ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Аэропорт

Настройки текста
      - Возможно… Эдди, а ты уверен, что это единственный путь? Ну, через медальон?       - Послушай, Нина, я обследовал каждый камень этой пирамиды и это был единственный путь. Пройти мог только тот, у кого был доступ к амулету Гора. А он был только у меня. Он до сих пор у меня.       Эдди достаёт из внутреннего кармана своей куртки медальон. Когда я беру его в руки, он начинает сиять. Только ярче, чем в Обителе Анубиса. Это так странно…       - Что происходит? – паникую я. Эддисон то ли восторгается, то ли ухмыляется.       - Наверное, он рад, что вернулся к своему хозяину. Это удивительно! Похоже, он всё-таки восторгается. Я надеваю на шею медальон, и он перестал светиться.       - Эдди, ты не врёшь мне? Ну, про пирамиду?       - Нет. Клянусь своей жизнью.       - Когда ты отправляешься в Египет? – спрашиваю я. – Ведь ребята там долго не протянут.       - Я отправлюсь туда в любое время. Как только ты согласишься.       - Ладно. Дай мне час на сборы, и мы можем ехать.       Я встаю с дивана и иду в спальню – собирать вещи. Я беру с собой аптечку, в которой лежат бинты, йод, таблетки-антибиотики и от головной боли; также беру десять бутылок воды и еду. Потом кладу салфетки и косметичку для Эмбер. Затем покрывало и плед(они тоже могут пригодиться). Это всё вместилось в мой чемодан, и я вышла в гостиную.       - Ого. Ты прям как на зимовку собралась, - ухмыляется Эдди.       - Это не для меня. А для ребят. Там всё самое необходимое.       - А фонарик? В пирамиде, наверное, темно.       Фонарик! Как можно его забыть. Ладно, придётся взять и его.       - Всё-то ты помнишь!       - И не говори. Поехали уже.       Эдди на машине. Он ставит мой чемодан в багажник, и я сажусь впереди. Пока мы едем, я запоминаю всё, что мы видим по дороге. Ведь возможно, это последнее моё приключение. Если это так опасно, как говорит Эдди.       - Ей, ты что, уснула?       - Что? Нет.       - Отлично. Мы почти приехали.       Впереди виднеется аэропорт. Большой и огромный. Не хочется опаздывать на самолёт.       - Мне не даёт покоя один вопрос. Почему ты приехал лично, а не отправил мне письмо или смс?       - А если бы я написал тебе: Нина, срочно приезжай в Египет, ребят из Сибуны заточила пирамида, в которой полно ловушек. А я не могу бросить их, поэтому ты должна приехать сама. Чтобы ты ответила на такое?       - Э-э… Ладно, беру свои слова назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.