ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Дубликат.

Настройки текста
      Меня кто-то трясёт.       - Нина! Нина просыпайся! НИНА!       - ААА! Что?! Что случилось?!       - Ничего. Мы падаем.       - ЧТО?!       - Успокойся. Я пошутил. Мы просто идём на посадку.       Я слабо бью Эдди в руку.       - Эй!       - Ага. Скажи спасибо, что не сильно ударила, - говорю я Эдди. – Никогда так больше не делай.       - Ладно-ладно. Теперь ты поняла, как мне было не до шуток, когда ты притворилась, что у тебя нет паспорта?       - ЗАТКНИСЬ! – говорю я более громким тоном, и бью сильнее Эдди.       - Ай!       Самолёт выпустил шасси, и мы садимся. Наконец-то! Женский голос говорит: оставайтесь на своих местах до полной посадки, remain seated until fully seated.       - Мы очень быстро долетели...       - Конечно, ты спала, чуть ли не восемь часов!!!       - О… Понятно.       - Пошли.       Мы выходим из самолёта. Людей не много. Это как-то странно. Я подхожу к Эдди.       - Эдди, а почему людей так мало?       - А ты не знаешь? Из-за катастрофы. Объясню позже.       Мы идём в сторону аэропорта. Двери открываются, и в аэропорту почти нет народу. 2-3 человека, не больше.       - Ого…       - Все бегут из Египта. Но мы не можем бросить большую часть Сибуны там.       Мы получаем чемодан, и Эдди вызывает такси. Только сейчас заметила, что небо покрыто тучами. Но ни капли не упало. Тучи темно-серого цвета с красным оттенком.       - Что это, Эдди?       - После того, как ребят заточила пирамида, прямо из пирамиды молния ударила в небо и… В общем, вот.       - Ужас.       Мы садимся в такси.       - Куда вам?       - Пирамида Ра, - моментально отвечает Эдди.       - А вы уверены, ребята? - спрашивает мужчина. - Там сейчас такое…       - Уверены. Едем туда.       Мы едем к пирамидам, и я смотрю в окно. Это ужасно. Неужели мне это не снится? Это и вправду очень страшно. Смотрю на пески, и там что-то сверкает. Что-то похожее на…       - Тормози!       - Что? – спрашивает меня Эдди. – Зачем?       - Остановите машину! – прошу я. – Остановите!       Водитель резко тормозит. Я выбегаю из машины и бегу по горячему песку назад. Когда я подхожу, то вижу в песке… Глаз гора.       - ЧТО?!       Я поднимаю его и бегу обратно в машину. Эдди в недоумении.       - Смотри!       Я снимаю глаз гора, который мне дал Эдди и показываю тот, который нашла.       - Как… Как такое возможно?       - Мы едем дальше или как? – спрашивает нас водитель.       - Да, конечно, конечно…       Я закрываю дверь, и мы едем дальше.       - А кто мне говорил, что был уверен?       - Беру свои слова назад. Ты была права, Нина.       Мы ещё не подъехали, но машина через некоторое время остановилась.       - Дальше не поеду. Выходите здесь.       Эдди достал свой чемодан, а я смотрю на пирамиду Ра. Очень внимательно.       - Ну, пошли?       - Эдди, стой! – кричу я.       - Что? Почему?       - Вокруг пирамиды защитное поле.       - Это бред.       Эдди делает шаг и его отбрасывает в сторону. Он падает на спину, и я подбегаю.       - Эдди! Эдди!       - Всё нормально, - говорит он и встаёт. – Я в порядке.       - Слава богу. Но как нам через него пройти?       Я надеваю медальоны на себя и подставляю один из них к полю. Глаз мгновенно рассыпался в пыль!       - Нет…       - Твой медальон был подделкой. А теперь попробуем этот.       Я беру второй целый медальон, и на этот раз рассыпается поле!       - Ура! Получилось! Вперёд.       Мы подбегаем к пирамиде, и Эдди показывает мне отверстие в пирамиде. Я вставляю туда глаз, но ничего не происходит.       - Почему ничего не вышло?       - Не знаю.       Внезапно что-то прогремело, и проход открылся. Там стояли ребята.       - Проныра! – Радуется Патрисия и обнимает Эдди.       - Трепло…       - Нина! Как ты здесь оказалась?!       Все налетают на меня и начинают обнимать. Все, кроме Фабиана.Он просто стоит и смотрит на нас с Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.