ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный пёсик.

Настройки текста
Наш милый и добрый Боб вышел из дома и встал в дверном проеме в позу канадского дровосека, держась за подтяжки. «Какое прекрасное утро», - подумал он. Вдруг, его размышления прервал тот самый пёсик, который отвлек его и от ежедневных утренних признаний Дневничку. - Ой, пёсик, какой ты красивый, - Боб спустился с крыльца и начал подходить к новому питомцу, - иди ко мне, пёсик. Пёсик, недолго думая, подошел к Брайару и лизнул ему руку. - Какой ты милый! Как же тебя назвать? – пёсик склонил голову набок, - давай я назову тебя Пёсик? Ну скажи что-нибудь! - ГАВ! – сказал Пёсик и был таков. Боб Брайар повел нового пёсика, которого назвал Пёсик, знакомится с его новыми соседями по будке. - Итак, знакомься, Пёсик, это Шарки, Марки, Пенёк, Гейзер и Мартини. Собачки удивленно смотрели на новенького и просто начали бессвязно лаять. - ГАВ! – заключил Пёсик и был таков. Калитка вновь скрипнула. Маленький странный мальчик нес огромную коробку собачьего корма, приглядевшись, Боб понял, что это его друган Фрэнк. Брайар схватил Пёсика на ручки, прямо как младенца. - Фроооонк! – бежал он к другу, - Привет, смотри, кто у меня. - О, пёсик, - молвил Фрэнк. - Фронк, ты такой умный, - Боб сделал серьезное лицо, - я ведь действительно назвал его Пёсик. - Хихи, - смеялись друзья как наркоманы. Смеялись минут сорок, наверное. - Слушай, а давай корм поедим, как обычно? – предложил Брайар. - Бобец, ты же моя лапушка, конечно, пойдем. Фроб удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.