ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ребята вернулись через два часа, Настя как раз вышла купить газировки. - Настя~! Хоби-хён скучал! - воскликнул Тэ, едва завидев девушку. Хоуп проигнорировал его слова и уткнулся в телефон. - Привет всем~! - поздоровалась девчонка, когда они подошли ближе. - Хай, нуна. - отозвался Гук. - "Нуна"? Мы чего-то не знаем? - удивились Шуга и НамДжун. - Да-да, что всё это значит? - подхватил Джин. - То и значит, что если будете обижать нуну - руки поотрываю... хёны. - ответил макнэ. Настя улыбнулась, Хосок украдкой поглядывал на остальных. - Окей, я пошла. Вам взять чего-нибудь? - обратилась она к парням. - Нуна, мне водички. - попросил ЧонГук. - Мне тоже. - сказал Хоуп. - Захвати мне колы. - произнёс ЮнГи. - Сок светящегося лунного дерева. - отличился Тэхён. - Ладно уж, попробую найти. - хихикнула девушка. - Отдыхайте. Они разошлись. Бантаны попрятались по комнатам, а Настя отправилась в местный магазинчик. Там она купила напитки для ребят, но вдруг замялась: "Что же всё-таки принести Ви?". Девушка оглядела витрины. Поразмыслив, она взяла коробку виноградного сока и пошла на кассу. Передав покупки парням, она заказала обещанный ужин для них. - Так что, - обратился к девушке Шуга. - вы с мелким это..? - Что? - в один голос переспросили Хоуп, Настя и Гук. - Он хотел сказать: встречаетесь? - ответил за него Намджун. Девчонка смутилась. Все уставились на неё. - Нет. - отрезал макнэ. - Она - моя нуна. Вы можете любить её, дружить, встречаться с ней, но обижать - никогда. - он смущённо уткнулся в Настино плечо, а та, улыбаясь, погладила его. Компания дурачилась до позднего вечера. Главными зачинщиками веселья были Хосок, Настя и Ви. Чимин тоже не отставал. Джин предложил вместе посмотреть фильм. Остальные поддержали идею. Натаскав откуда-то вкусняшек, они расселись на диване и около него, ожидая дальнейших указаний "мамочки". - Йа! Чон Чонгук, ты чё творишь?? - воскликнул Чимин, приземляясь на мягкое место. - Нуна, садись на диван, там неудобно. - проигнорировал его младший. - Но... Гуки, меня всё устраивает, не нужно было толкать Чимин-оппу... - возразила она. - Мог бы просто сказать, я не глухой. - обиженно буркнул Пак, вставая. - Сонбэ, я извиняюсь за Чонгука. - обратилась к нему Настя. - Всё нормально. - улыбнулся Чим. - Садись, он ради этого хёна покалечил. Для просмотра они выбрали катастрофу. Вроде и не ужастик, и не боевик, а вроде и то, и другое. Окончательно успокоившись, ребята начали просмотр. На первых же секундах голова Шуги упала Насте на колени, Ви влез на шею Чонгуку, Хосок стал легонько пинать Чимина ногой, Намджун - шёпотом материться, а СокДжин - закатывать глаза. Откуда ни возьмись налетело безудержное веселье, а многие сцены фильма остались проигнорированными и незамеченными. Все шутили, смеялись, кидались едой, подкалывали друг друга, смотрели куда угодно, но не на экран, нет. Когда упоротость немного поотступила, Настя вспомнила о купленных сегодня леденцах. - Пасаны, я сейчас. - бросила она и направилась к двери. - Убедись, что в коридоре пусто. - посоветовал РэпМон. Девушка кивнула и посмотрела в глазок: - Вроде, никого. - она открыла дверь и столкнулась лицом к лицу с менеджером Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.