ID работы: 3376729

Дай мне причину любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Nastyusha2015 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Итак, ребятки, кто мне скажет, что я делала вчера, а главное - где я, черт побери? Я растянулась на холодном полу и почесала голову, вынув из темных прядей окурок. Пахло перегаром и неприятностями. Рядом со мной лежала вчерашняя блондиночка с косяком в руке; на ее бедре посапывала Даша, а братья, как самые практичные, разлеглись на диванчике. Макса нигде не было. Ранняя пташка, блять. Уже куда-то съебал, никого не разбудив. На мой вопрос, кстати, никто не ответил. Я очень медленно села и тут же схватилась за поясницу: в мои годы надо задуматься о здоровье. Хотя ладно, не так уж много мне осталось, чтобы об этом волноваться. Держась за мебель, я встала и проковыляла на кухню. Там был и мой кореш - он сидел на противном ярко-желтом стульчике, лицом упершись в стол. Рядом с ним обнаружился включенный ноутбук. Включив воду из-под крана и сунув туда голову, я ловила сладкие спасительные капли, которые живительной влагой катились по моему иссушенному горлу. В конце концов я была почти вся мокрая. Не удержавшись, вытерла руки и поводила мышкой - включился. Я ожидала увидеть все: от биржевых котировок до детского порно, но на экране появились исписанные вордовские странички. Я прочла строчку: "Это похоже на шизофрению. Ты вроде бы и здесь и даже с кем-то, но в том-то и дело, что, даже если ты здесь, ты все равно там, у себя под черепной коробкой. Ты сбегаешь, звуки приглушаются. Ты смотришь в одну точку, что-то отвечаешь, но ты уже не здесь. Ты там. Ты в себе. Единственное место, которое тебя устраивает. Единственное место, где тебе рады. И там ты не один, у тебя может быть тысяча собеседников, и каждый будет отвечать тебе." - Ну что, интересно? Я чуть вздрогнула и показательно-медленно отвернулась от экрана, как бы показывая, что я не жалею о случившемся. Максим гадко улыбался, глядя на меня из-за завесы сальных волос. От него несло алкоголем и мочой, а утренняя щетина не придавала ему бодрости. - Еще как. Ты пишешь? - Да, хуйня это. - Он отвернулся. - Пишу всякое дерьмо, когда нажираюсь. - А мне нравится. Может, по пивку? - Давай. Только разбужу Дашу, чтобы она не подумала, что я опять застрял у мусоров. После того как мы выпили пива и пришли, Даша разбудила остальных и что-то жарила. Братья делали бутерброды, а блондинка собирала вещи, разбросанные по квартире. Самой бодрой была девушка Максима, у которой, как мне показалось, похмелья не бывает. А она действительно восхитительная. - Мы принесли пиво. - Мой кореш потряс банками пива над головой. - Кому надо? Съев завтрак, мы разобрали телефоны, ключи и жевательную резинку. Все, казалось, в порядке, пока не обнаружилось, что у Максимки кровоточит нога, а у одного из близнецов нет части зуба. Остальные тоже были потрепаны, но не слишком. Тем не менее, это было не все - Кристина, которая блондинка, сказала, что сегодня 1-е сентября. Если моя тетушка узнает, что я проебала встречу с классом, то будет очень неприятно. Порешали ехать к Максу на мотоциклах Серого и Клыка, которые были трезвыми дольше всех. Они рассказали о том, что мы убегали от мусоров, с кем-то подрались и орали во дворах "Анархия - мать порядка" и "Панки живы". Максима с перевязанной ногой, которая вдруг начала болеть, посадили к Клыку, а Серый повез меня. Не помню, сколько мы проехали - помню только то, что я вцепилась в парня побелевшими пальцами и старалась на блевануть на дорогу. Водили они лихо, ничего не скажешь. В районе, где я раньше жила, была целая банда таких парней-байкеров. Неплохие ребята, перевозили оружие, рассказывали о всевозможных приключениях в баре, где я официанткой работала, и без повода не трогали. Потому если ты славянин, нормальной ориентации и не нарываешься, то ты в относительной безопасности. Когда мы подъехали к его дому, оставалось дело за малым - перенести Максима в дом, так как его нога распухла и немного посинела. По себе знаю, что лучше в таких ситуациях не идти через боль, чтобы порвать связки, а поберечь ногу. Кореш ломался как девственница перед съемками в снафф-фильме, но все же принял помощь от бабы. Братья дружно заржали, увидев как я дала ему опереться. Дружно послав их на хуй и пожелав приятного путешествия, мы отправились покорять лестницу. Чуть ли не на пороге нас встретил его обеспокоенный отец, принявшийся причитать насчет ноги его обожаемого сынули. Еще больше он распалился, увидев длинные волосы, из чего сделал вывод, что я - девушка. Пора бы их обрезать и интриговать людей. - Ох, ну что же вы так напрягаетесь, девушка, - забубнил он. - Давайте лучше я его возьму... - У тебя проблемы со спиной, пап. - А у тебя проблемы с алкоголем и сигаретами! Почему мой сын не может быть нормальным? Почему он пропадает целыми днями, а потом его, пьяного, несет на себе девочка, которой он запудрил мозги? Я начинаю тихо ржать. Мой мозг не понимает критичности ситуации - ему весело. Наверно из-за того, что ситуация слишком абсурдна, чтобы быть правдой. К сожалению, никто не спешил смеяться и говорить: "Хей, приятель, это всего лишь шутка. Таких конченых просто не бывает. А ты чуть не купился!" - Я не его девушка. Я - друг. - Ах, милая, не надо оправдываться. - Маленький человечек засуетился и схватился за голову. - У меня же блины горят! Ну, вы проходите на кухню, я принесу аптечку, не стоило вам этих сцен закатывать сейчас. Ой, у меня же блины, какой растяпа! - Как ты еще не вскрылся? Он независимо повел плечом, выражая все оттенки дурного расположения духа на своем лице. - Не грусти. Мой отец был хуже. - Хуже? - Да. Я рада, что он умер. После завтрака решили, что Макс в школу не пойдет, а меня может подбросить до нее его папа. Школьную форму я одолжила у Макса (у нас был почти одинаковый рост, хотя вес разнился), она повисла на мне мешком, не желая приобретать другую форму. Радовало то, что у него нашелся черный массивный ремень, который годился для избиения или удушения, но только не для ношения на женских бедрах. В общем, хотя бы этим обстоятельством я была на сто процентов довольна, т.к. мой любимый стиль быль соблюден.

***

- Слушай, может быть, это новенькая? - Да не может такого быть. Сказано же но-вень-ка-я! Это просто длинноволосый пацан, еще и старше тебя на три года, глупая. Наверное студент какой... - Извините, вы из 11-го А? - Я подошла к спорящим девушкам и сделала рожу чуть приветливее. Судя по их реакции - получилось у меня не очень. - Д-да, - девушка скорчила нервную улыбочку, но, поняв, что очаровывать тут некого, нацепила презрительно-высокомерное выражение. Ну это ей хотелось думать, что оно у нее именно такое...- А ты типа Василиса Стужева? - Ага. - Ненавижу свою фамилию. Настроение сразу скатилось с нуля до минус. - Тогда иди за нами, - подключилась вторая, надувая пухлые губки. Итак, они были одинаковые. Нет, может, их косметика и цвет волос помогут мне определить, кто есть кто, но сзади они практически идентичны. Фигурка "песочные часы", модные юбки на талии, белые блузки, обе - ниже меня на полголовы. Наверняка у них есть богатые родители, парни, планы на будущее вроде: "удачно выйти замуж", всем говорить, что он у них второй и колоть ботокс в старости. Наверняка у них завышенное чувство собственной важности из-за того, что им не приходилось никого просить вынести что-то поесть, ибо они не жрали вот уже третий день. Неприятная новость: в моем классе присутствовали придурки из магазина, которые срались насчет штанов. Зачем я здесь? Неужели жизнь обычного подростка такое дерьмо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.