ID работы: 3376655

Живая смерть

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
       Что это? Какой манящий аромат... свежести?.. Почему я не могу открыть глаза? Впрочем, я подожду. Странное чувство. Как будто, на мне шерсть. Мягкие волны ветра разливаются и тёплыми движениями треплют каждый волосок на коже. Вокруг кто-то скачет. Видимо, антилопы, может, зебры. Но убивать без причины я смысла не вижу. Пусть радуются жизни. Интересно, кто я? Всё так-же, меня зовут Арина? Я человек? Не похоже. Что это? Чьё-то грубое прикосновение. Я с трудом поднимаю тяжёлые веки и снизу, лежа, смотрю на высокую фигуру, которая гордо стоит надо мной. Свет на неё падает сзади, и потому, я не вижу ни лица, ни тела этого... льва?.. Значит, я львица! Но нужно узнать, кто это...

***

       Я поднимаюсь на лапы и почти ровняюсь с величественным львом: - Здравствуйте, лев. Чем я могу быть полезна? - почтенно поклонилась незнакомцу. "Мало-ли, вдруг, король, какой-нибудь", - думая, подняла голову я. Лев, оценивая меня, ещё больше выпятил свою грудь, отчего, мне казалось, что она вот-вот разорвётся под силой мышц: - Новая львица? Раньше, я тебя не видел. Ты зашла на нашу территорию, но никакого ущерба, пока что, нам не нанесла, - он улыбнулся, слегка прищурив глаза, - пищи у нас хватает, так что, я не думаю, что будет проблематично принять тебя в Прайд, - он дружелюбно склонил голову на бок. Я, слегка опешив от слов льва, ещё раз низко поклонилась ему и задала вопрос: - А кто Вы? Как Вас зовут? - я посмотрела прямо в его затемнённое лицо. - Я - один из королей Прайда, Муфаса, - он повернулся полу боком и махнул хвостом в сторону большой скалы, где можно было различить несколько светлых и тёмных пятен, - Идём. Я представлю тебя Шраму.

***

       Муфаса степенно зашёл в щель меж камнями. Там сидел другой лев со шрамом на левом глазу и более короткой гривой, чем у Муфасы. - Шрам, у нас пополнение, - лев махнул хвостом в мою сторону. Короткогривый подошёл ко мне и посмотрел в глубину моих глаз. Я не испугавшись его ядовитого взгляда, впилась в него взором своих серо-голубых глаз. - А она не промах, - Шрам оторвал свой взгляд от меня, - Муфаса, ты хочешь взять её? - Да, брат. Нам всегда нужны были воительницы, - он улыбнулся, зажмурив глаза, - Как тебя зовут, незнакомка? - Крин, - соврала я, зная, что у львов нет имён, а-ля Арина. - Можешь идти и знакомиться с территорией, - Шрам сверкнул глазами, отражая в них лучи солнца.        Я вышла из прохода меж камнями и спустилась вниз, к деревьям, кустам и цветам. Солнце согревало моё тело, мои лапы ступали по покрытой свежей травой земле. Подушечками я чувствовала каждую песчинку, которая попала под лапу. Встав возле пруда, я впустила когти в землю, почувствовав настоящее блаженство. Вода была прозрачной и холодной. Я наклонилась и отпила жидкости. Умывшись, я хотела было отправиться на другую сторону скалы, но тут на меня налетел лев, практически копия Муфасы. Я упала на землю, как и он. Лев встал и помог подняться. Затем, отряхнув гриву он сказал: - Вы уж извините, у меня просто неотложное поручение для отца... - лев виновато улыбнулся и быстро побежал к скале.

***

       Прошла половина дня. В теле львицы ощущать себя приятнее, чем в теле человека. Но когда-же я проснусь? Что происходит? Я хочу, чтобы сон уже закончился. Я хочу к родителям, в квартиру. Я больше не хочу быть львицей. Мне, конечно, понравился сон, но я хочу обратно. Я насладилась им, правда. Надеюсь, меня вытянет хоть-кто ни-будь обычным потряхиванием за плечо. Я не хочу быть Крин, я хочу снова стать Ариной! Но как это сделать? Как снова стать человеком? Моя душа готова улететь из этого тела, но не может. Её как-будто запихнули в оковы львиного тела, откуда нет выхода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.