ID работы: 3377010

Нафига мне твоя любовь?

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 103 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 3. Помоги мне, Крис.

Настройки текста

Kadebostany – Castle In The Show

Для того, чтобы человек мог получить хоть какую-то радость на отведенном ему коротком отрезке пути, он должен думать и составлять планы, как улучшить положение не только для себя, но и для других, поскольку радость, испытываемая им самим, зависит от того, насколько он радуется за других и насколько другие радуются за него.

От лица Дмитрия Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. Так прекрасно летним утром: тепло, уютно и комфортно. Иногда даже хочется проснуться пораньше, чтобы увидеть, как восходит солнце, этот яркий огненный диск, который дарит не только лишь свет и тепло, но и жизнь всем нам. Сейчас именно такой момент, когда мне совсем не хочется спать. Наоборот! Мое желание — увидеть, как просыпается природа, как люди начинают бегать, спешить кто куда: кто на работу, а кто в магазин. Я люблю утро, хоть это и странно звучит. Нет, не то, чтобы очень рано вставать, а просто любоваться этими оранжевыми облаками, луной, которую еще не полностью заменило солнце. Только из-за этого мне нравится утро. А то, что надо рано встать — небольшая проблемка. Спать-то тоже хочется… Зазвенел будильник. Я его отключил, потому что хотелось еще полежать в кроватке, но через минуту начала играть песня KONGOS — Come With Me Now. Это был мой второй будильник. Помню, как мама испугалась, когда в 5 утра начала на полной громкости играть эта мелодия. Тогда все проснулись, кроме меня. Я так крепко спал, что смог проснуться только лишь от ледяного душа. Меня мама поливала из чайника… Сейчас же я проснулся самостоятельно. Привык уже. Первым делом сделал запись в своем маленьком блоге: «Почему я люблю ночь? Потому что она связывает нас с утром. А утро — новый день, новый вдох, новые надежды…» После небольшого ступора, решил все-таки пойти в ванную. Приняв охлаждающий душ, почистив зубы и умывшись, быстро натянул шорты и пошел на первый этаж. Спустившись, увидел, что Вика уже давным-давно поела. Свидетельством этому была гора грязной посуды в мойке. Нет, чтобы помыть! И пока я тут корячусь возле мойки, убираю за младшей сестричкой, она, в свою очередь, на полную громкость включила Will.I.Am feat. Justin Bieber — That Power и теперь, наверное, отдыхает. Нет, я так не могу! Она должна все это сама убирать. — Вика, спустись, пожалуйста! — крикнул я, но девушка, не услышала меня. Опять. Дежавю, блин. Я не стал подыматься к сестре, а быстро домыл посуду. Вытерев руки, достал свой телефон — решил позвонить Кристиану. Мы с Викой вчера уехали, а Озера еще там остался, диджей все-таки. Так что лучше ему позвонить, что там да как, а заодно и договорится о плане, как можно добиться Роуз. Она не девушка, а богиня. По крайней мере для меня она идеальная. Нет, конечно же, идеал — это что-то такое мечтательное и несуществующее. Однако есть ряд качеств, которыми должна обладать женщина, чтобы ее мужчина мог назвать ее идеальной. Вот у Розы есть такие качества: упертость, хитрость, эта девушка красивая, в меру испорченная, наверное… Важно то, что я готов на все ради нее. Все-таки взяв телефон, начал набирать номер Криса. Через минуту ответил друг: — Да, Дима, я слушаю — Слушай, друг, ты какой-то сегодня официальный… — Нет, я просто с девушкой. Помнишь, вчера выступали блондинка и брюнетка… Так вот, я с блондинкой. — Ты… что? — Да, ты не ослышался. Я с певицей. — Повезло тебе. А вот мне нужна твоя помощь. — С той брюнеточкой? — Да. Ты ведь помнишь, как я пытался с ней вчера подружится. — Чувак, ты хотел замутить с ней, а не подружится. И что же надо? — Придумать план, как ее захомутать. — Нет, Дима, я не знаю, как это сделать. — Ты хотя бы можешь узнать, где она живет? — Конечно, дружище. Подожди, пожалуйста, пару минут. — Жду. Кристиан оставил телефон и пошел, видимо, к той блондинке. Я слышал, как Крис спрашивал, а какая-то девушка ему отвечала: — Где живет Роуз, можешь подсказать? — На Портофранковской 15, — ответила она. — Спасибо. Я услышал такие звуки, похожие на те, которые издают при поцелуе. Фу-у-у… Как это некультурно со стороны Кристиана! Я же все слышу! — Дима, — проговорил Кристиан. — Я слышал. Спасибо большое. — Насчет плана… — И? Есть идеи? — Нет, прости. Но если нужна будет помощь в оформлении, то зови. Я помогу тебе с людьми, там еще с чем-то. Прости, друг, что у меня отстойная фантазия. — Ничего. Я знаю, что делать. Придумал уже на ходу, так сказать. До встречи, Крис. — До встречи. Еще раз прости. — Забили на это. После этих слов я кинул трубку. Пора осуществлять задуманное. Я, конечно, не блещу идеями, но додуматься, как охмурить девушку, смог. Первым делом мне надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.