ID работы: 3376103

Все просто и идеально

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Pov автор Оставшиеся дни в Лондоне наша то и знала,что гуляла по городу в свободное от концертов время. Тина так и не сказала Хорхе, что она беременна,да что там Хорхе никто ещё не знает. Настоящее время. Наши герои с довольными лицами собирают чемоданы,совсем скоро они будут дома,что очень сильно их радует. - Ты готова? - спрашивает парень и подходит к девушке сзади, обнимает за талию,а она откидывает голову на плечо парня. - Да,готова, сколько у нас до самолёта осталось - Два часа почти,чуть меньше.- отвечает парень и начинает поднимать руки выше к ребрам от чего девушка напрягается. - Лан,не буду - говорит парень и хитро улыбается. - Так я тебе и поверила.- говорит девушка и отходит от парня,а он идёт за ней. В итоге девушка лежит на кровате и смеётся, а парень её щекотает. Успокоившись они встают и направляются к выходу,потом такси,самолёт, полёт и они дома ***В аэропорту - Тинка - Мечи - Привет, сестренка - говорит блондинка Мечи - Привет,как вы тут без нас? - Нормально, все. - Как же я по вам скучала. - Девчат,может домои поедем, там поболтаем сидя на мягком диванчике - говорит Хорхе Переглянувшись девушки выдали : - Окей. Добравшись до дома и устроившись на мягких креслах наши герои разговаривали на разные темы до глубокой ночи. Было решено,что сегодня Тина ночует с Мерс в одной комнате, а Хорхе и Фран ложатся в другой. *Тина и Мерс* - Давай сестренка рассказывай,что там у Вас? - Подожди Тина встала с кровати закрыла плотно дверь и на ключ. - Что за секретность?- не понимающе спрашивает Мерс - Только давай тихо,он ещё ничего не знает. - Я ж умру от любопытства скоро. Тина гладит животик и смотрит на сестру Та реально готова была закричать поэтому Тина закрыла своей рукой её рот. Мерс успокоилась и Тина отпустила свою руку - Серьёзно? Ты беременна? - шёпотом спросила Мерс - Да - умиляющим голосом ответила Тина - Надеюсь от Хорхе?- серьёзно спрашивает Мерсита - Тут и речи быть не может - Тогда почему не скажешь? - Не знаю, не уверена,наверно. - Что ещё у Вас там было?Какие сюрпризы ты мне ещё расскажешь? Тина показывает руку на пальчике которого было одето кольцо. - Обалдеть, и ты ещё и не уверена? - Ты наверно права, надо ему рассказать. - Позови его гулять, начни с ним разговаривать,затронь детей в конце концов. - Я с начала хочу в этом убедится, что действительно ...Я завтра смотаюсь в больницу, а ты меня прикроешь. Не хочу чтоб он знал - А пойдём завтра по магазинам, сначала в больницу, а потом погуляем - довольно весёлым голос говорит Мерс - А Давай,давно мы не гуляли с тобой. Кстати он мне ещё и два платья подарил вот, девушка показала фотографии. - Классные, у него хороший вкус, однако - А ещё он мне подарил большого - большого медведя. - А где он? - По почте должны прислать - Классный у тебя парень. - Мерс,ты скучаешь по Руджеро? - Скучаю - говорит поникшим голосом блондинка, я часто смотрю наши с вами фотографии совместные. - Я тоже по нему скучаю Потом девушки ещё долго лежали и разговаривали на разные темы. А парни в это время давно уже спали, Ну они сначала конечно тоже посидели поболтали,но не так долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.