ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, хёны! - влетел в зал ожидания ЧиМин. - Хёны, просыпайтесь, скорее! Ви, - он подбежал к Тэхёну, - Ви, просыпайся! Чон Чонгук! Вставайте все~! - Что там такое? - устало промямлил Шуга. - Шуга-хён, помоги мне разбудить остальных! - попросил Чим. - На кой тебе это? Что случилось? - спросил ЮнГи. - Чимин, ты чего носишься? - приподнялся Джин. - Хёны, я тут такоооое узнал! - парень широко развёл руки, замерев на месте. - Что там? - протёр глаза Тэ. - Слушайте. - Чимин опустился на корточки, а остальные устроились вокруг него. - Вы звали меня, господин директор? - робко поклонившись, обратилась молоденькая девушка к мужчине, сидящему в кресле. - Да. Думаю, ты знаешь, - начал он, вертя шариковую ручку пальцами. - Что Bangtan Boys сейчас в Японии? - Разумеется. - кивнула она. - Там они будут находиться ещё месяц. И... - директор окинул девчонку оценивающим взглядом, от чего по её телу пробежали мурашки, - Они снимут там новый клип. - Оо, правда? - обрадовалась та. - Но...к чему вы ведёте, господин директор? - В клипе есть женская роль. И я хочу отдать эту роль тебе. Как смотришь на это? Девушка сначала побледнела, затем, покраснела и покрылась малиновыми линиями с зеленоватым оттенком в чёрный горошек. Когда дар речи и естественный цвет кожи вернулись к ней, она, наконец, произнесла: - Т-то есть, вы хотите, чтобы я снялась в их клипе, верно? - Абсолютно. - кивнул директор. - О...ого. - Так как за год стажёрства ты неплохо показала себя в хореографии и вокале, да ещё и внешние данные есть, то вполне подходишь на эту роль. - С...пасибо... - Так ты как, согласна? - Конечно! - Тогда жду тебя в следующий четверг в 17. - он записал что-то себе в журнал. - Как твоё полное имя? - К-о-в-а-л-ё-в-а А-н-а-с-т-а-с-и-я. - произнесла она как можно чётче. - Отлично, можешь быть свободна. - Хорошо. - девушка поклонилась. - До свидания, господин директор! - Всего хорошего. - кивнул тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.