созидателя и спросила. - Ты что-то хотел? - Нет, извини. Просто ты похожа на одну нашу давнюю подругу. "Так все же они меня не узнали. Это даже к лучшему." Облокатившись на стол локтями и положив голову на руки, решила спросить: - А что за девушка была ваша подруга? - Видимо такого вопроса они не ожидали. В глазах Эльзы, Грея и Нацу можно прочесть грусть. Стоп. Нацу и грустит!? Только я приоткрыла рот, чтоб спросить, но меня перебил Грей. - Она была хорошим человеком. Доброй, искренней, солнечной . Даже когда мы залазели к ней в квартиру без разрешения, она по ругается и начнет вместе с нами смеяться. - Он говорил это искренне, но в голосе слышалась грусть. В какой-то степени мне было его даже жалко. Грей замолчал, и Эльза положила ему на плечо руку. В знак утешения. - Извини, но давай не будем о ней. Нам больно говорить об этом. - По Эльзе, можно было понять, что ей больно. - Ладно.- Я осмотрела всех и спросила.- Мне сказали, что вас будет четверо, а вас только трое. Где же четвертый человек? Они переглянулись.И Эльза с Греем ответили почти синхронно. - Она наверно сейчас придет.-Только они успели договорить, как дверь в купе открылась и там стояла девушка. Волосы у нее были пепельного цвета, длинна их было до лопаток. Глаза цвета чистого неба. Как вы уже догадались это была Лисана. -Привет. - Она улыбнулась всем, кроме меня. Посмотрев на меня, ее улыбка пропала. - И тебе тоже Лю. Всех как током пробило. У меня в голове был один вопрос "Как?". END Люси - А я смотрю ты у нас догадливая. - Улыбка появилась на лице блондинки. Но это была скорей пофегическая улыбка, чем добрая или искренняя. Все смотрели на нее не отрывая взгляда. Люси потенулась и слегка зевнула. - Так не интерееесно . - Она почти проныла. - Вот зачем ты меня спалила? -Люси....- У Эльзы по щеке покатилась слеза. -Ты в порядке. - Аловолосая обняла блондинку. На лице Люси пропала улыбка. -Отпусти меня. - Карегласка прошептала эту фразу очень тихо. Но не дождавшись своего результата, она крикнула- Отцепись от меня. - После, Люси толкнула Эльзу. Та села на свое место, но спиной ударилась об стенку. Люси встала со своего места. - Извините, но сейчас моя остановка и мне нужно идти на задание.- Голоc был с нотками отвращения. Люси с грацией кошки вышла из купе и тут объявили город "Тишина".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.