ID работы: 3376729

Дай мне причину любить тебя

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Nastyusha2015 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Василисонька, милая, ты знаешь, когда в последний раз осчастливила нас своим присутствием в школе? Маргарита Павловна наступала, потрясая классным журналом. Чем злее она была, тем приторнее и слаще она улыбалась. Я лишь устало выдохнула, надеясь, что едкий дым плана уже выветрился. В прошлый раз, когда я была в школе (1-го сентября), я поехала, как думала тогда, домой на байке Макса. Оказавшись в старом районе города, парень велел мне "слезать", потому что сейчас он покажет мне "одно классное место". Им оказался старый склад, обставленный под нечто среднее между музыкальным баром и дешевым хостелом. На темно-зеленом диванчике развалилась Кристина. Покуривая траву, она перебирала склянки с кореньями и пораженными черным грибком пшеничными зернами. "Ты слишком громко топаешь", - сказала она мне тогда и затянулась, не выпуская дыма. Как позже выяснилось, корни нужны были, чтобы избавиться от крыс. За четыре дня пребывания там я не увидела ни одной подпорченной острыми зубами вещи. Максим был одним из арендодателей этого заведения с говорящим названием "кислота". Здесь собирался самый сок общества, который варился в едином котле, ритме. Здесь ходили яды разного предназначения, экстази и марихуана. Много марихуаны. Где-то под полночь склад заполнялся наибольшим количеством людей, половина из которых курила план, поэтому оставшиеся упарывались, попросту надышавшись зеленым туманом. Там я обновила свои запасы мазилок для скальпелей в ручках и подшивках на рубашке, но самих ножей и даже дротиков не нашла. После второго стакана пива я полезла с расспросами к лупоглазому парню в шапке. Он характерно хлюпнул носом и сказал, что все яйца в одну корзину не кладут. Бизнес-тренер ебана. Во время одного кутежа я вмешалась в спор дашиных близнецов, которые не могли сойтись в расчете сальдо. Оказалось, они действительно вели бухгалтерский учет и даже оформляли по двум формам, как малое предприятие. Дашиными я их назвала, потому что она заботилась о них, конечно, по-своему (пиная их, когда они засыпали на полу), но они ее слушались - вот что удивительно. И кстати, мне предложили долю, если я буду перепроверять отчеты и раз в две недели говорить с барыгами, благо опыт в таких делах уже был. - Я болела, честно! Я попыталась сделать лицо, будто я сожалею. Как раз эту эмоцию мне было сложнее всего играть. - Идем в класс. Отдашь мне справочку. Я положила купленную справку на стол и уставилась на классную. Она знала, что я не болела, я знаю, что она это знает, она знает, что я знаю, что она знает. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся. У меня свело скулу: я обычно не улыбаюсь больше пяти секунд. - Садись на место. Я уже развернулась, и тут же разочарованно выдохнула: свободных полностью парт не было. Даже парта, на которой я раньше сидела, была занята странным мелким парнем с темной челкой на пол-лица. Смутно припоминая, что он стоит на учете в каком-то там диспансере и спит с ножом, я плюхнулась рядом. Он, вздрогнув, поднял на меня равнодушный взгляд и сразу отвел. - От тебя несет планом. Для такого хрупкого телосложения у него был удивительно приятный баритон. Я ожидала тон повыше. - Ебать. Его лицо скривилось в гримасе отвращения. После смерти его парня от алкоголя и наркотиков, он наверняка презирает всех, кто их употребляет. Впрочем, мне похуй. Этому гному я объяснять ничего не собираюсь. Теперь буду звать его "гномом". Я сказала ему об этом, а тот парировал обещанием, что теперь я "дылда" и никак иначе. А гном не так уж и плох. На перемене я лениво перебрасывалась с парнями предложениями о том, как "отмыть" и проверить на крепость новенькую, то бишь меня. Все протекало довольно вяло, пока один из примазавшихся посредственностей не вякнул, мол надо шлюх пригласить. Все тут же оживились. Хуи ходячие. - Зачем переплачивать? Просто пригласите одноклассниц. Шлюхи нужны, когда вы хотите БДСМ попробовать, а девушка брезгует. - Может, тогда ты нам всем и отсосешь? - Тебе на меня не хватит, дорогой. Кто первый заговорит о морали, тот лох - одно из самых важных правил мужской общины. Сейчас все начнут изливаться в цинизме, а лет через двадцать заведут семью со спиногрызами. Забавные люди. Гуляй, пока молодой, потому что потом у тебя долг перед обществом. Ненавижу слово "должен". В прошлой школе я стулом окно разбила, когда мне начали втирать про то, что я и кому обязана. На следующем уроке пришли люди из связей с общественностью или просто гинекологи - я уже не помню, потому что для меня эти понятия довольно похожи. Спросили про первый поцелуй. В рядах девочек послышалось оживление, парни заржали, я с гномом помрачнели. Марина, которая из умных девочек, рассказывала о поцелуе в щечку в детском садике. Все умиленно заулыбались. Готова поспорить на гольфы Кристины, что она не девственница. Заводила Ник кратко описал ужин на кухне и томик стихов Лермонтова, в меньшей степени - свою первую девушку и короткий поцелуй в губы. Это было достаточно ванильно, но похоже на правду. Даниил сказал, что поставил девушке засос в машине и на этом закончил. Нашлась даже пара одиночек, которые сказали, что не целовались. Одна точно соврала. - Итак, ребятки, кто еще хочет? Женщина располагающе оскалилась, выискивая жертву. Я мирно посапывала на парте. - Василиса хочет! - Девка, которой я чуть не прожгла кожу, опять нарывается. - Милая, расскажи о своем тридцатом разе. - Будто я их считаю, - пробурчала я. - Мой первый поцелуй был с двоюродным братом, вернувшимся из армии. Он курил "Семерочку". Под громкий хохот я уселась на стул с донельзя довольным видом. Тетечка-гинеколог была в культурном шоке. Люблю раздражать людей, потому что ненавижу их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.