ID работы: 3376729

Дай мне причину любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Nastyusha2015 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Артем оглянулся на меня как-то затравленно, пытаясь сбросить с плеча руку долговязого типа с сожженными зеленкой волосами. Выглядел одноклассник откровенно жалко, даже если учесть его модный наряд и черную подводку для глаз. Это что, мне опять лезть куда не просят? Хотя ебана, такое я как раз люблю. — Слышь, че пристал к гному? — Гному? — округлило глаза чучело. Я сразу начала прикидывать, лучше в плохом исходе разговора разбить бутылку о его башку или о стол, а потом порезать. Наверно, часть моих мыслей отразилась в глазах, потому он поднял руки и скрылся в толпе танцующих тел, пробормотав: — Понял, принял. — Эх, повеселиться сейчас не с кем. Все решают бабки, связи и разборки по-тихому чужими руками. Было время, в школьном туалете надо было угрожать, что устроят темную, если преподам или мусорам напиздеть. Гном начал отходить, опрокидывая в себя ту самую «голубую лагуну». Позажимал бы его тот типчик еще немного, и парень натворил бы дел. Уж слишком он был нервным, даже боязвым к прикосновениям. — Даж про быдло из провинции ниче не скажешь? Кто ты и куда дел мою занозу в заднице? Ответ я не услышала, так как ко мне подвалил рыжеволосый красавчик с пирсингом, кажется, на всех открытых частях тела и предложил его отстрапонить. Сначала Вася выпала. Потом до Васи дошел смысл слов и как же она оборжалась. Лисичка еще что-то лепетал про то, что у меня аура доминантная и вообще вся из себя альфа-самка, но если у меня вдруг окажется член, это вообще идеально. О да, я и латекс, представив свой видок в нем, решила, что там не только упадет все что не лежало, так еще и втянется. Так оно в жизни и бывает: хочешь трахаться, так все заняты и чуть ли не женаты, а если нет, то все, изголодавшиеся хуи ищут хозяйку. Я решила все же свалить из этого клуба, признав, что коктейль у них и правда ничего. Закурила, смотря на падающие под светом фонаря листья. Состояние располагало к разговорам за жизнь. И хоть мне надоело решать чужие проблемы, разговоры ни о чем не считаются. — Так что там у тебя произошло, гном? Видно, не привык ты к таким местам. — Парня хотел забыть, — шмыгнул носом Темка, кутаясь в светло-синий шарф. — Который сдох? — Ага. — И как? — Не получилось. — Ну понятно. Ветер сменился и теперь уже не только трепал листья, но и пробирал до костей. Я шмыгнула носом. Проклятая осень. С ней никогда не угадаешь. — Давай закажем такси, тебе куда?

***

Посадив парня в такси, я передумала ехать домой и завалилась в новый бар Макса. После происшествия с Крис людей стало меньше, но ненамного. Я все так же договаривалась с поставщиками и записывала расходы, да и вообще, жизнь продолжалась при любой погоде. Настроение после короткого разговора было так себе, потому я выкинула пару прилизанных малолеток на улицу. Нечего им по таким местам шариться, видно же, в первый раз пришли. Да и не все у них так херово в жизни, чтоб сбегать из дома, где их пиздят, буквально куда угодно. — Настроение у тебя огонь, — ко мне подошла Даша, все еще девушка Макса, и предложила пончик. Ну наконец-то что-то, кроме бухла. — Слышала, Никита пропал, и в школе не показывается. Не знаешь, что произошло? Может, она хотела как лучше, подходя ко мне с аккуратным вопросом (ну да, все так хотят, а получается как всегда), но в данный момент мне было похер. — В душе не ебу. Это не мое дело, в конце концов. — Но он же тебя вроде как?.. — Что? Выебал? Ну было пару раз. О большем мы не договаривались. Мне ревнивые любовники не нужны.

***

На следующей неделе я снова пришла в школу, чтоб сдать 5 работ по разным предметам. Честно говоря, возиться с этим не хотелось, да и в вуз, по крайней мере на дневное, я не планирую, но пока живу у тети, стараюсь не совсем запускать ситуацию. В школе увидела гнома, который неловко махнул рукой, приветствуя, и смущенно отвернулся. А потом пришел Никита. И это был не обычно отстраненно-чудаковатый, но тем не менее, веселый парень, а холодный мрачный кусок льда. В мою сторону даже не смотрел, и это было не обидой, а скорее демонстрацией того факта, что меня для него не существует. Сейчас он слишком сильно напоминал моего отца, когда тот был трезв. Меня передернуло, и я в очередной раз порадовалась, что нас ничто больше не связывает. Во время урока мне позвонили. А так как время — деньги, и это вполне мог быть поставщик, я просто вышла из класса. — Василиса Стужева? Это классный руководитель Михаила, я не смог дозвониться Екатерине Евгеньевне, приезжайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.