ID работы: 3376258

Нуна, ты чего?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Так-с. - ДжунХон расхаживал взад-вперёд по комнате. - Кто потрудится объяснить мне всё? - Мы...эмм...простите... - промямлил Чимин. - Менеджер Ли, а что вас, собственно, смущает? - поинтересовался Намджун. - Как, "что"? Особи противоположных полов находятся в замкнутом пространстве, занимаются совместной деятельностью. А так как за одну из них, - он покосился на Настю, - ответственен я, то имею право интересоваться подобного рода вещами. - Менеджер Ли, мы с сонбэ... - начала девушка. - Тебя я пока не спросил. - прервал её тот, пронизывая ледяным взглядом. - Господин Ли, вам не о чем беспокоиться. - снова попытался объясниться РэпМон. - Вы же знаете и нас, и нашего менеджера, в случае чего агенство защитит Нас... Анастасию от фанатов. - А моя задача - предотвратить этот самый "случай". - Хон был непреклонен. - Поэтому я приму соответствующие меры. Всем спать. - приказал он. Никто не тронулся с места, потому что вот уже минут двадцать все стояли в одной позе в ряд. Кроме Шуги. Он уже мирно сопел на диване. Джин замахал руками, собирая "цыплят". Все разошлись, ДжунХон увёл Настю и, ни слова не сказав, собрался удалиться, но та остановила его: - Менеджер Ли, вы ничего не забыли? - Нет. - Но вы же должны и меня наругать за произошедшее. - напомнила она. - Я же сказал, что приму меры. Но завтра. Сейчас уже поздно. Не забудь о завтрашней тренировке. - он ушёл, захлопнув дверь. Девушка обиженно буркнула что-то невнятное себе под нос и плюхнулась на кровать. Погрустив в подушку пару минут, она протянула руку и постучала по стенке. Ей тоже ответили стуком. Настя не была в номере Чимина, Ви и ЮнГи, поэтому не знала, чья кровать стоит у этой стены, и кто постучал ей в ответ. В конце концов, не так уж это и важно. И что теперь будет? Ли расскажет директору, и её выгонят из агенства? Нет, это уж чересчур. Если адекватно оценить ситуацию, то произошла обычная ссора с человеком, который является её менеджером, причём, причин для ссоры как таковых и нет. Так что же всё-таки происходит? Ладно, не важно. Настя посмотрела на часы. Было уже почти 3 часа ночи. - Вот и спатки пора. - заключила она и, зевнув, укрылась одеялом и моментально уснула. Рано утром девушку разбудил громкий стук в дверь. Она, кое-как напялив халат, пошла открывать дверь. На пороге стоял Ли ДжунХон с кирпичеподобным лицом. Он велел Насте собрать вещи, так как ночевать сегодня ей придётся в другом районе из-за изменений в графике. В ответ девчонка пробубнила что-то непереводимое и отправилась в душ. Прохладная вода взбодрила её, и голова была способна здраво мыслить. Это и есть те самые "меры", обещанные менеджером накануне? Он решил забить её расписание? - Хитро, Ли. - вслух размышляла девушка. - Но трейни БигХит - это тебе не шутки! Стажёрство многому научит... Через полчаса она выходила из отеля в сопровождении менеджера Ли, неся сумку с вещами. Окинув печальным взглядом окна восьмого этажа, Настя села в машину и надолго покинула это место... Чонгук с трудом открыл глаза. - Что такого я бухал вчера, что мне так х#рово? - заныл он. - Спокуха, малой, не ты один в г#вно. - раздался хриплый голос с кровати лидера. - И не говори. - согласился Хоуп. Их высокоинтеллектуальную беседу прервал звук смс-оповещения. - Хосок, твоё? - достал из под кровати телефон Намджун. - Моё. - тот взял телефон. - Ребзя, - после паузы продолжил он. - у нас проблемы. - У нас? - недоверчиво уточнил РэпМон. - Почти... - Хоби закусил губу. - Что? Что-то с нуной? - подскочил к нему макнэ, бесцеремонно заглядывая в экран телефона хёна. - Машу вать, что за нах#ен он творит? - в ярости воскликнул Гук. - Тиш, малой, мамка спалит. - Мон приставил палец к губам. - И где только слов таких понабирался? - Кстати, где Джин-хён? - поинтересовался Джей-Хоуп. - Здеесь! - донеслось из кухни. - Через пятнадцать минут все за стол, кроме Чонгука. Услышав о еде, парни оживились, и процесс перехода к бодрствующему состоянию стал продвигаться успешнее. Все собрались на завтрак, в том числе Гук, которого хоть и обещали оставить голодным, но в последний момент своим эгьё макнэ заработал снисходительность старших и место за столом. После завтрака Хоуп собрался и ушёл куда-то, а вскоре и Шуга пропал. Никто не понял, куда делись эти двое, потому что всё ещё намеревались отоспаться после вчерашнего, да и отпуск у них, между прочим, не резиновый. - Алло? - Хоби-оппа! - послышалось на том конце провода. - У тебя всё хорошо? - обеспокоенно спросил парень. - В общем-то нормально, но он запер меня в номере... - понизив голос, ответила девушка. - Адрес сказать можешь? - Не уверена, но... секунду, в номере должны быть фирменные вещички, так? Я сейчас. - послышался грохот, видимо, телефон положили. - Нашла, - возвестил голос через минуту, - гостиница KellDone. - Айщ, вот это некстати. - Что такое? - Это большая сеть гостиниц. - пояснил Хоуп. - Можешь прислать вид из окна? - Хорошо, но ты же... - замялась Настя. - Что? - Ты же не собираешься приезжать? - Как раз-таки собираюсь, почему нет? - удивился он. - Баа, это сумасшествие! Фанаты могут загрызть нас обоих. - заволновалась девчонка. - Не волнуйся, меня они не тронут, а тебя я вытащу. - пообещал Хоби. - Хаха, договорились. Но ты всё равно аккуратнее... - Ладно, отключаюсь. - попрощался тот. - Пока. - Что ж, нельзя терять времени. - Хосок закрыл фото, которое прислала Настя, и двинулся в путь. - Дурень! Чем он только думает?? - прошипел ему вслед парень в маске...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.