ID работы: 3377707

Bob's Farm или Питомник Бобца

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время снять хвост, пёсик.

Настройки текста
      POV Pyosick Меня опять куда-то нес Боб. Он милый, я люблю его. Но чувствую, что его предаю. Вот, мы пришли на ферму Николаса Кейджа. Боб аккуратно и нежно поставил меня на подиум, поправил мое боа и чмокнул Фронка. Так мы постояли еще немножко, Фроб все не мог прекратить свои страстные гейские поцелуи, а Король Чаек не мог прекратить блевать с забора. - Ой, эта странная чайка все облевала, - молвил сам Николас Кейдж, так неожиданно подкравшись, что Фрэнк вскрикнул как пятиклассница, которой подняли юбку. Боб, как обычно, добродушно заулыбался и протянул руку актеру. - Здравствуйте, - начал он, - наконец-то рад познакомиться со своим знаменитым соседом. Они пожали руки, и мистер Кейдж притянул Брайара в свои крепкие объятия. - Вы что? Это я рад! – начал он, - Вы же барабанщик кемов, я несказанно рад. А это … это, - актер тыкал пальцем в Фрэнка, - это он? – спросил он у Боба. - Да, - подтвердил он, в то время, как Фрэнк абсолютно ничего не понимал. Николас Кейдж, так же бесцеремонно, захватил и Айеро в свои горячие объятия. - Боже мой! Фрэнк Айэро и Боб Брайар на моей ферме, - кричал от радости он, сжимая парней, - считай, две пятых кемов тут. Ох, я несказанно рад, ребята. - Спасибо, мы тоже ваши фанаты, - сказал Фрэнк, задыхаясь после объятий Николаса. - Ребятки, вы на концерт пришли? – спросил их актер. - Нет, на собачью выставку, - сказал Боб и показал на меня. Николас Кейдж только рассмеялся. - Почему вы смеетесь? – озадаченно спросил Фрэнк, а я только поджал под себя лапки. - Я, конечно, знал, что вы шутники, но не настолько же, ребят, - мистер Кейдж поймал на себе вопросительные взгляды Фрэнка и Боба, да и я поднял на него свою голову и сказал: «ГАВ!» - Серьезно, ребят? Вы действительно думаете, что собачью выставку вам поможет выиграть девочка в боа и с собачьими ушками на голове? Боб и Фрэнк открыли рты и посмотрели на меня как в первый раз. Король Чаек от удивления упал с забора, но потом взлетел обратно и как заорал: - Это баба! Точно! Все проблемы от баб! Минутное молчание. - Точно, поэтому я и встречаюсь с парнями, - только и молвил Фрэнк, поворачиваясь к Майки-Чайки. - С кем ты говоришь? – недоуменно спросил Кейдж. - С Королем Чаек, - ответил Фрэнк, указывая на забор. - Ребятки, я вас, конечно, люблю, но вам стоит врачу показаться, - сказал Николас Кейдж, - ладно, через двадцать минут концерт, берите свою подругу и подходите к сцене. Я Лепса под AC/DC петь буду. Николас Кейдж удалился. - Почему мой Пёсик превратился в девочку? – негодовал Боб, а мое сердце сжималось от грусти и стыда, - Почему? - Потому что вас отпускает, - сказал Майки-Чайки ака Король Чаек и растворился в воздухе. - Простите, - только и смогла сказать я, - прости меня, Боб. Прости и ты, Фрэнк. Боб присел ко мне, снял с меня боа и мои собачьи ушки. Он приобнял меня и спросил: - Как это произошло? - Мы с вами встретились на рынке, вы были оба обкуренные и пытались купить у меня еще травы, а я продавала только собачий корм. Так вы приходили ко мне около недели, а потом дали адрес, чтобы я вам доставляла ее каждый день. И тогда я пришла утром, потому что думала, что вы сейчас в адеквате, но на мне были эти ушки, и вы подумали, что я пес. - Пёсик, - поправил Боб. - Да, вот тогда я и решила быть к вам поближе. - Ты что, влюбилась в моего Боба? – негодовал Фрэнк. - Нет, просто я фанат кемов, как и Николас Кейдж, поэтому я хотела с вами подружиться. И, видимо, в роли собаки мне это удавалось намного лучше, чем в роли девочки. - А как тебя зовут? – Фрэнк присел с другой стороны. - Юзефа. - Да, - заключил Фрэнк, - я бы с таким именем тоже псом стал. Мы все рассмеялись. - Не расстраивайся, мы можем быть друзьями, - внезапно сказал Боб, - а сейчас пойдемте на концерт. - Слушайте, - Фрэнк остановился, - то есть получается, что Король Чаек был нереальным? - Получается так, - сказала я. - Ну и ладно, - продолжил Фрэнк, - все равно он был странным, Уэя-младшего мне напоминал. Мы провели весь день на ферме Николаса Кейджа, потанцевали на концерте, посмотрели фокусы и даже выиграли призы: я выиграла картофелечистку, Фрэнку досталась изолента, а Бобу карманный калькулятор. А в конце вечера Боб сделал предложение, от которого я не смогла отказаться, - он предложил работать у него на ферме. Ну не чудо ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.