ID работы: 3377010

Нафига мне твоя любовь?

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 7. Я надеялась...

Настройки текста

Faydee — Sun Don't Shine

Иногда не поздно вернуть прошлое…

От лица Роуз У каждого из нас были свои проблемы, ошибки в жизни. Мы осознавали их последствия уже потом… Но кто же знал, что судьба повернет все так! Помню, Дмитрий предложил мне встречаться. Я не хотела… Спросите, почему? Парень ведь хороший, богатый, добрый, хорошо относился ко мне… Я просто не видела ничего перед собой кроме Джесси. Как-будто пелена застелила глаза… Было жалко Дмитрия — он не заслуживал к себе такого отношения. Ему, наверное, очень трудно было… А я продолжала жить в своей сказке: Зеклос, цветы, конфетки, сердечки… Но каждой сказке приходит конец. Думаю, это всем известно. Лично для меня он настал, когда Джесси меня бросил, а главное — каким образом: хотел попользоваться, но не получилось. Спасибо моему покойному отцу, который еще в детстве учил меня боевым приемам, как будто знал, что в будущем мне это обязательно понадобится. Вот и пригодилось… Джесси хотел меня изнасиловать, но я смогла убежать от него. Это меня и спасло. Не знаю, что было, если бы я не вырвалась из его цепкой хватки. Я очень сожалела, что не доверилась Дмитрию, что повела с ним, как эгоистка, паршивая, тупая девка со звездной болезнью. Не хотела я тогда ничего и никого. Очень сожалела о случившемся. Но судьба ведь не так проста… Через долгих три года мы вновь увиделись с ним. Тогда я и поняла, что он именно тот, кто мне нужен. Возможно, это звучит как-то пафосно, но это так. Я на самом деле увидела в нем настоящего мужчину, который ни в коем случае не поступит так, как это пытался со мной подонок Зеклос! Когда я пела песню в ресторане, невольно встретилась с ним взглядом…

Мы научимся жить иначе Не тревожить себя вопросами. Ото всех наши крылья спрячем И однажды проснемся взрослыми. Обещаю, мы будем выше, Если ты сосчитаешь до десяти И случайно коснемся крыши, И узнаем секрет невесомости. На осколках звездопада Мы не долго были рядом. Мы летели, как кометы, Чтоб сгореть бесследно где-то…

В его прекрасных карих глазах я увидела совсем не то, чего ожидала. Думала, что Дмитрий будет меня ненавидеть, презирать за содеянное, но нет! В этом взгляде я увидела восхищение. Такое же как и при нашей первой встрече. Неужели он не злится на меня за то отвратительное поведение?

Я открою все окна настежь, Чтобы в комнате стало ветрено. Ты сегодня меня узнаешь, Но не сразу, а очень медленно. Мы с тобой нарисуем полночь И раскрасим её, как хочется. Я желанье твоё исполню: Этот сон никогда не кончится. На осколках звездопада Мы не долго были рядом. Мы летели, как кометы, Чтоб сгореть бесследно где-то…

Песня закончилась. Меня попросили произнести тост… — Давайте выпьем, — начала я, — за молодых! Чтобы в будущем у них не было проблем и ссор, чтоб они всегда были здоровыми. И, Лисса, я уже хочу быть тетей! — подмигнула Драгомир. — Так что не затягивайте… Все подняли и выпили за молодоженов. А я спустилась со сцены и направилась в коридор. Мне надо было все обдумать: как себя вести с Дмитрием, игнорировать его или нет, так же отстраненно вести себя или не сторониться… Я вышла в коридор и пошла к двери. Только хотела ее открыть, как позади меня послышалось: — Уже убегаешь? Это из-за меня? Повернулась — передо мной стоит Дмитрий. Грустный, подавленный, одинокий… — Нет. Просто хотела подышать свежим воздухом, — ответила я и слегка улыбнулась. — Тогда… Пройдемся? — Беликов подал мне руку. — Конечно, — согласилась я, подавая ему свою в ответ. Думаю, сейчас нас ждет очень важный разговор, от которого зависит наша дальнейшая жизнь…

***

«Тихо угасал сиреневый закат, расплываясь вдоль далекого горизонта и растворяясь легкой дымкой в, опускающейся на родные просторы, вечерней мгле. Черно-фиолетовое небо стало зажигаться одинокими, мерцающими звездами, собирающимися в россыпи созвездий. Полноликая луна серебряным шаром выкатилась из-за горизонта», — так бы сказал настоящий романтик. Но так как я, Роуз Хезевей, с недавних пор такой не являюсь, то извиняйте. Дмитрий вывел меня на улицу. Было немного прохладно. Именно это и освежало, озаряло, так сказать, мои мысли. — Ты внешне совсем не изменилась, — пробормотал парень, когда мы проходили мимо фонтана. — Ты тоже… — Как у тебя вообще дела? Слышал, ты много работаешь. Это так? — Да. Много записей, интервью, всякого барахла, которого мне вовсе не надо. — Раньше ты так не говорила. — Да, многое изменилось с тех пор. Прости, что так получилось тогда. Спустя время я осознала свою ошибку… — Это ведь в прошлом, так? — Да, но меня до сих пор коробит то мое поведение и как тогда сложилась ситуация. — Проехали. Всякое бывает. — А у тебя есть девушка? Нашел свою единственную? — Да, нашел, — он мечтательно улыбнулся. — И когда свадьба? — я заулыбалась, а в душке — кошки заскребли. — Как только, так сразу, — опять эта замечательная милая улыбка. Почему мне сейчас хочется его обнять, прижаться ближе и не отпускать? Опять собственнические инстинкты проснулись? — И как ее имя? — спросила я. Дмитрий неожиданно остановился. Хитро улыбаясь, он произнес: — Роуз, закрой глаза. — Зачем? — я уставилась на него. — Просто закрой глаза. Доверься мне! Я послушалась. И вот стою, жду у моря погоды, как вдруг губы Дмитрия прижались к моим. Нежные, аккуратные движения… Я ответила на поцелуй. Я этого хотела. Я этого желала… — Ты — моя единственная, и кроме тебя мне никто не нужен, — прошептал он на ушко. Я улыбнулась и прижалась к нему как можно сильнее. Хотелось почувствовать его тепло. — Эй, а как же я? — прозвучал за спиной недовольный женский голос. Мы с Дмитрием обернулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.