ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Тэ, стучись. - подтолкнул его Хосок. - А чего это я? - Она же твоя подружка, стучись уже. - хором убедили его ребята. - Айщ, ладно. - он робко постучал. Через несколько секунд замок щёлкнул и дверь отворилась. На пороге стояла девушка европейской внешности в коротких джинсовых шортах, белой футболке и синей толстовке на молнии с капюшоном. - Аа... Здрасте. - неловко поздоровалась она, вытаращив глаза. - Добрый вечер, у тебя, случайно, не найдётся соли? - взял на себя смелость заговорить Джин. - Потому что хён хочет накормить нас, но он, к сожалению, не в сказке живёт. - добавил макнэ. - Конечно, секунду. - улыбнувшись, ответила та и ушла вглубь комнаты; пошарив в шкафчиках, она наполнила солью пластмассовую ёмкость и, вернувшись, вручила её старшему. - Спасибо большое. - Пожалуйста. - поклонилась она. - Как твоё имя? - поинтересовался Чимин, когда Джин и Намджун благополучно смылись. - Правда, что ты подружка нашего Тэхён-и? - Ась? Нет-нет, мы просто знакомы. - возразила девушка. - Кажется, ты разбила ему сердце. - хихикнул Шуга. - А зовут-то тебя как? - спросил Чонгук. - Анастасия. Для друзей - Настя. - улыбнулась она. - Стоп. Это та самая Анастасия? - удивились парни. В этот момент дверь одного из номеров открылась, и оттуда выглянула полная женщина лет сорока: - Молодые люди, тише, пожалуйста. Я стараюсь уснуть. - Ох, извините за неудобства. - поклонились все по очереди. - Кажется, нам пора. - заметил ЮнГи. - Приятно было познакомиться. А вы, - он обратился к сожителям Джина. - Передайте хёну, что я приду на ужин попозже. - парень потянул за собой 95-лайн. - Малышам тоже нужно идти, пока~! - Увидимся! - ответила Настя. - А вы...остаётесь? - Да, пожалуй, если ты не против. - кивнул Хоупи. - Мы бы хотели ещё немного пообщаться. - Ох, хорошо. Тогда проходите внутрь. - пригласила их девушка. *** - Ох, как вкусно пахнет~! - пропел Шуга, потирая руки. - Садитесь, еда стынет. - сказал Джин. - А где же Хоби-хён? - спросил Чим удивлённо. - Как? Он не с вами? - в один голос воскликнули хозяева комнаты. - Нет, я думал, они ушли позже. - произнёс ЮнГи. - Ащщ, эти тонсэны... Пойдёмте вылавливать их из сетей Амура. - Вообще-то, у Амура стрелы. - заметил лидер. - Не важно. - отмахнулся тот. - Идём. И вот, уже второй раз за вечер, они стоят у заветной двери. На этот раз их не семеро, здесь только двое старших. Они, споря, кто будет стучаться, жалели, что не взяли с собой Чимина и Тэ. А показывать теперь свою слабость не очень хотелось. В итоге, Джин уговорил Шугу, после того, как тот проиграл восемь раундов в "каи-баи-бо". - Стучи громче, ты в детстве кашу плохо ел? - подбадривал приятеля Джин. - Да стучу я, может они спят там или ещё чего... - Чего? - Да ничего. - прикусил губу ЮнГи. - Фильм смотрят, например. - Попробуй открыть, вдруг незаперто. - предложил старший. - Окей. - Шуга потянул дверь на себя, не ожидая, что она откроется. Но дверь не оправдала его ожиданий, поэтому в следующее мгновение старшие хёны лицезрели следующую картину: на кровати у окна сидели Настя и Хосок и увлечённо играли в телефоны, а Чонгук мирно спал у девушки на плече, небрежно укрытый пледом. Что-то не так было с его лицом и волосами... Когда дверь открылась, Настя дёрнула Хоупа за плечо, чтобы он заметил хёнов. Он резко оторвался от экрана и устремил взгляд на ребят. - Упс... Привет. - поздоровался Хоби. - Здоровались уже. - не глядя на него, ответил ЮнГи. - Ээ... Вам опять соли? Или чего-то ещё? - немного смущённо произнесла девушка. - Нет, мы просто пришли за ребятами. - Джин закрыл рот Шуги ладонью. - А что с макнэ? - Что? - Настя повернулась в сторону Чонгука. - Ой, хаха~ - Ну, дело было так... - начал Хоуп, вздрагивая от приступов смеха. [Чуть ранее на этом же месте] Настя отошла, впуская парней в номер, затем закрыла дверь. - Присаживайтесь где удобно. - предложила она, растерянно осматривая комнату, где было всего одно кресло и один стул. - Спасибо. - Хосок выдвинул стул из под стола и усадил на него младшего. - Я постою. - произнёс он, кивая девушке на кресло. Та с улыбкой поклонилась и села в кресло, по привычке пытаясь занять как можно меньше места: - Так... Вы хотели поговорить о чём-то? - всё ещё смущённо спросила Настя. - Ах, да. Ты стажёр в Big Hit? - поинтересовался Хоуп. - Да, уже год. - кивнула девчонка. - Должно быть это ты... - замялся парень. - Снимаюсь в вашем клипе? - продолжила за него девушка. - Ты? В смысле, вы? - удивился Чонгук. - Сколько вам...тебе...лет? - Я старше тебя, но можешь обращаться так, как удобно. - улыбнулась она. Далее шли разговоры, в основном, о предстоящем проекте. Ребята обсуждали результаты предстоящей совместной работы. Вскоре тема была исчерпана, и наступило неловкое молчание. Тишину нарушил звук уведомления в телефоне. Настя открыла его и пробежалась глазами: - А, не важно. Это игра. - сказала она, хоть никто и не спрашивал. - Что за игра? - поднял глаза Хоуп. - Это нужно не объяснять, а показывать наглядно. - загадочно произнесла девушка и куда-то нажала. Парни подскочили к экрану с обоих сторон. Спустя минут пять "троица" уже успешно зависала в мультиплеере. Азарт завладел ими и заставлял нервничать того, кто оставался на последней позиции больше трёх секунд. Благодаря этому игра получилась более оживлённой, чем когда-либо. Но у каждой медали есть вторая сторона. В данном случае выражалась она в том, что из-за активных выкриков и подпрыгиваний на месте усталость пришла быстро. Заметили это, только когда на Настино плечо свалилось что-то тяжёлое. Точнее, макнешина голова. - Хоби! - шёпотом воскликнула девушка. - М? - Гук уснул. - Чего? Мелкий? - Хосок приподнялся, чтобы разглядеть тонсэна. - И правда уснул. - И что делать будем? - Делать? Хм... Есть тут у меня одна мысль. - загадочно потёр руки Джей-Хоуп. - У тебя косметика имеется? - Ну... Есть. - кивнула Настя. - Разрешишь воспользоваться? - Конечно, бери. В ящике под зеркалом синяя сумочка на молнии. - объяснила она. - Ага, нашёл. Ну, держись, малой! - с этими словами он достал почти неиспользованный карандаш для глаз и разукрасил им нос Чонгука. Затем на щёчках появились тонкие линии, напоминающие кошачьи усы. Завершили шедевр огромные нарисованные глаза. - Чего-то не хватает... - задумчиво произнесла Настя, преодолев смех, и убежала к вышеупомянутому зеркалу. Вернулась она с небольшой баночкой со спреем и расчёской. Через пару минут на шевелюре Гука красовались два кошачьих уха, а Настя с Хоупом валялись на полу от смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.