ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Письмо

Настройки текста
      - Ты хоть веришь в то, что я тебе только что сказал? – спрашивает меня Эдди. Да, мне верится в это с трудом.       - Знаешь, после того, что было пережито в Обителе Анубиса… Думаю, что ты говоришь правду. И я тебе помогу.       - Спасибо, огромное! Ты не представляешь как это важно…       - Погоди, - перебиваю я, - Расскажи больше об этой пирамиде. Как ребята туда попали?       - Ну, это было день назад, - начинает Эдди свой рассказ, - Мне пришло таинственное письмо, в котором говорилось о путешествии в Египет. Держи, это мне прислал Фабиан.       Он протягивает мне письмо. Немного помятое, но слова на нём читать можно.       Дорогой Эдди,       Мы(я, Эмбер, Алфи, Патрисия, КейТи) решили вновь собраться. Это касается камня Ра. Его украли у Виктора и заточили в пирамиду Ра. Сибуна должна вновь собраться. Чтобы это сделать, мы должны поехать в Египет и помочь Виктору вернуть камень. Эмбер я всё рассказал. Зачем нужен был тот браслет. Она сказала, что поездка в Египет только создаст ей новую коллекцию одежды. Похоже, учёба в школе дизайна даром не прошла. Только, пожалуйста, ничего не говори Нине. Я не хочу подвергать её опасности. Встретимся в аэропорту 5 июля. Фабиан Раттор. Х Х Х       - Почему он не хотел мне ничего рассказывать? Неужели это настолько опасно?       - Как видишь, да. Поэтому мне и нужна твоя помощь. Так вот… Это случилось день назад в аэропорту. Когда мы прибыли к пирамиде, то засветился медальон гора. Не знаю как, но вдруг стена - точнее кусок стены - заточил их. Но не меня. Наверное, пирамида почувствовала, что я не Избранный и не Осириан. Но ты ведь не потеряла способности? Верно?       - Да, но если камень Ра заточили в пирамиде, то как? Ведь медальон Гора у тебя. Зачем кому-то это делать?       - А вот это хороший вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.