ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты слышал, как менеджер говорил об этом по телефону? - уточнил Намджун. - Я в сотый раз повторяюсь: ДА, Я СЛЫШАЛ ИМЕННО ЭТО. - с выражением воскликнул Чимин; окружающие обернулись на него. - Ащщ, а я думал, что мы развлекаться приехали... - вздохнул Тэхён. - А кто-нибудь из нас слышал об этой Анастасии? - поинтересовался Хосок. - Имя уж точно не корейское... - задумался Намджун. - Это и ежу понятно. - сквозь сон пробормотал Шуга. - На американское тоже не смахивает. - Разве это не та девчонка, что дебютировала недавно? - предположил Джин. - Вряд ли, её рейтинги и без того высокие. - произнёс РэпМон. - Окей гугл, - достал телефон Чонгук, - Анастасия имя. "Анастасия - женское имя греческого происхождения, этимологическое значение - 'воскресение', парное мужское имя - Анастасий, Анастас, производные формы - Анастасиюшка, Анастаска, Настася, Настя (Наста), Нася (Наса), Ната, Ная, Наюся, Нюся, Настёна, Тёна, Настёха, Настуся, Туся, Настюля (Настуля), Настюня (Настуня)..." - Чон Чонгук, заткни её... - завыл Чимин. - Хён, разве ты не хочешь узнать больше о нашей новой подруге? - засмеялся Гук. - Мелкий, а ну хватит. - погрозил ему Джин. - Ну лаадно, так уж и быть. - макнэ "нехотя" выключил говорящую штуковину. - Греческого происхождения... Она из Греции чтоли? - поднял голову Ви. - А кто его знает. Поживём - увидим. - махнул рукой Шуга, запрокидывая голову. - Ащщ... Где же менеджер-хён? - вздохнул Намджун. - Говорю вам: это отличный вариант! Так как девчонка славянской внешности - мы прослывём богатеньким агентством, но потратим меньше, чем на иностранную модель, да и девчушка узнает вкус настоящей карьеры. - размахивал руками секретарь директора. - Конечно, я знаю об этом. Вы думаете, почему я предложил ей сделку? - промолвил директор. - Вы всё сделали абсолютно верно, господин директор. - кланялся мужчина. - Господин секретарь, с вами всё в порядке? Вы странно себя ведёте... - заметил директор Бан. - Всё хорошо, директор. - Тогда подготовь документы и свяжись с менеджером. - распорядился тот, заходя в кабинет. - Слушаюсь. - Эй, это же круто! - подруга трясла Настю за плечо. - Ты снимаешься с BTS!!! Очуметь... - Да, ЕнКвон, не спорю, но а что если... это шутка... - Да ты чего, какая шутка!?? Разве с такими вещами шутят!? Да и ты у нас не промах - взять хоть твою подругу, что дебютировала недавно. Где там она сейчас? - В Таиланде. - Вот-вот, у тебя авторитет среди трейни, какие тут шутки!!? Давай, не тупи, в четверг после обеда начинаешь собираться!! - скомандовала Ен. - Ох... Что мне с тобой делать? - вздохнула Настя. - Любить, конечно. - девушка показала эгьё. - Поднимайся, нам пора на треньку. - Окей. - Ребята, вставайте, за нами приехали. - появился менеджер из ниоткуда. - Ох, неужели? - вскочил Джин. - Да, берите вещи, не забудьте ничего. Нас ждут у выхода. - сообщил тот. - Нам ещё долго ехать? - спросил Ви, глядя в окно микроавтобуса. - Немногим больше получаса. - ответил менеджер с переднего сидения. - Ох, ещё немного. Да, хён? - Тэ повернулся к спящему ЮнГи. - Ах, хён спит. Интересно, что ему снится? А какой у нас будет номер? А там высокие потолки? А стены белые? А этаж какой? А какого цвета девчонка, что снимается с нами? - Эй, ТэХён, ты откуда про девчонку узнал? - повернулся вдруг менеджер. - Нам Чимин рассказал. - улыбаясь, ответил Ви. - Чимииин? - А что я? Вы слишком громко разговариваете по телефону, половина Токио знает. - надулся Чим. - И вообще, разве вы не должны были сообщить нам, хён? - Я собирался, как только она подпишет договор, а это произойдёт только в четверг. - Хён, расскажи нам о ней. - попросил Джей-Хоуп. - Ладно уж. - сдался парень. - Девушка приехала из России с подругой, которая дебютировала недавно. Её семья осталась на родине. Ей 21, танцует, поёт, язык ещё доучивает. Уже год на стажёрстве. Её многие знают, вернее, все, кроме вас, как так? - недоумевал он. - Просто у нас слишком плотный график в последнее время. - заметил Джин. - Ага, поэтому я собираюсь отдохнуть. - объявил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.