ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Эй, онни, выходи уже, я хочу посмотреть на тебя! - стучалась ЕнКвон в запертую дверь. - Ну погоди ещё секунду, я заканчиваю. - прозвучало с той стороны. - Скорее. Замок щёлкнул, и дверь распахнулась. Настя стояла с зачёсанными набок волосами, в жёлтом пиджаке, белой блузе и светло-синих джинсах. На плече висела простая чёрная сумочка. - Ну как? - Потрясающе, идём, принцесса. - Ен взяла девушку под руку и быстрым шагом направилась по коридору к лифту. - Файтин! - Волнуешься? - спросила ЕнКвон, пока они спускались в лифте. - Ещё бы... Это же... Первый проект... Да ещё и с ними... Аааа, я схожу с ума. - Настя обхватила голову руками. - Спокойно, женщина. Это же ещё не съёмки! Главное, потом не дай заднего. Лифт открылся. Девушки вышли из общежития и пошли к зданию офиса. ЕнКван отказалась входить внутрь здания по неизвестным причинам, поэтому Настя вынуждена была продолжать путь в одиночестве. Дойдя до кабинета, она выдохнула и, постучавшись, открыла дверь. - Настя? Проходи, садись. - впустил директор. Девушка поклонилась и села на стул. - Вот тебе бумаги, вот тебе ручка. Читай и подписывай. Вкратце, тут написано, что ты участвуешь в съёмках, обязана следовать сценарию и указаниям руководителя, а агенство выплачивает тебе воон ту сумму с предоплатой 10%. Ах да, для тебя выделили менеджера. Ли ДжунХон, зайди! - позвал мужчина. В комнату зашёл на редкость высокий и крепкий юноша. В чёрном костюме и с каменным лицом он больше смахивал на телохранителя, нежели менеджера. - Ладно, ты пока читай, а то я отвлёк. - сказал директор. Настя углубилась в чтение. Она не вдумывалась в значение неизвестных слов, да и в общих чертах ей уже всё рассказали. Закончив, девушка взяла чёрную ручку, указала дату и дрожащей рукой расписалась. - Поздравляю. - директор поставил свою аккуратную подпись рядом с каракулей, будто нарисованной сломанной куриной лапкой в соусе. Девчонка кивнула, как бы принимая поздравление. - Это всё? - уточнила она. - Почти. Осталось познакомить тебя с ДжунХоном. - директор поднялся из-за стола и показал рукой в сторону парня. - Ли ДжунХон, твой менеджер. А это Анастасия. - Позаботьтесь обо мне. - она поклонилась обоим мужчинам по очереди. Те ответили на поклон. - Теперь можешь идти. Вечером ДжунХон принесёт тебе предполагаемый график. По всем вопросам теперь к нему. - сказал директор. - До свидания. - поклонилась девушка. - Хорошего дня. - кивнул тот. - До свидания. - попрощался менеджер. - Парни, просыпайтесь. Мы приехали. - сообщил менеджер громким голосом. - Где я? Что я? - открыл глаза Шуга, после того, как его растрясли. - Вставай, спящая красавица, тебя там принц заждался. - хором загалдели ребята. - Бл#ть, ну хватит. - устало отстранил он Чимина, находящегося ближе всех. - Встаю я, не толпитесь только. Младшие со счастливыми лицами вдохнули долгожданную первую, за час поездки, порцию свежего воздуха. Немного позже, потирая глаза, из микроавтобуса вылез Шуга. За ним последний - Джин. - Идёмте. - позвал менеджер. Парни толпой последовали за ним ко входу в отель. Там они получили несколько ключей-карточек и поднялись на восьмой этаж, где, собственно, и располагались их номера. - Итак, кто с кем живёт? - взял на себя роль предводителя детского сада Джин. Ви и Чимин сразу отшагнули в сторону. - Ну, с вами двоими всё понятно. Кто приглядит за ними? Хосок? - продолжил старший. - Неет, с меня хватит Чима. - он, как бы защищая себя руками, замотал головой и сделал шаг назад. - Шуга? - А? Что? - очнулся тот. - Присмотришь за 95-лайн? - попросил Намджун. - Окей. - нехотя согласился он. - Так, девица, рассказывай, как всё прошло? - подстерегли подругу у входа ЕнКвон и Карина. - Ну как... Стабильно. Прочитала - расписалась. Ах да, ещё и менеджера ко мне приставили. - с нотками хвастовства ответила та. - Уух ты, я завидую! А он красавчик? - поинтересовалась Карина. Она была младшенькой в их компашке: Настя, Настя, ЕнКвон и Карина. Старшая дебютировала пару месяцев назад, и теперь у неё немного свободного времени. Вторая Настя младше на 4 месяца. ЕнКвон ведёт себя как мамочка и всегда помогает принять решение колеблющейся Насте. Карине всего 16, поэтому остальные любят её и заботятся. Она, действительно, очаровашка. Родом из Англии. Она сбежала из дома в 13 и переправилась в Америку в багажном отделении корабля. В Мексике её приютила женщина-китаянка. Она помогла ей найти работу и научила основам ушу. Через год она, получив, после многочисленных уговоров, одобрение доброй тётушки, отправилась в Сеул, с мыслью сделать карьеру актрисы. Её взяли в Big Hit, и теперь она - часть этой "психиатрической больницы". Тут она подружилась с младшей Настей, которая была очень добродушная и общительная, за что завоевала всеобщую любовь. Её подруга, что приехала вместе с ней, была не так проста и более сдержана. Кстати, мы совсем забыли о Маше - она тоже приехала с ними, чтобы поступить в мед. училище. Учёба отнимает много времени, но девушка никогда не упускает возможность прогуляться с подругами. С ЕнКвон же всё просто: она из Инчхона, стала трейни примерно полгода назад. Из-за её властного характера никто бы и не подумал, что она младше обеих Насть. Они со старшей не очень ладили, но глобальные ссоры случались редко. Впрочем, всё. Возвратимся к девчонкам: - На вид этому парню лет 25-27, так что не надо мне тут ваших пейрингов. - погрозила пальцем Настя. - Ой, всё. - только и произнесла Ен. - Хаха, ладно, пошли. - та приобняла обоих, и они радостно направились к общежитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.