ID работы: 3377001

au-collection

Смешанная
PG-13
Заморожен
100
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

oh, baby. ( stiles / lydia, «teen wolf» )

Настройки текста
Примечания:
      Когда на беззвучно-тихую улицу в спальном районе Бейкон Хиллс опускалась ночь, охватывая сумраком задний двор каждого дома и главную дорогу, по которой изредка на минимальной скорости проезжали аккуратные автомобили с усталыми водителями в уютных кабинах, раздавался раскатисто-громкий крик, заставляющий обитателей сей улицы вздрогнуть и зажать руками уши, насколько это было возможно.       Разумеется, адекватный человек не станет сердиться на маленькое дитя, способное сообщать молодым родителям о своих нуждах через пронзительные крики, но многие соседи не просто злились, сжимая кулаки до хруста костяшек — они подумывали о переезде в другой район, тщательно выбирая правильное место и заранее узнавая, живут ли рядом семьи с крикливыми детьми. Собственно, малышку Эллисон Стилински никто не винил, но по ночам каждый предпочитал спать, а не слушать беспокойный детский плач.       Даже мать, рыжеволосая красавица Лидия, не могла успокоить единственное любимое дитя; она пыталась петь душевные колыбельные, покачивала дочку на руках битые два часа и просто ласково нашептывала Элли новости о папе, погоде, щенке, которого они со Стайлзом планируют завести, когда дочка подрастет, часто рассказывая ей и об отважной мисс Арджент, в честь которой и назвала малышку. Папа Стайлз крутился неподалеку с бутылочкой горячего опять не уследил молока и пледом в руках, дабы усадить наконец Лидию в кресло-качалку и накрыть вязаным одеялом.       — Господи, как она громко кричит, — устало пожаловалась рыжеволосая, с любовью глядя в ясные, как у Стайлза, глаза малышки, отмечая явное сходство отца и дочери.       — Вся в маму, знаешь ли, — улыбался Стилински, намекая любимой на ее способности банши, чем заставил Лидию смутиться и снова отвернуться к их девочке. Ей не хотелось думать, что маленькую Элли ждет то же сверхъестественное будущее, что и ее маму.       — Еще она бойкая, — отметила еле слышно девушка, когда малышка на секунду перестала кричать и плакать. Затем растянула губы в широкой улыбке. — Неужели в папу?       — Думаю, мы не зря назвали дочь «Эллисон», — поджал губы Стайлз, вспоминая всегда боевую Арджент. Он мягко поцеловал в лоб сначала жену, потом доченьку и передал Лидии детскую бутылочку с уже остывшим молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.