ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером в дверь Настиной комнаты постучали. - Иду-иду. - откликнулась девушка, собирая волосы в хвост по пути. Снаружи стоял новоиспеченный менеджер Ли. В руках он держал какие-то бумаги. - Доброго вечера, это обещаный график. Если есть вопросы - можете найти меня на втором этаже, третий кабинет по коридору. - Спасибо. Попрощавшись, Настя закрыла дверь и принялась изучать график. - Таак, вылет в Токио во вторник в 17:43, прибытие в 19:09. Это отель... Нужно будет на гугл-картах посмотреть... Тренировки по средам, пятницам и понедельникам. Совместные репетиции только через полторы недели... Уфф... - вслух читала девушка. - Эй, открой! - послышался голос ЕнКвон за дверью. - Ащщ, этот ребёнок... - вдохнула хозяйка комнаты. - Иду. Как только дверь открылась, малышка Ен (она в действительности была ниже Насти на пол головы) кинулась подруге на шею: - Онни~, я так рада за тебя! Он и правда красавчик!! - Эй, что происходит? - не поняла та. - Я только что видела твоего менеджера, он старый знакомый моего брата, он поздоровался со мной! Уии~! - радостно завизжала девчонка. - Да хватит уже, слезай. Младшая разомкнула руки и приземлилась на коврик. Её глаза блестели радостью. - А теперь всё по порядку. - попросила Настя. - Ваа, тут уютно. - заметил Ви, зайдя в номер. - Ага. - кивнул Чим. - Чур я сплю здесь. - он упал на кровать у окна. - Ребята, - заглянул менеджер. - Спускайтесь, вас накормят. - Ураааа! Едааа! - радостно воскликнул Тэхён, сбрасывая ветровку. - Ееее! - побежал Чимин следом за ним. За ними лениво ковылял Шуга. Конечно, еда едой, но ОХ УЖ ЭТИ ТОНСЭНЫ. Тем временем из соседнего номера навстречу обеду мчался Хосок. Со скоростью Шуги топали Джин и Намджун. Эти трое не сговариваясь пошли вместе. Макнэуже ушёл с менеджером. Пообедав, парни разошлись по номерам. Перед сном менеджер предложил им сходить в парк развлечений на следующий день. Ви с Чимином хором поддержали идею, да и Хоби тоже. Чонгук и Джин были не против, а Мог с Шугой просто одобрили решение большинства. Утром во вторник они проснулись в хорошем настроении. Все, кроме ЮнГи, потому что тот ещё не проснулся. Но и его ждать долго не пришлось: он открыл глаза, как только 95-лайн решили прочитать его рэп-партию. Шуга сразу же отправился в душ. Через четверть часа к ним заглянул Джин, чтобы убедиться, что все встали, и принёс поесть. Собравшись, они спустились на первый этаж, где их уже ждал менеджер. Он отвёл их к микроавтобусу, на котором им предстояло передвигаться по всему городу в течении месяца. Рассевшись, они двинулись в путь. Это был просто незабываемый день, особенно для владельца маленькой милой обезьянки, у которой просил номер телефона Тэхён. В общем, Бантаны развлекались, как могли. Ещё неделя пролетела незаметно. Парни успели перезнакомиться с половиной персонала отеля. Другие же постояльцы не шли на контакт и вообще старались избегать его. Что-то мы совсем позабыли о девчонках, в частности, о Насте. А она уже вовсю собиралась: купила несколько новых футболок и пару браслетов к ним. Карина всё переживала, что онни, одна за другой, покидают её, на что Настя, смеясь, отвечала: - Да куда ж я от вас денусь! Вот уж день отъезда настал. С самого утра к девушке зашёл менеджер, чтобы напомнить об этом: - Сегодня самолёт в Токио, помните? Конечно, она помнила. Каждую ночь ей снилась это поездка. Она считала часы и минуты до этого дня. Но вместо длинных и красивых речей, она лишь согласно кивнула. - Хорошо, я зайду в три, будьте готовы. - Конечно. Перед обедом к ней заскочила ЕнКвон: - Эй, если будет возможность...передай это ЧонГуку, ладно? - смущенно попросила она, протягивая свёрток. - Ладно~! - с улыбкой ответила Настя. Чонгук - биас ЕнКвон. Она младше его на день, поэтому твердит всем и каждому, что это судьба. В ожидании ДжунХона девчонки собрались в Настиной комнате. Покидать её хозяйке не хотелось, потому как она боялась реакции окружающих. Хоть они и пытались держать всё в секрете, всё-таки, визиты менеджера не остались незамеченными. Наконец, послышался долгожданный стук в дверь, и будущая "звезда" кинулась открывать её. - Здравствуй. Готова? - приветливо спросил менеджер Ли. - Уже давно. - произнесла девушка и выкатила свой небольшой чемодан в коридор. - Можем идти. До аэропорта они добрались быстро. Вылет только через полтора часа. - Менеджер Ли, когда нам стоит их познакомить? Думаю, неплохо было бы сделать это, как только девочка обустроится... - предложил по телефону менеджер Бантан. - Нет-нет, едва ли это хорошая идея. У ваших ребят достаточно дел, мы будем только отвлекать... К тому же, она, скорее всего, фанатка, хоть и не такая ярая, но всё же, лучше не рисковать. - возразил второй. - Но ведь парни уже...а, впрочем, вы правы. - согласился тот. "Куда же делся Ли? Посадка не за горами..." - размышляла Настя, стоя у эскалатора. Спустя минут пять он показался в толпе. ДжунХон направлялся к девушке полубегом. (Чуть не написала "полуголым" xD.) Дойдя, он рассказал, что им пора на посадку. "Да ладно, серьёзно? Фуф, я уж думала, что он свалил." - облегчённо подумала девчонка. Найдя своё место, Настя села и воткнула наушники. Ли не ошибся. Она действительно фанатка. Причём, заядлая. Пока менеджер размышлял об этом, девушка, улыбаясь, смотрела, как за окном пролетают дома, потом деревья, а вот и вовсе всё пропало в белизне облаков. Взору представился прекрасный вид, где небо граничило с пушистой массой. Впрочем, опустим описание полёта и перенесёмся на пару часов вперёд. В машине мирно дремлет Настя, а рядом сидит уставший Ли ДжунХон. Они направляются к отелю. Вот водитель объявляет, что они на месте, и менеджер будит девушку. Подобно ЮнГи, она находится в состоянии "Где я, что я" ещё полминуты. Очнувшись, она выскакивает из машины через дверцу, любезно отворённую менеджером Ли. Оказавшись внутри, юноша отдаёт Насте ключ-карточку и велит ей отправляться в номер и устраиваться там. Она поднялась на восьмой этаж и ошарашенно замерла. От лифта отходило несколько коридоров. Ну и куда ей податься? Что делать? "Разреветься, чтоли?" - подумала она, как навстречу ей весело и беззаботно выбежал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.