ID работы: 3377010

Нафига мне твоя любовь?

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8. Наплевать на всё! Ты моя...

Настройки текста
Перед нами стояла Наталья. В её глазах - злоба, ненависть, отчаяние. Она смотрела на меня... Зачем я вообще во все это ввязалась? Как я могла надеяться, что спустя столько времени Дмитрий не создаст семью или не найдет себе девушку... Как же я была глупа! Я отошла от него на шаг. - Димка, ты же говорил, что я у тебя одна. - Не называй меня так, Наталья. - Но, Димка... - Я ясно дал понять, что мне не нравится. Таша, оставь нас. Все это время Дмитрий говорил с Натальей, продолжая меня обнимать за талию. Я хотела вырваться из его объятий, но не могла: Беликов не пускал да и чувства не позволяли. Уж я поняла, насколько он дорог для меня. Возможно, это глупости, но я не представляю свою жизнь без того судьбоносного концерта, когда мы познакомились. Я не представляю свою жизнь без Дмитрия. Хоть мы давно не виделись, и сейчас прошло не так много времени с того момента, как мы снова встретились, я не вижу себя в этой жизни без Беликова. Наверное, я схожу с ума... - Дима, я же тебе не сказала самое важное! Я беременна! - воскликнула Наталья. И тут все мои мечты рухнули... Я не хочу разрушать семью, оставлять ребенка без отца. Дмитрий должен быть с Ташей... - Что ты говоришь, Наташа? Мы даже не спали вместе! - а вот это поворот. - Ты тогда был пьян, - пыталась она обратить на себя внимание Беликова. - Я не напиваюсь до такого, - строго произнес он. - Дмитрий, - произнесла я. - Я, пожалуй, пойду. Не хочу отвлекать вас от... - Я иду с тобой! И это не обсуждается. Он схватил меня за руку и потащил к парковке ресторана. Мы шли в тишине. Никто из нас не хотел говорить о случившимся: о Таше, её внезапной беременности... И когда это Дмитрий так сильно пил? - Когда ты ушла от меня, - прошептал он. Я что, сказала это вслух? Супер! - Почему? - А как ты думаешь? - он посмотрел на меня. В его глазах читался интерес к происходящему. - Не знаю. Я же тебя спрашиваю... - Идем в машину, там все расскажу. Вскоре мы оказались на парковке. Где-то неподалеку играла музыка Selena Gomez - Kill Em With Kindness... Мы сели в машину, и Дмитрий начал: - Когда мы с тобой увиделись, многое во мне произошло. Я впервые встретил того человека, с которым хотел бы быть всю жизнь. И это ты, Роуз. Но ты меня отвергла. Я долго не мог прийти в себя. Много пил, понимая, что от этого легче не станет, пытался покончить жизнь самоубийством... Но я только пытался. Так и не сделал этого, как видишь. Друзья пытались меня отговорить от необдуманных поступков. Я согласился с ними, что надо дальше жить. Ведь жизнь на этом не заканчивается. Хотя какая это жизнь... Сплошное существование. Ты пробила брешь в моем сердце, я долго не мог забыть об этом... Но сегодня... Я снова тебя увидел: такую красивую, такую маленькую и нежную. Во мне снова пробудилось желание тебя всю жизнь оберегать. Не знаю, как ты к этому отнесешься... Но ты открыла во мне второе дыхание... - Это сумасшествие! - Возможно. Но я схожу с ума только по тебе. Таша всё время липла ко мне, но до таких чёртиков я не напивался. Никогда бы не позволил такому случиться... Я пыталась переварить в голове все, что он мне только что сказал. - Отвези меня домой, пожалуйста. - Как скажешь, - хоть я ему ничем не ответила, Дмитрий все равно светился от счастья. Он завел машину, включил радио, и мы поехали. Только куда? Я же не сказала адрес. Это и спросила у Беликова. - Я знаю, где ты живешь. Ты думаешь, кто тебе звонил в дверь тогда? Да, я помню. Несколько раз мне кто-то названивал в дверь. Открывала дверь, а там никого. Думала, что кто-то шутит таким образом. Так это был Дмитрий?? - Я тогда был пьян. Хотел вернуть тебя, но здравый смысл вовремя просыпался... - Сумасшедший! - воскликнула я, но в душе была рада. Он все это время помнил обо мне. - Не думала, что так может быть. Мы же толком друг друга не знали. - Я же говорю, сам не понимаю, что со мной происходит. Такое ощущение, что я всю жизнь тебя знаю. Играла песня Алексеев - Пьяное солнце... А мы ехали по ночному городу... Мимо нас, мимо нас пьяное солнце, Оно уйдет и больше не вернется. Ну, что же ты молчишь, не поднимая глаз.. Мимо нас... Каждый думал о своём. Я вспоминала нашу первую встречу, его поцелуй, и эта его нагловатая улыбочка... Да, не многое изменилось. Сейчас, сидя рядом с Дмитрием в одной машине, я благодарила судьбу, что она снова свела нас. Не представляю, что было бы без моего Дмитрия. Моего? Роуз, ты уверенна в этом? Не стоит загадывать наперед. Мы подъехали к дому. Я отстегнула ремень безопасности и хотела уже уйти, как вдруг Беликов произнес: - Не уходи. Я осталась на месте. Я смотрела прямо перед собой, слыша его неровное тяжелое дыхание. - Не уходи, Роуз. Останься со мной. Ты мне нужна... Я посмотрела на него. Было в нем такое, что притягивало меня. Я не могла отвести от Дмитрия глаз. Он улыбался так искренне, так мило... Роуз, не будь размазней! Беликов начал ко мне приближаться. - Что ты делаешь? - прошептала я. У меня перехватило дыхание. - Ничего такого, о чем бы смог пожалеть. Он приблизился ко мне настолько близко, что я чувствовала его дыхание на своих губах. - Ты что? Здесь же люди ходят. А мы в машине... Нас могут увидеть! - пыталась я его образумить. - Наплевать на всё! Ты моя... Он обхватил мое лицо ладонями и впился в меня поцелуем, таким нежным, таким чувственным, таким нужным. Как же долго я этого ждала! Как же долго я хотела быть с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.