ID работы: 3376028

Любовь, трагедия и снова любовь

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После ухода Люси объявили станцию города "Тишина". В купе стояла тишина, и эту тишину решила прервать Эльза. -Собирайте свои вещи, мы выходим.- Тон Эльзы давал ясно понять, что отказ не принимается.Собрав все вещи, которые они только недавно успели положить, все вышли из вагона. Они ели успели, ведь через пару секунд поезд двинулся с места. Увидев Люси в другом наряде и уходит куда-то с каким-то парнем. Так не просто уходит, а тащит его в переулок. И они решили пойти и проследить за ними. (Наряд Люси - http://cs618427.vk.me/v618427298/167e/X5p2k4hUu-U.jpg . Если вы не можете увидеть картинку пишите в личку!!))

***

POV Люси После того как я вышла из вагона, я не знала куда мне идти и решила спросить у рядом стоящего парня. На вид ему было лет 20. Черные волосы с серебристым отливом и голубые глаза. Ростом выше мена на сантиметров десять. Одет он был в коричневую кофту с длинным воротником, черные джинсы и белые кроссовки. Проколотое левое ухо. ( Парень - http://i52.ltalk.ru/15/37/3715/76/81876/blueeyes.jpeg ) Я подошла к нему и легонько дернув за рукав спросила: - Извините, вы здесь местный? - при этом не забыв улыбнуться." Как мне надоело все время улыбаться. " такая мыслю пролетела у меня в голове. Он посмотрел на меня немного удивленно, но после все его эмоции пропали. -Вы что-то хотели? - Он смотрел мне прямо в глаза. Было такое чувство, что он читает мою душу.Пока я осматривала его, а он смотрел мне в глаза, казалось что я как открытая книга и он меня читает. - И если ты не хочешь улыбаться, то лучше не улыбайся. Выходит не очень правдоподобно. - На этой фразе я посмотрела ему в глаза. Я в них чуть не утонула. Такие чистые, как небо после небольшого дождя. Но в тоже время они казались такими одинокими. -Так вы что-то хотели? - Повторил черноволосый парень свой вопрос. Этот вопрос и вывел меня из какого-то транса. - Да, - я отвела свой взгляд в сторону. - я впервые в этом городе и не знаю куда мне идти. Не знаете как мне пройти по этому адресу? Я протянула ему листок с заданием. Он прочитал его и посмотрел на меня каким-то пустым взглядом. - Так ты тоже темная? - Эта фраза было произнесена как-то надменно. - Хм~, и с чего мне помогать такой как ты? Давай, вали в свою ничтожную гильдию. " Да как он посмел "Черную лилию" назвать ничтожной!?! " Меня так взбесила эта фраза, что взяв его за руку я потащила этого парня в переулок. END POV Люси Зайдя в первый попавшийся переулок, Люси остановилась и отпустив голубоглазого повернулась лицом. От нее потихоньку начала исходить темная аура. -Да как ты посмел назвать мою гильдию ничтожной? - Блондинка подошла к нему и тыкнула пальцем в грудь.- Это твоя гильдия ничтожна и никчемна. Не смей называть мою гильдию ничтожной! - Последняя фраза была произнесена громко, с ненавистью. Парню не понравилось, что оскорбили его гильдию и тыкают ему пальцем. - Да что ты знаешь? Наверняка твоя гильдия самая слабая. - На губах парня появился оскал. У блондинки кончилось терпение. -Тогда давай сразимся и тогда узнаем чья гильдия слабее. - Парень только кивнул и добавил : - Только без магии, а то пол города разрушим. Вот так они пришли к согласию и начали драться. Бой хоть и без магии, но завораживающий. Пока они драли, успели переместиться на центральную площадь и почти пол города смотрели на этот поединок. Люси ни чуть не уступала темноволосому, так же как и он ей. Члены "Хвост феи" все это время незаметно смотрели на все это. Они были шокированы, что та блондинка которая в ближнем бою была никчемна, сейчас будет на ровне с Нацу, Греем или Эльзой? Бой шел примерно так: Люси замахивается правым кулаком целясь в голову, но парень уворачивается наклоняясь в бок и кулак пролетает около уха. Парень делает подсечку, но Люси вовремя прыгает. Темноволосый предвидя это, хватает ее за ногу и блондинка падает. Голубоглазый садится на нее ( как бы пошло это не звучало) и шепчет над самым ухом: - Не ужели это все на что ты способна? - Ошибаешься. Кареглазая сгибает ноги в колени и пинает черноволосого в живот. Тот отлетает от нее на пять метров, в то время как Люси встает с помощью сальто. Вот так проходил их бой. Каждый раз когда Люси падала или получала удар, Эльза хотела подойти и помочь ей, но ее останавливал Грей говоря " Мы не можем ей помочь, она и сома справляется хорошо. И если ты сейчас к ней подойдешь, то ничего хорошего из этого не выйдет" Так прошло минут 20. парень и девушка стояли друг напротив друга все в ссадинах, синяках и тяжело дыша. -Может ничья? - Спросили они одновременно. После повисла минута молчания и они вместе рассмеялись. - Я с тобой полностью согласен - Я с тобой тоже. Кареглазая девушка и голубоглазый мужчина подошли друг к другу и пожали руки в знак перемирия. После они свалились на первую попавшую скамейку и развалились на ней. Люси посмотрев на себя и на него, решила что нужно подлечиться. Как никак, а это она предложила сразиться. - Дева. - Произнесла блондинка и в сияние появилась горничная с розовыми волосами. - Накажите? - Как всегда в своем репертуаре спросила Дева. Посмотрев на свою хозяйку она сразу же поняла что нужно делать. Посмотрев на парня сидевшего рядом и переведя свой взгляд обратно на Люси, она как бы спрашивала "Его тоже подлечить?". На что блондина только кивнула. Дева исчезла в золотом сияние и через пару секунд опять появилась, только в рука была аптечка. Закончив с ранами она исчезла. -Так ты заклинатель духов? - Утверждающее произнес парень. -Ага, они самое дорогое что у меня осталось. - Люси прижала к себе ключи духов и согнула ноги в колени. - Как тебя зовут? А то подраться мы подрались, а имени я твоего даже не знаю. - Меня зовут Сэйтин. - Парень прикрыл глаза и облокотился на спинку скамейки. - Красивое имя. - Она подняла голову и посмотрела на небо.- А меня Люси. - Она улыбнулась ему искренней улыбкой. Улыбкой которая раньше была всегда на ее лице. Сэйтин открыл глаза и посмотрев на нее, сам невольно улыбнулся. - Улыбайся почаще. Тебе больше идет улыбка, нежели каменная маска. - Люси немного удивилась и на ее устах появилась уже не веселая улыбка, а грустная. - Спасибо за бой. Мне очень понравилось с тобой драться. - Блондинка встала со своего места, прицепила ключи и повернулась лицом к Сэйтину. - Из какой ты гильдии? Парень удивился такой смене настроения, но на вопрос ответил. -Я из темной гильдии "Черной лилия".- Парень хмыкнув добавил. - Наверняка твоя и рядом не стояла. - На его губах появилась ухмылка, но она быстро пропала когда он увидел на лицу Люси оскол. -Раз так, то мы увидимся с тобой там.- Она развернулась и пошла в сторону рынка, шепотом добавив. - Ведь именно туда и идти после ,отчитываться мастеру. Но Сэйтин услышал эту фразу. И крикнул ей: - Тогда увидимся в гильдии. Люси на секунду остановилась, но продолжив идти лишь махнула рукой. После того как она ушла от той скамейки она надела каменную маску и ушла искать гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.