ID работы: 3376336

На этом тайны не закончились.

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
z oly соавтор
Размер:
36 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Кто гибель на себя навёл...

Настройки текста
      - Фабиан? Ты мне не рад? - спрашиваю я у него. Неужели он забыл что было между нами три года назад?       Он даже не смотрит на меня. Просто по сторонам.       - Эдди, можно тебя на пару секунд?       Они с Фабианом отошли поговорить. Но я всё прекрасно слышу, потому что Фабиан не умеет тихо разговаривать.       - Привет, я КейТи Раш. А ты наверное...       - Нина Мартин, - моментально отвечаю я. - А ты.. Правнучка Фробишера Смайта?       - Да, а ты Избранная.       - Эээ... Извините, что мешаю вашему чудному знакомству, но парни тут вроде разборки устроили.       А Патрисия права. Фабиан и Эдди не просто мило беседуют, как я ожидала...       - Эдди, какого чёрта ты привёз сюда Нину? - Спрашивает Фабиан.       - А ты не забыл что мои способности Осириана пропали?       - Нет, не забыл, но я же просил ничего ей не говорить.       - Я не мог не сказать, - ответил Эдди. - Или ты хотел чтобы ты и вся команда остались там?! - уже громче начал говорить он.       - Ты должен защищать Избранную, а не посылать её на гибель! Похоже ты не только способности потерял, но и разум тоже!       - Кто бы говорил! Я всё рассказал Нине, она мне поверила, помогла вас освободить, а ты ей даже не рад! Или ты забыл всё, что было между вами, а?! - Начал кричать Эдди.       - ЗАТКНИСЬ! - закричал Фабиан и толкнул Эдди. Ого, я никогда не видела его таким. И вот они начали драться, но мы вмешались.       - Эй, Фейбс, успокойся! - начал оттаскивать Фабиана от Эдди Алфи.       - Пусть заберёт свои слова назад!       - Никогда, потому что это правда, Фабиан! - отвечает ему Эдди.       - А НУ ЗАМОЛЧИТЕ! - Не выдержала я. - Сейчас же успокойтесь! Посмотрите, вы здесь и пяти минут вместе не пробыли, а уже устроили драку! Вам 21 год, а вы ведёте себя как дети! Как гора с плеч, честное слово! Когда я выпустила пар, стало намного легче.       - Нина права, ребята, - поддержала меня Эмбер. - Если мы хотим забрать пирамиду Ра из... пирамиды Ра, то есть большой пирамиды Ра, нам нужно помирится. Мы ведь всё-таки команда.       - Ладно. - С неохотой сказал Фабиан и выдернулся из рук Алфи.       - Итак, ребята... Раз уж я здесь. Какой план по получению пирамиды?       - Пока нет. Мы думали вы с Эдди чего-надумаете, - ответила Эмбер.       - О, Эмбер, у меня для тебя кое-что есть.       Я достала из чемодана косметичку и вручила ей.       - О, спасибо, Нинс! Ты одна про меня не забыла. А то эта пирамида сбила мне весь режим красоты. Ужас...       Иногда некоторые вещи не меняются. Например как Эмбер.       - И, Алфи, у меня тоже для тебя кое-что есть.       Я достаю кучу всякой еды. Алфи тут же хватает булочку и начинает её есть.       - Спасибо, Нина! Я тебя обожаю!       Алфи обнимает меня и принимается есть вторую булочку.       - Так, Фабиан, для тебя вот это.       Я протягиваю книгу "Тайны древнего Египта".       - Вау. Спасибо.       - Я знаю, что ты уже всё изучил, но может она освежит твою память.       - Очень ценная вещь. Может я встречу там для себя что-то новое.       - Я так есть хочу, умираю! - говорит Патрисия. - Ты еду только для Алфи или для всех привезла? А то наши припасы этот обжора съел.       - Я не виноват! - оправдывается Алфи.       - Конечно для всех.       Я достала бутылку воды и фрукты. Я не слишком голодна.

***

      Спустя некоторое время отдыха и знакомства с КейТи(она оказалась очень хорошей), мы решили всё обсудить.       - Итак, ребята, прежде чем мы начнём обговаривать варианты, как нам достать пирамиду, я хочу вам кое-что сказать. Медальон, который был у Эдди, оказался подделкой. Кто-то имел доступ к этой пирамиде. К счастью, мы с Эдди нашли оригинал.       - Мы ехали в машине и Нина увидела его в песке. Что оказалось очень странным, - продолжает за меня Эдди.       - Да, он лежал прямо возле дороги!       - О нет... - Перебивает нас Фабиан. - Только не это.       Все подбежали.       - Фабиан, ты как будто приведение увидел, - говорит Эмбер. Фабиан оборачивается и мрачным взглядом смотрит на нас. - Ладно, может так и есть...       - Что случилось? - спрашиваю я.       - Здесь написано - Тот, кто сон мой потревожил, кто в священные стены вошёл, тот поплатится дороже, кто гибель на себя навёл.       - И что это значит? - спрашивает Эдди.       - Думаю, это значит только одно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.