ID работы: 3377360

Честь или Любовь?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Что обычно делают люди по утрам? Правильно бегают по всему замку от своих учителей,вот именно этим прохладным летним утром занимается Ичиго наш озорной милый блондинчик омега которому недавно исполнилось 20 лет,его белые блинные волосы развеваются наветру а весь замок слышит как этот милашка с виду ругается как сопожник проклиная всех альф на свете и этикет. -Меня уже задолбало это все я не хочу учить этот долбаный этикет! Ногу сюда,ногу туда,держи спину прямо,неругайся ты же омега,капец достали-ругался Ичиго ловко взбираясь на большое дерево в саду и тем самым он стал недосягаем для своего дворецкого мужчины средних лет с серьезным покрытым морщинами лицом,и в строгом сюртуке отделанным красивым узором из красной нити. -Юный господин вы сын короля и обязаны учится вскоре вы станете супругом короля Дерека и должны знать как вести хозяйство.-поправив очки пробубнил Скотт. -Что какая свадьба когда отец успел?-чуть не упав с ветки на которой он восседал прокричал Ичиго. -Пока вы спали пришол курьер с письмом и сказал что ваш отец в обмен на мир решил выдать вас замуж вы совершенолетний омега и я считаю вам самое время завести детей.-сказал он с улыбкой на лице. -И почему я не удивлен? Конечно без отца тут не обошлось-вздохнул наш парнишка. -Раз вы понимаете то будьте добры слезьте с дерево и вернемся к урокам-сказал Скотт стряхнув пылинку с плеча. -А вот фиг отцу я ненавижу альф и несобираюсь быть течной сучкой для него.-закричал и с грацией кошки спрыгнув с дерева умчался наш герой. POV Дерека И где носит этого курьера отец сказал что он придет в двенадцать а сейчас час дня!-негодовал Дерек ходя по залу туда, сюда буквально вчера его отец решил выйти на пенсию и отдал любимому сыну право короля. И вот раздался звон колокольчиков и дворецкий открыл двери в которых стоял низенький паренек который бегом подбежал к Дереку и достав из огромной висящей на плечу сумки конверт с печатью в виде орла,и протянул королю. -Ну наконец-то я уж думал вас спириганы съели-засмеялся Дерек встряхнув своими черными волосами. Пробежав глазами по письму он нахмурил брови но через минуту его красивое загорелое лицо озарила улыбка. -Женидьба значит вот прайдоха старый ну чтож надеюсь он не типичный омега без характера.-сказал Дерек сев на трон он терпеть не мог когда омеги вешались на него,и все из за внешности и запаха черного шоколада который так сильно привлекал омег,а посмотреть было на что высокий загорелый накаченный,он был мечтой всех омег. -Игра началась-сказал он и встав с трона отправился на прогулку по городу,надо же знать как живет простой люд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.