ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Проржавшись и нафоткав макнэ с самых разных ракурсов раз по 100500, ребята заметили, что уже поздно даже для самого позднего ужина. - Парни, пора идти. - подгонял их Джей-Хоуп. - Пора, а с мелким что делать? - спросил ЮнГи. - Давайте разбудим. - предложил Джин. - Неет, хён, не надо, пожалуйста! - взмолился Хоуп. - Если он проснётся и увидит себя сейчас, будет не так прикольно. - Согласна. - поддержала его Настя. - Вы двое голосуете за то, чтобы он здесь остался? - переспросил Шуга. - Ну... Типа того. - неуверенно ответили те "двое". - И ты... не против, чтобы этот, - Юнги кивнул на младшего. - ночевал здесь? В смысле, в одной комнате с тобой? Чонгук и девушка в одном номере ночью? Что-то мне это не нравится... - А если я останусь с ними? - предложил Хосок. - Ещё хуже! - воскликнул Мин. - Ох, парни... И кого я воспитал? - Минуточку внимания! - хлопнул в ладоши над головой СокДжин. - Есть идея! - И что ты придумал? - опёрся локтем о стену Шуга. - В общем: мы не будим Гука, а ночуем здесь. А Настя ночует в нашем номере. - рассказал СокДжин. - Ох... Наверное, не я их всё-таки воспитал. Облегчение-то какое. - сфэйспалмил Сахарный. - Что не так? - возмутился старший. - Во-первых, тут нет места для нас, хоть это не так важно. - загнул один палец ЮнГи. - Во-вторых, устраивать переезд на ночь глядя... Не свэг это, ребятки. - второй палец. - В-третьих, НамДжун пошлёт тебя и нас всех заодно. - загнул третий палец и покрутился с поднятой рукой так, чтобы всем было видно. - Ну тогда предлагай ты. - Ким сложил руки на груди. - Короче. Остаёмся тут и патихардим. У тебя же на завтра ничего важного? - повернулся он к Насте. - Да нет, график пуст. - ответила она. - Вот и отлично. Посидим часиков до четырёх, а там и уснём. - потёр руки Шуга. - Но... хён, ты не забыл, что у нас фотосессия завтра? - напомнил Хосок. - Что? Как завтра? В четверг ведь... - не понял тот. - Завтра четверг. - возвестила Настя, смотря в экран. - Точнее, через 43 минуты. - По-моему, она уснёт, пока мы будем спорить тут. - Хоуп подсел к девушке. - Я остаюсь. - Тогда я пригляжу за тобой. Потому что это мой долг. - Мин Шуга гордо поднял голову и подбоченился. - Хён, ты сейчас похож на принцесску больше, чем Джин. - заметил Хосок. - Иди ты... - в один голос воскликнули старшие. - Так, ужин стынет! - спохватился СокДжин. - А ты... присоединяйся! - пригласил он Настю, спеша в кухню со всех ног. - Угу. Вскоре вчетвером они сидели за столом, потому что НамДжун уже поужинал и ворчал, что это было отвратительно, а Чимин с Ви разбросали еду по всему столу, за что получили по подзатыльнику сначала от Джина, потому что "Вы это вылизывать будете в следующий раз", а потом и от Шуги, так как "Не свэг это, малыши". Поужинав, они отправили 95-лайн спать, предварительно убедившись наверняка, что в их отсутствие не случится ничего ужасного, типа "там монстр под кроватью" или "я добежать не успел". - Окей, пошли. Пак Чимин, присмотри за ним. - сказал напоследок Хосок. - Я-то присмотрю, а вы куда намылились? - поинтересовался Чим. - Гука сторожить. - усмехнулся Шуга. - Или не Гука. Там видно будет. - он украдкой покосился на Хоупа, а потом на Настю. - Ээ, окей. Ну файтин короче. - зевая, пожелал удачи Пак. - Ага, иди уже. - сказали ЮнГи с Хоупом. Вернувшись в Настин номер, они подперли ЧонГука подушкой, чтобы тот не упал и не проснулся ночью. На пол они накидали валиков, одеял, подушек и мягких игрушек, а завернулись в пледы и покрывала. Парни предлагали Насте более удобные для неё способы ночлега, но она упрямо заявила, что её всё устраивает, даже более чем. Перед сном они пытались завести диалог, но он как-то не клеился, потому что Настя уже засыпала, ЮнГи отключился мгновенно, а самому с собой разговаривать как-то "не свэг". Пришлось и Хосоку заснуть, но перед этим он подумал, как же здорово ночевать вот так... обнимая чью-то руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.