ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король Чаек

Настройки текста
Боб покушал и никак не мог натискаться с новым питомцем, а Пёсик просто смотрел на это все своим тупеньким стеклянным взглядом. «Ути-пути», - только и повторял Брайар, целуя в носик нового странного пёсика. А что же делал в это время Фрэнк, или Фронк, как ласково называл его Бобец. Он просто сидел на коробке с собачьим кормом и щелкал семки, которые купил на рынке за калиткой фермы Боба. - За скок семки брал? – поинтересовался Боб, все еще играя с Пёсиком. - Пять копеек штука, птью, - и Фрэнк опять плюнул. Да, семки он любил. Вдруг, Пёсик часто залаял, типа: «ГАВ! ГАВ! ГАВ!». Ребята обернулись и увидели … какую-то странную чайку, она села на забор и стала испытывающее смотреть на Брайара и Айеро. Фрэнк решил показать свою крутость другану и начал орать на чайку. - Чо зыришь, глаза пузыришь, - сказанул Фронк и засмеялся как Башка и Ржавый из «Даешь Молодешь» (кстати, это было его любимое шоу, только тсс). Чайка помялась с ноги на ногу, а потом как заорала: - Слыш, братишь! Еще одно слово, конь, и я тебе пасть порву, ясно те, ептень? Боб от удивления прижал к себе пёсика, а Фрэнк просто охренел. - Ты чо не понял? Я ептень Король, мать их, Чаек? – продолжала чайка. - Ясно, - Фрэнк нервно сглотнул. - Хуясно, ептень. Итак, поклоняйтесь мне. Фрэнк упал на колени и сложил ручки как Иисус. Боб посмотрел на это, прижал пёсика еще крепче и молвил: - А я не хочу. - Ну тогда мои подчиненные вас обосрут. - В интернете? – с надеждой спросил Фронк. - Неа, - и тут налетели сороки, вороны и голуби, ну типа holy emo-trinity, только не в мире рок-музыки, а в мире мерзких птиц. Короче, эти мрази устроили свою атаку по всей ферме Боба, они даже семки Фронка склевали. Потом эта мерзкая bird-trinity встала напротив Короля Чаек, прямо как солдаты перед Кутузовым. Из каждой шайки птиц вышло по одному представителю: Ворона, Сорока и Голубь. - Ваш приказ выполнен, Ваше Величество, - каркнула тупая Ворона. - Да, - подтвердила Сорока, каркнув. - Хи, - подтвердил Голубь, харкнув. - Итак, - молвил Король Чаек и показал на Фрэнка, - теперь обосрите исключительно его. Боб прижал к груди Пёсика так сильно, что у того глаза из орбит стали вываливаться. - Нееет, - истошно закричал Боб. Фрэнк мужественно поднялся колен и бросил на Боба взгляд, полный нежности: - Не волнуйся, любовь моя, я справлюсь, - он закрыл глаза. На Фронка налетели мерзкие птицы и решили сначала его раздеть, когда они стянули с него толстовку, все птицы неожиданно взлетели. По птичьей роте пронеслось удивленное щебетание. - Черта-с-два! – выругался Король Чаек, - Он неприкасаемый! Фрэнк оглядел свое тело и понял, в чем дело. Внизу живота у него красовалась татуировка с двумя птицами. - Хехехе, - ехидно засмеялся Фронк. - Блять, - молвил последнее слово Король Чаек. Боб подбежал к Фрэнку, аккуратно опустил Пёсика на землю, и страстно поцеловал друга. - Я думал, они тебя всего обкакают, - чуть ли не плакал Боб. - Бобчик, - Фрэнк покрывал поцелуями слезы на щеках своего кента, - я в порядке. Все теперь будет хорошо. Пёсик подошел к забору, на котором сидел Король Чаек. - А я все Джерарду расскажу. Фрэнк и Боб перестали целоваться. Боб разозлился, а Фрэнк из сильного мужчины опять превратился в слабого мальчика. Слезы наворачивались на глаза. - Ну, теперь понятно, кто во всех пейрингах боттом, - заливался смехом Король Чаек. - Ты не посмеешь, - злился Боб. А Фрэнк обливался крокодильими слезами. - Посмею, - настаивал Король Чаек. - ГАВ! – подал свой голос Пёсик. Король Чаек посмотрел на него. - Лан, не расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.