ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19.Лондон день третий

Настройки текста
Примечания:
Лондо день третий. - Блин,я так хочу домои - говорит девушка и потягивается,но этому не бывать Хорхе начал её щекотать. - Немного осталось,все то три дня.Пойдём гулять? - Пошли на пляж? - Классная идея,только я предлагаю аквапарк. - Идёт.- говорит девушка и встаёт с кровати. После ванной она надела купальник,поверх него голубо - белую футболку и шорты. На ноги белые балетки в рюкзак полотенце и сланцы. Из волос девушка заплела две косички высоких и немного их распушила. Смотрелось классно. Парень надел бриджи,белую футболку и кеды белого цвета. В рюкзак также полотенце и сланцы,ну и конечно купальные трусы. Перед тем как выйти из номера Тина ещё сняла колечко и положила его в коробочку с бижутерией. - Всё я готова - говорит девушка - Кстати,перед тем идти сходим на завтрак, он через 15 минут. - Окей. - Вот и хорошо,что не стала спорить. - Мне просто лень. - Ого. - Пойдём уже - говорит девушка и тянет парня за руку к выходу. На завтрак была запеканка с творогом и кофе. - Ну и как Мы доберемся до нужного нам места. - Такси, которое уже нас ждёт, идем. - Ты когда успел?- удивлённо спрашивает девушка - А вот.- загадочно говорит парень. До аквапарка доехали они на удивление быстро. Внутри все было сделано очень красиво,все между собой сочеталось. Все здание аквапарка было сделано в морских тонах и было очень много растений,самых разных видов. Сам аквапарк был нереально больших размеров. Что очень понравилось нашим героям. Сначала они разошлись по разным сторонам, Хорхе в мужскую раздевалку, а Тина в женскую, но потом они встретились. Вели они себя как маленькие дети, брызгались, катались с горок,кричали на них,плавали на перегонки и ещё много чего другого. Время пролетело быстро и нашим героям пора было выходить. Их время вышло,да ещё и нужно было успеть на обед в отеле. До отеля они доехали также на такси, закинув рюкзаки в номер они поспешили вниз. На обед был суп где много зелени и лазанья с чаем, а потом печенюшки. После обеда наша пара лежала в номере и смотрела телевизор,но в большей степени Хорхе доставал Тини.Щекотал, целовал, спихивал с кровати, но не давал упасть,закрывал глаза чтобы она не видела что происходит в телевизоре. И многое другое. - Все я пошла собираться - обиженным голосом говорит девушка и встаёт с кровати,но сильная рука возвращает её на место и парень впивается в её сладкие губы, которые так и манили его. Страсть и любовь царят в душах наших героев. Их любовь бесконечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.