ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись, Чон ЧонГук офигел трижды. Сначала от того, что он не в своём номере. Потом от розовой подушки с милыми каёмочками на краях, которую он обнимал, а затем от вида развалившихся на полу двух хёнов и ещё одного свёртка. Поднатужившись, он даже вспомнил имя "свёртка": "Не Настя ли? Тогда какого она дры...спит на полу в обнимку с Хосоком, а на её си... на ней лежит голова Шуги-хёна? Что-то тут нечисто..." Он поднялся и, переступив через кучу людей, одеял и подушек, направился к двери. С коридором что-то не в порядке... "Они перестановку сделали? Ладно, не моё дело." - он ушёл к себе. НамДжун проснулся, чувствуя запах чего-то неземного... Еда? Ответ неверный! Это не еда, а ТАКАЯ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГОТОВКА ДЖИНА, ЧТО МОИ СЛЮНИ ЗАТОПИЛИ ЯПОНИЮ И ЗДОРОВЕННЫЙ КУСОК КАМЧАТКИ. Не контролируя себя, РэпМон ринулся в кухню, где старший уже хозяйничал за плитой. - О, проснулся? - заметил его Джин. - Нет, снишься ты мне, наверное, потому что запаха такаго в реальной жизни просто не существует. - потёр глаз лидер. - Стоп-стоп. - повернулся к нему Джин. - Это похвала? - Ну типа да. - отрезал тот. - Неужели... Я слышу от тебя... Похвалу... Этот день нужно выделить красным в календаре, потому что это будет новым государственным праздником Еды Мамочки Бантан. - восхищался он. - Серьёзно, это, похоже, первый раз, когда ты хвалишь мою еду. - Ой, иди ты... - отмахнулся от него Джун. - Хэлоу, хёны. - появился в дверях макнэ. Джин с Моном изогнулись от смеха. - Вы чо? - поднял одну бровь Гук, от чего его лицо стало выглядеть ещё смешнее. - Утро добр... Твоюжзаногу, что это у вас в коридоре? Оно опасно? - подскочил Чимин, собиравшийся зайти. - Я покажу это Ви. Наверное, они с одной планеты. Только не выгоняйте его пока что, ок? - он убежал за Тэхёном. Тот, осмотрев "нечто", начал "переговоры" на каком-то неизвестном языке, напоминающем чешский. Гук смотрел на всё это представление, искренне соболезнуя хёнам: - Хватит страдать фигнёй, сгоняйте кто-нибудь за Хоби-хёном и ЮнГи-хёном. - Оно сожрало Чонгука! - запаниковал Чимин. - Джин-хён, Чимина Ви покусал!! - запаниковал Чонгук. - Ой, Чим, оно читает мысли!! - запаниковал Ви. - Омо, кого я родил? - продемонстрировал фэйспалм НамДжун. - Детки, замрите! - скомандовал Джин; все повиновались. - Доброе утро, ЧонГук. Будь добр, разбуди ЮнГи с Хоупом. - Ок. - он вышел из номера под шокированные взгляды 95-лайн. - Это что... Гук? - уточнил Чимин. - Ага. - довольно кивнул СокДжин. - Ох лоол... Тут из коридора послышался визг, потом тоненький собачий лай. Следом испуганный вскрик макнэ. НамДжун высунулся из номера. - Ну пожалуйста, всего одно фото! - молила какая-то женщина, а вокруг неё носилась маленькая собачка. - Простите, не могу. Я очень...ээ...спешу. - отмазывался Чон. - Прошу, это не займёт много времени! - упрашивала она. - Ладно уж... - сдался парень. Женщина достала телефон и включила фронтальную камеру. Как только ЧонГук увидел своё лицо, его челюсть отвисла, мозг дал команду "сматываться", и Гук мудро последовал его совету. Через секунду он уже был внутри какого-то номера, а может и нет. Заметить, куда именно смывался, парень не успел. Огляделся он только сейчас. На него взирали три пары глаз. Две из них принадлежали Хоби и Насте и смотрели с разочарованием, а третья - Шуге, лицо которого было в полосках. В его глазах отображалось недоумение с каплей ярости. - Чон Чонгууук! - раздались голоса двух первых. - Вы шо творите, а? - зарычал ЮнГи. - Ты о чём? - изобразила удивление Настя. - Вы из меня тоже кошака решили сделать? - более спокойно воскликнул парень. - Что? Какого кошака? - подхватил Настину идею Хосок. - Хён не выспался чтоли? - Вот только не нужно прикидываться дурачками. Если с ним, - Шуга кивнул подбородком на ЧонГука, - Кстати, привет. - отвлёкся на макнэ он. - Если с ним это прокатывает, то со мной - нет! - Ой да ладно тебе... - надула губы Настя. - Я не хотел бы нарушать эту вашу семейную идиллию, но как вы объясните это? - ЧонГук показал пальцем на своё лицо. - А ты сам не догадываешься? - произнёс Сахарный. - Догадываюсь, конечно. - буркнул он. - Но как мне это смывать теперь? - Очень просто. - ответил Хосок. - Идёшь в ванную и смываешь. - Есть проблемка... Между мной и ванной стоит фанатка, которая просто жаждет сфоткаться со мной. - рассказал макнэ. - И чо делать? - изрёк Шуга. - Эх... Маленькие, чтоли? Я отвлеку её, а вы смоетесь к себе. - изложила суть плана Настя. - И как? - недоверчиво поднял закрашенную бровь Гук. - Она видела, как ты сбежал именно в этот номер? - уточнила девушка. - Да... Ну, может и нет. - почесал затылок он. - Если нет - то наврядли она будет сторожить под дверью. А если да - я запудрю ей мозги по самые ноги. Представляю её реакцию, когда она увидит, как из двери вместо ЧонГука выхожу я. - хихикнула Настя. - А как мы узнаем о её реакции? - поинтересовался ЮнГи. - Я вернусь в номер через минуты три. Если она будет у двери - то нам нужен будет новый план, набросок которого уже родился в моей голове. Отдав последние распоряжения, Настя направилась к выходу из номера под дружную поддержку парней. Открыв дверь, она чуть не встретилась лицом к лицу с женщиной, стоящей у прохода. К счастью, та отскочила, и девчонка успела запереть дверь. - Милочка, поаккуратней. - пафосно прошипела дама. - Извините, но это вы стояли у двери. - пожала плечами Настя. - Ты ещё смеешь дерзить!?? - в ярости воскликнула женщина. - Я вас умоляю... Ни малейшего желания связываться с вами у меня не было, так что, давайте разойдёмся на этом. - она резко развернулась и ушла вперёд по коридору. - Ах... Да как она смеет! - возмутилась владелица собачки, что увязалась за девчонкой. - Эй, Чарлик! А ну вернись! - она побежала вдогонку. Настя развернулась, заметила собаку, которая нагнала её и вертелась вокруг ног, подняла её и протянула как раз подоспевшей хозяйке: - Пожалуйста. Не теряйте больше. Та, лишь недовольно фыркнув, удалилась. - И чего она такая злючая? Сасэнка, небось. - сделала вывод девочка. Тем временем женщина покинула коридор, и теперь можно было беспрепятственно возвращаться в номер и оповестить ребят о выполнении "задания". Они встретили победителя с радостными ликованиями и поздравлениями. Хосок даже предложил выдать ей какой-нибудь орден или медаль. - За отвагу, проявленную при освобождении пути до ванной от не вовремя появившейся фанатки, вручаю этот орден и презент в знак благодарности. - торжественно возвестил НамДжун, а парни вокруг довольно зааплодировали. Хосок надел девушке на шею тоненькую цепочку с прикреплённой к ней картонкой. Следом, стесняясь, подошёл Чимин и вручил светло-красный конвертик. Внутри оказалось множество бумажек, кое-как скрепленных между собой. - Купон на бесплатные обнимашки!! - весело воскликнули Ви, Чимин и Хосок. Настя рассмеялась: - Спасибо большое, ребята. Я ими воспользуюсь. Обязательно. - Мы и не сомневались. - улыбнувшись, подметил Шуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.