ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      POV Yuzefa a.k.a. Pyosick Все идет как никогда лучше: я живу на ферме Боба Брайара и помогаю ему по хозяйству. Каждый день гуляю с собачками по окрестностям. Представляете, я подружилась не только с Бобом и Фрэнком, но и с Николасом Кейджем. Он веселый чувак, постоянно подгоняет мне dvd с его фильмами. Боб простил меня за мой обман, но иногда они с Фрэнком продолжают подшучивать надо мной. А так, все хорошо.       POV Bobets Как я рад, что эта девочка работает у меня! Она не только хорошо справляется со своими обязанностями, но и помогает мне в личной жизни. Один раз она устроила нам с Фрончиком романтический ужин, а еще постоянно успокаивает меня, когда Дива смерчем наведывается к нам и забирает Фрэнка. Кстати, у меня новая собачка (на этот раз точно настоящая!), она очень красивая и ласковая, я назвал ее Клей. Недавно мы с Юзефой придумали себе отличное хобби – собираем всяких домашних насекомых по баночкам. Ну, моль, например.       POV Fronk Дива дала мне пиздюлей за то, что я был на концерте Николаса Кейджа без него. Джерард, как и обещал, сделал с моим задом то, что обещал. Я неделю сидеть не мог! Теперь стараюсь его не злить ... Мы с Бобцом бросили курить после того случая с пёсиком, но сегодня у нас очередной киномарафон, так что я прикупил травы и пару коробок вкусного и хрустящего собачьего корма. Думаю, что сегодня Юзефа присоединится к нам, потому что просила взять и ей парочку косяков. Кстати, до сих пор, не могу нормально смотреть на Майки, уж сильно он напоминает мне ту птицу … Как там ее?       POV Korol’ Chayek a.k.a. Mikey-Chaikey Ха-ха сучки! Вы думали, что я просто так от вас отстану?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.