ID работы: 3377360

Честь или Любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Когда-то скайрим была процветающей и мирной страной со своей историей,традициями и веселыми песнями,но то время прошло,вот уже несколько столетий идет война, между Вампирами-расой-гордых,смелых альф и скромных,но очень умных и трудолюбивых,но увы бесплотных бет.И красивых,не менее гордых,с длинными волосами,непоколебимых людей-омег. Война бы длилась бесконечно,если бы Отцам наших героев не пришла на ум идея: и почему бы не подписать конкордат белого золота,заключив тем самым мир между ними на века. И вот в тронном зале в окружение золота и стульев из красного бархата,за круглым столом собралась палата лордов, состоящая из представителей разных миров и стран. Кого тут только не встретишь и орков, и эльфов, и оборотней, и даже купидонов в их забавных подгузниках. -Итак, мы собрались здесь, что бы положить конец войне между вампирами и людьми,но для этого мне нужна поддержка и других сторон, именно поэтому я и собрал вас тут-сказал пожилой мужчина в длинной с золотым узором мантии из нежнейшего белого шелка,и на руках величаво красовались перстни с рубинами которые переливались при свете люстр всеми цветами радуги. -Мы все это прекрасно понимает, Геральд, именно поэтому мы отозвались на твой зов и пришли сюда,скажу чесно нам самим надоела эта война поэтому мы подержим тебя,но скажи друг мой как ты планируешь остановить войну?Конкордат белого золота поистине великая вещь,но сомневаюсь что союз продержится долго на столь ненадежной опоре.-мудро изрек сидящий напротив короля человек в черной мантии со светлыми волосами собранными в хвост. -Друг мой мы прекрасно это понимаем именно поэтому с Цири (так звали короля людей.)придумали нехитрый план поженить своих детей обеспечив тем самым долгое процветание нашим странам.-сказал он и откинулся на спинку стула устало вздохнув хоть как а королем быть тяжкий труд каждых день собрания тонны бумаг и прочее совсем свели сума. -Вы сума сошли? насколько я помню Цири твой сын хоть и омега но даст фору любому альфе.-вскочил пожилой старичек низенького роста и белых подгузниках и стрелами за спиной. -Мы прекрасно это понимаем Кайл но поверь Дерек сильный и добрый альфа я буду молится Илее о том что бы он смог найти подход к моему дерскому омеге.-устало потер переносицу Цири. -Отлично если нет возражения время подписать договор-Сказал король доставая пергамент и перо. После подписания у улаживания всех формальностей они отложили договор в сторону пожали раки и надев свои пальто отправились по своим домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.